Teus e André Luis fazem três gols e bagunçam a defesa do Cacildis

O TCM desbancou o Cacildis com o placar de 5 x 3. As apostas individuais de Teus e André Luis fizeram total diferença para o resultado, já que ambos fizeram o que quiseram com os defensores azuis
.
No início, Alemão arriscou de longa distância e acertou o travessão do TCM, colocando o time alvinegro em risco logo no primeiro lance da partida. Mas aí os destaques do TCM saíram da toca. Teus tocou no pivô para André Luis, que girou e arriscou um tiro cruzado. A bola triscou no poste antes de sair. No lance seguinte, André Luis foi o garçom de Teus para ele marcar de biquinho e completar o primeiro gol da partida.

O Cacildis fazia frente à equipe do TCM e não deixou barato. No minuto seguinte, Fernando recebeu pelo lado direito e finalizou com um tiro forte para empatar. Alemão, empolgado com o gol, arriscou de fora da área, e a bola passou perto da meta de Marco.

Teus partia sempre para as jogadas de velocidade. Aos 10 minutos, ele saiu frente a frente com Rogerinho, tentou driblar o arqueiro, que interceptou, mas a bola sobrou para André Luis completar em 2 x 1. O atacante estava impossível no duelo. Em mais um lance de ataque, o camisa 10 arriscou ao gol, obrigando Rogerinho a se esticar. Entretanto, na jogada seguinte, Teus recebeu de costas para a defesa, girou facilmente em Leandro e completou com um tiro cruzado para marcar o terceiro.

Na gangorra de perde e ganha do TCM, foi a vez do ganha diante do Cacildis

O Cacildis, no fim do primeiro tempo, ainda tentou com cabeçada de Fernando para diminuir os danos, mas a bola teimou em sair ao canto da meta. Na segunda etapa, o TCM voltou muito mais agressivo. Logo no começo da etapa final, a equipe alvinegra assustou o Cacildis com um tiro de fora da área de Cometa. No lance seguinte, Glauco saiu sozinho cara a cara com Rogerinho e ampliou para 4 x 1.

O Cacildis bem que tentou, entretanto a bola não entrava. Pedro arriscou de fora da área, a bola explodiu na trave e saiu pela linha de fundo. Teus respondeu em lance individual para cima de Leandro, arriscou e Rogerinho espalmou.

Um indício de reação do Cacildis apareceu no fim da partida, assustando os jogadores do TCM. Rick passou a bola para Pedro, que arriscou rasteiro. A bola passou por baixo de Marco e balançou a rede. Minutos depois, Rick marcou o terceiro de bola parada.

Mas, já nos acréscimos, o Cacildis foi com sede ao pote e esqueceu sua retaguarda. Rafa Pedro triangulou com Teus e André Luis, recebeu no alto do camisa 9 e completou de cabeça para colocar um ponto final na partida.

Com a vitória, o TCM segue no meio da tabela, na sexta posição. Já o Cacildis amarga a vice-lanterna.

Cacildis 3 x 5 TCM? – 5ª rodada do XIII Chuteira de Prata

Gols: Fernando, Pedro e Rick (C); Teus (2), André Luis, Glauco e Rafa Pedro (TCM)

Cartões amarelo: Leandro (C); Rafa Pedro (TCM)

MVPs: 1 – Teus (10 – TCM); 2 – André Luis (9 – TCM); 3 – Fernando (2 – Cacildis)