Com a vitória, aurinegros assumem a quarta posição da Prata; Frazão faz a diferença

Em um jogo equilibrado e com boas oportunidades de balançar a rede dos dois lados, o TCM? derrotou o Cachorro Velho por 3 a 1 e continua firme na briga para a próxima fase da Séria Prata. Zé Roberto e André Paes marcaram um tento cada um, mas o destaque do certame foi Frazão. O camisa 6 fez um golaço e deu um bolão no terceiro gol. Do lado dos derrotados, o melhor em campo foi Tupi.

No início, o cenário mostrou um jogo estudado e truncado, com poucas ocasiões para acertar a meta. Quem foi o primeiro a colocar as cartas na mesa foi o TCM. Da ponta direita, Zé Roberto acertou um belo chute, porém para fora. Minutos depois, o mesmo jogador abriu o marcador. De costa para gol, o camisa 10 dominou dentro da área, fez uma embaixadinha e girou finalizando no canto.

A trupe canina perde outra e segue na lanterna; retorno à Série Bronze parece inevitável

Da aí em diante, o Cachorro Velho acordou. A equipe conseguiu criar três chances de estufar a rede. Na primeira, Tupi aproveitou a confusão na entrada da área e arrematou na trave. Após cobrança de lateral, Muriloco subiu sozinho de cabeça, mas acabou jogando para fora. Para completar o bom momento do Cachorro, Rafa soltou a bomba do meio campo. A pelota passou perigando a trave. De tanto insistir, o Cachorro Velho conseguiu o gol de igualdade. Depois de uma bomba em falta no travessão de Marcão, Tupi ficou com a sobra e arrematou no cantinho de Marco.

O tento de empate fez o Cachorro Velho ganhar confiança e seguiu melhor no jogo. Em cobrança de falta, Rafael finalizou no meio do gol. O perigoso Tupi, de fora da área, acertou um baita chute. A bola passou triscando a trave. No futebol, nem sempre o time criador das melhores oportunidades se sai melhor. O TCM que o diga. Ceará cobrou escanteio nos pés de Frazão, que acertou um petardo de primeira. Lingo gol e 2 x 1 o placar. Antes de terminar o primeiro tempo, Brunão obrigou o goleiro Marco a fazer uma bela defesa.

Enquanto só se fala de Fúria, Kansado e Lodetti, TCM vai comendo pelas beiradas e alinhando classificação

Na etapa final, o Cachorro Velho começou atacando. Turlão ajeitou dentro da área para Rafa chegar finalizando, porém com pouca força. No restante do embate, o TCM dominou o jogo e não deu brechas ao adversário. Frazão acertou um arremate de três dedos, obrigando Botana a espalmar. O camisa 6, da entrada da área, encheu o pé para a meta, mas parou novamente do arqueiro. No entanto, Frazão foi decisivo mais uma vez. O destaque do embate driblou dois rivais facilmente e achou André Paes, que decretou o placar: 3 x 1.

Na próxima rodada, o TCM enfrenta o Maciota´s. o Cachorro Velho tentará se recuperar contra SPQSF.

TCM 3 x 1 Cachorro Velho - 6° rodada do XI Chuteira de Prata

Gols: Zé Roberto, Frazão e André Paes (T); Tupi (CV)

Cartões amarelo: Muriloco e Marcão (CV)

Cartão vermelho: Muriloco (CV)

MVPs: 1- Frazão (T); 2- Zé Roberto (T); 3- Tupi (CV)