Goleada por 8 x 2 sobre o Taurus coloca equipe como uma das favoritas no torneio

Com um futebol mais convincente, o TeJanto voltou a vencer e a dormir no G-2 da competição. A vitória por 8 x 2 diante do Taurus mostrou a superioridade da equipe azul e grená e reforça a posição de uma das favoritas ao caneco. O Taurus perde a segunda depois da boa estreia e já fica em alerta.

Como esperado, o TeJanto começou com mais posse de bola e armando as melhores jogadas. Zé Blois deixou Bocão livre na área e o camisa 22 do TeJanto foi derrubado na área. Os jogadores pediram pênalti, mas o árbitro mandou seguir. No entanto, Bocão não demorou a marcar o seu. Aos 10’, ele recebeu no meio, limpou o marcador e tocou no canto direito do goleiro para abrir o placar a favor do TeJanto. 1 x 0!

Do outro lado, Veloso cobrou escanteio na cabeça de Vini, mas a bola saiu à esquerda do gol. Aos 12’, Bocão teve nova chance e não desperdiçou. Livrou-se da marcação e chutou forte, sem chance de defesa para o goleiro Alemão. 2 x 0!

O Taurus não se deixou abater e logo conseguiu diminuir a vantagem. Dede pegou a sobra de um bate e rebate na área e chutou para vencer Grandão. 2 x 1! Depois desse gol, a equipe melhorou ligeiramente. No entanto, a recuperação de bola do TeJanto era mais rápida. Titi, que tinha acabado de entrar, fez a função de pivô e chamou a marcação para si, deixando seus companheiros livres para chutarem a gol.

O primeiro tempo terminou equilibrado, principalmente por conta da postura do time laranja após o gol. Do outro lado, os jogadores do TeJanto reclamaram muito com o árbitro em relação à faltas que, segundo eles, não estavam sendo marcadas a seu favor. O goleiro reserva Minassa chegou a ser expulso pelas exaustivas reclamações sem ao menos ter participado do jogo.

Na segunda etapa, o Taurus voltou a arriscar logo no início, com Veloso batendo cruzado à direita da meta adversária. Aos 4’, o TeJanto ampliou o marcador com Rô recebendo livre na esquerda para finalizar. 3 x 1!

Bocão teve a chance de fazer seu hat trick, mas desperdiçou um gol cara a cara com o goleiro, chutando para fora. Enquanto a equipe retomava as rédeas da partida, Mijo apareceu bem na esquerda para pegar o rebote de Bruninho e anotar o seu primeiro gol no jogo, o quarto do TeJanto, aos 8’. 4 x 1!

Zé Blois, um dos destaques da partida, foi recompensado com um lindo gol, após jogada individual. O camisa 10 carregou a bola do meio da quadra até a área, onde bateu firme, no contrapé do goleiro, aos 11’. Mortal nos contra-ataques, o TeJanto ampliou a goleada com Bruninho, aos 14’, que aproveitou um passe na esquerda para chutar cruzado. Era o sexto! Na sequência, uma bobeada na defesa fez o Taurus chegar ao contra-ataque com Vini, que bateu firme na esquerda para fazer o segundo gol da equipe, aos 15’. 6 x 2!

As reclamações com a arbitragem seguiam e o jogo ganhou ares de rivalidade. As duas equipes demonstravam em quadra a vontade de vencer. Mesmo tentando uma reação, o estilo de jogo coletivo do TeJanto foi superior ao do Taurus. Já nos minutos finais, aos 22’, Mijo marcou mais um após dominar a bola no ombro e cabecear para o fundo do gol. Aos 25’, foi a vez de Monts fazer o seu, também de cabeça, e sacramentar a vitória do TeJanto por 8 x 2.

Na próxima rodada, o Taurus tenta a recuperação diante do Surf & Samba, valendo a 6ª posição. Já o TeJanto tem um confronto direto com o Carrossel Verdi, brigando pelas primeiras posições na tabela.

Taurus 2 x 8 TeJanto - 3ª rodada do VI Chuteira 5

Gols: Dede e Vini (T); Bocão (2), Rô, Mijo (2), Zé Blois, Bruninho e Monts (TJ)

Cartões amarelos: Fernando, Ivan e Mendonça (TR); Bocão e Monts (TJ)

Cartão vermelho: Minassa (TJ)

MVPs: 1 – Bocão (TeJanto); 2 – Zé Blois (TeJanto); 3 – Mijo (TeJanto)