Em jogo eletrizante e decidido na morte súbita, Joga Fácil despacha 2Tok’s e avança à semifinal

Que encerramento de quartas de final! Um grande jogo decidido na prorrogação e o Joga Fácil foi guerreiro. Em um lance de bola parada veio a classificação. Patada de Eron do meio da rua e o goleirão do 2Tok’s chegou a triscar na pelota, mas nada poderia ser feito. Bola na rede e classificação da equipe preta, que surpreendeu e agora terá outra zebra pela frente na luta pelo título: o Olimpo.

Uma partida que teve o Joga Fácil criando boas chances no primeiro tempo, embora errando o alvo em vários momentos; as duas equipes alternando ataques na etapa derradeira e o 3 x 3 foi justo, mas, como a parada é eliminatória, um tinha de sair vivo, não é verdade? A primeira chance foi do time branco, quando Dener lançou para Caique, que deu uma meia-bicicleta e a bola passou perto de De Gan.

A partir deste lance, quem começou a tomar conta foi o JF. Eron quis testar Gabriel com um tiro de longe, mas o goleirão salvou com a perna esquerda o primeiro tento. Na sequência, PK mandou a bola para o tumulto e Thalão chegou chutando, mas a bola passou à direita.

A abertura do placar veio aos 15 minutos. Rodolfo saiu de trás com a pelota, avançou pelo corredor esquerdo e rabiscou para o meio até soltar uma bomba no ângulo esquerdo de Gabriel. Tiro indefensável e o Joga Fácil saia na frente. 1 x 0!

Thalão tentou vencer o goleiro do 2T em outro arremate de longe, mas não obteve sucesso e a bola passou à direita. O time branco só conseguiu colocar a redonda no chão na parte final da primeira etapa. CR4, um parente distante do CR7, aproveitou o espaço deixado pela defesa adversária e desceu o sapato no melão, mas De Gan caiu no canto direito e mandou para fora.

Em seguida, CR4 rolou para Dieguinho, em cobrança de falta, para nova intervenção de De Gan. O rebote sobrou nos pés de Fê Love, porém, o arqueiro do JF estava disposto a não ser vazado. Para fechar a sequência, escanteio de Love e CR4 arriscou de longe para nova intervenção do guarda-metas.

Na parte final do jogo, o 2Tok’s começou melhor e chegou ao empate aos 4 minutos. Falta frontal próxima à área e Dener soltou uma paulada no meio do gol, sem chances para De Gan esboçar uma defesa. Tudo igual! 1 x 1!

A igualdade deixou o jogo aberto, pois ninguém queria passar pela prorrogação. Rafael costurou a marcação pelo meio e arriscou de longe, mas a bola passou à esquerda do goleiro. Em resposta, o Tok’s quase virou com um chutaço de Caique, porém, a bola explodiu no travessão e De Gan teve uma sorte daquelas quando a pelota tocou em seu calcanhar e saiu pela linha de fundo.

Aos 11, Rafael teve uma chance daquelas de colocar o JF em vantagem, mas na hora de se consagrar, o jogador se atrapalhou com a redonda e perdeu sua posse quando estava cara a cara com o goleiro. Porém, quem persiste sai premiado e, no giro seguinte, o camisa 15 recebeu a redonda com liberdade e acertou um pombo sem asa no ângulo esquerdo do goleiro. Golaço! 2 x 1!

O momento era do Joga Fácil, que teve, aos 15 minutos, uma boa chance de ampliar, mas o cabeceio de Lucas Rangel passou por cima. O castigo viria 60 segundos depois, quando Dener se livrou da marcação, puxou para o lado esquerdo e mandou uma cavadinha na saída de De Gan, marcando um golaço - para alegria da torcida do 2 Tok’s, que estava atrás do gol. 2 x 2!

Caique teve a chance de virar o jogo, quando recebeu passe açucarado de Dener, mas tirou demais do goleiro e mandou para fora, à direita de De Gan. A resposta foi letal e, aos 18 minutos, Rodolfo ajeitou a Rafael, na direita, para o camisa 15 bater cruzado. No meio do caminho a bola desviou em dois defensores dos tocadores e matou Gabriel. 3 x 2!

Aos 19 minutos, Lucas Rangel cometeu a 5ª falta do Joga Fácil, recebeu o 2º cartão amarelo e foi para o chuveiro mais cedo. No lado de fora, o jogador tentava tirar os adversários do sério, a ponto de deixar a torcida do 2 Tok’s p… da vida. Enquanto o JF estava com um a menos (até outro atleta o substituir) e mais um no chão alegando dores, o 2Tok’s puxou o contragolpe mortal aos 20 minutos, com Fê Love disparando na esquerda. Ele cortou De Gan e rolou para Caique mandar para o fundo da rede. 3 x 3 e TEEEEMOS UMA PRORROGAÇÃO!

Chegou o tempo-extra e os primeiros segundos foram de estudos, parecia que ambos queriam as penalidades. Carregando a 5ª falta, o JF manteve a cautela de não cometer outra infração, pois seria mortal um shoot out naquele momento. Porém, por ironia do destino e do esporte, eles sofreram a falta aos 3 minutos. Eron foi para a cobrança, e a pancada passou pela barreira e Gabriel tentou evitar, mas era tarde. Era o gol da classificação do Joga Fácil em uma partida eletrizante!

Os jogadores do JF celebravam a classificação e o expulso Lucas Rangel entrou na quadra para fazer parte da festa. Jogadores do 2 Tok’s não gostaram das provocações feitas pelo atleta e quiseram partir para cima. Felizmente os ânimos foram acalmados e a festa foi grande ao black team. Classificado, o Joga Fácil salvou a pele dos times do Grupo A, já que Magnatas, QSF e Villa Verde foram eliminados.