Sanjamaica despacha o GW Altino, favorito para o confronto, com um 2 x 0 frio e calculista

Azarão? Que nada! O Sanjamaica mostrou que tinha o que era preciso para eliminar o GW Altino e avançar às semifinais. Precisão ofensiva e um ferrolho impenetrável na defesa foram o lema do jogo para os sanjamaicanos. Guiga e Fraga tentaram muito, mas não conseguiram mudar a história da partida.

Abrir o placar cedo foi fundamental para a vitória do Sanjamaica. André iniciou a jogada tocando para Morcego na direita. Ele inverteu o jogo para Saracura na esquerda, que tocou para o meio da área. Furta apareceu lá dentro para mandar para a rede! Festa da torcida! 1 x 0 para o Sanjamaica!

Diego criou a primeira chance para o Altino puxando para o meio e batendo de longe. Boa defesa de Gibeli! Aos 7, Fraga tocou de calcanhar para Diego na esquerda. Ele encontrou Oswaldinho na frente para o chute. Nova defesa de Gibeli! No minuto seguinte, Capita tocou para Fraga na direita. Ele foi para cima de André e bateu cruzado. Para fora!

Mais Altino! Fraga sofreu falta de Morcego no meio. Oswaldinho bateu colocado. A bola desviou na barreira e assustou Gibeli! Na sequência, Capita tentou o chute de longe e Gibeli mandou para escanteio!

Morcego, Enchente e André trataram de fechar os espaços e cortar os ataques do Altino. Com a defesa bem postada, mas sem conseguir parar a bola e criar jogadas, o jogo acabou esfriando e o Altino só achou nova brecha aos 17 minutos. Daneu tocou no meio para Guiga. Ele cortou para a esquerda e bateu colocado. Gibeli foi buscar mais uma! Defesaça!

Aos 18, Capita recebeu na direita, tocou para Fraga no meio, que achou Guguinha. Ele tocou atrás para o chute de Diego. Por cima! O Sanjamaica voltou a mostrar as caras. Cadinho tocou para Denove devolver de calcanhar para o próprio Cadinho e aí ele chutar no cantinho esquerdo. Boa defesa de Carlão! No lance seguinte, Capita pegou a sobra de bola no meio campo e arriscou de longe. A bola explodiu no travessão! Guguinha ainda pegou o rebote mas mandou pra fora!

Aos 20 minutos, Denove fez falta perigosa em Fraga, pertinho da marca de pênalti. Guiga bateu no cantinho e Gibeli espalmou! Na sequência, Capita tocou para Guguinha na esquerda. Ele bateu e Gibeli espalmou mais uma! Pegando tudo o goleirão!!!

O segundo tempo manteve a tônica do jogo. Com um minuto, Guiga driblou Furta e passou para o meio, onde Guguinha recebeu e tocou para arremate de Fraga e defesa tranquila de Gibeli. O Sanjamaica enfim saiu da toca e chegou com perigo aos 4 minutos. André recuperou a bola na defesa e tocou para Lukinha puxar jogada com Cadinho no meio até Wesley na esquerda. Ele cortou para o meio e tocou para trás. Lukinha chegou batendo colocado. Defesa tranquila de Carlão!

Quase o empate do Altino no minuto seguinte! Guiga cobrou lateral da direita. Mike apareceu no segundo pau para cabecear. Cabeceou e a bola saiu raspando a trave! Aos 8, Saracura cobrou lateral da esquerda. Denove recebeu e tocou para trás. Furta bateu de longe e Carlão agarrou. Aos 12, Saracura puxou contra-ataque pela esquerda, inverteu o jogo para Morcego na direita, que arriscou o chute. Carlão pegou mais uma!

O Sanjamaica perdeu Denove, expulso ao fazer falta em Fraga aos 17. O Altino não conseguiu aproveitar para furar a defensiva sanjamaicana. Pelo contrário, o Sanjamaica é quem teve as melhores chances. Aos 20, Morcego começou a jogada pela direita, Saracura tabelou com Lukinha pelo meio e encontrou Wesley na área. Ele rolou para o chute de Lukinha. Inacreditável! Grande chance desperdiçada! Por cima do gol!

O Altino respondeu. Aos 23, Guiga fez jogada pela direita e cruzou. Guh apareceu livre no segundo pau para cabecear. Para fora! Na jogada seguinte, Vitor tocou para Cadinho, que achou Wesley no meio. Matou o jogo! Bola na rede, 2 x 0 para o Sanjamaica e os dois pés nas semifinais!

O park the bus no decorrer do jogo e nos poucos minutos restantes foram o suficiente. Sanjamaica classificado às semifinais com o Soberanos pela frente. O GW Altino se despede da Série Aço com sensação amarga depois de fazer a melhor campanha do Grupo B.

GW Altino 0 x 2 Sanjamaica – Quartas de final do Chuteira 100 | Aço

Gols: Furta e Wesley (S)

Cartões amarelos: Mike (GWA); Denove (S)

Cartão vermelho: Denove (S)

MVPs: 1 – Gibeli (Sanjamaica); 2 – Fraga (GW Altino); 3 – Saracura (Sanjamaica)