Pelas quartas, equipe enfrenta o Leões do Brás sem seu maestro Rafinha

A partida entre Magnatas e Séloco parecia mais final de Copa do Mundo por conta da tensão surgida logo nos primeiros minutos. O jogo, inclusive, foi paralisado diversas vezes pelos árbitros, que precisaram manter a calma entre os jogadores para não acontecer coisa pior. O resultado? Um placar magro de 1 x 0 para a equipe branca, 7 cartões amarelos, um cartão vermelho e 5 faltas acumulativas para os dois lados no segundo tempo.

Passes de bola precisos, boas finalizações, defesas grandiosas por parte dos goleiros e zagueiros fazendo muito bem os seus papéis. Duas equipes dignas de disputarem um mata-mata, mas sem preparo emocional para a cobrança da torcida e de seus próprios colegas.

Sem dúvida, o que fez com que o Magnatas segurasse o placar até o final de jogo foram as defesas excepcionais, e muito comentadas por quem assistia ao jogo, de seu arqueiro Frajola. Com a bola rolando, o Magnatas chegou primeiro. Rafael recebeu a bola e deu um belo chute cruzado, que acabou indo para fora.

O jogo era equilibrado, com chances para os dois lados. Pelo Séloco, Calderaro fez algumas tentativas, como quando aproveitou a sobra do ataque e chutou direto e firme da linha do shoot out, aos 9 minutos, mas Frajola fez a defesa.

O capitão do Magnatas mostrou que queria jogo. Rafinha fez duas finalizações em menos de 5 minutos e conseguiu balançar as redes na segunda, quando recebeu a bola, ajeitou no peito e colocou para dentro do gol, fazendo a única marcação de todo o jogo e a que levou seu time para a vitória, nos 14 minutos.

O segundo tempo foi ainda mais tenso que o primeiro. Apesar de os dois times estarem jogando com categoria, os ânimos acima da média não deixavam a partida fluir, fazendo com que o jogo parasse constantemente. Com 5 minutos de jogo, Giorgio e Decicco, ambos do Séloco, tinham sido amarelados. Ainda assim, ainda era possível observar alguns bons lances das duas equipes.

Rafinha teve a oportunidade de marcar um gol de falta. Seu chute passou por cima da barreira, mas o goleirão Piero, que estava posicionado em frente à barreira, levantou e fez a defesa. Por parte do Séloco, Gallego era o que mais tentava. Ele chutou de longe, aproveitou sobra, tentou de perto, mas todas as chances estavam fadadas a não entrarem no gol de Frajola. Nos minutos finais, Wisley foi expulso e retardou mais ainda o jogo após confusão com a arbitragem.

A vitória garantiu o Magnatas na disputa das quartas de final contra o Leões do Brás, mas a equipe estará desfalcada de seu principal jogador, o capitão Rafinha, que levou o terceiro cartão amarelo.

Magnatas 1 x 0 Séloco – oitavas de final do VIII Chuteira de Bronze

Gols: Rafinha (M)

Cartões amarelo: Rafinha, Wisley e Tangerina (M); Decicco, Giorgio, Rockero e Julio (S)

Cartão vermelho: Wisley (M)

MVPs: 1 – Rafinha (M); 2 – Gallego (S); 3 – Prior (M)