Depois de começo arrasador do Altino, Toca reage nos 10 minutos finais e quase empata

Depois de um primeiro tempo arrasador, o GW Altino já estava praticamente com a vaga para o mata-mata garantida, mas o Toca e Cyber, que precisava somar pontos para ter chances de classificação, reagiu. No entanto, os dois gols no final não foram suficientes, e a derrota por 4 x 3 faz a equipe apenas cumprir tabela na última rodada.

Os primeiros 3 minutos mostravam que o jogo seria um massacre. Em duas jogadas de ataque, dois gols do Altino. Mike tocou para Fraga na ponta esquerda e o chute cruzado foi direto para o gol. 1 x 0! Logo depois, Mike pegou a bola na ponta direita e também arriscou. Coitado de Léo... mais um chute indefensável contra sua meta. 2 x 0!

Imediatamente o Toca e Cyber já parou o jogo. A pausa deu resultado, e foi aos 5 minutos que o jogo começou para o Toca. E o time acordou logo com um gol. Pelé recebeu a bola na linha do shoot out e acertou um belo chute no canto de Vagneuer. 1 x 2!

O jogo passou a ficar equilibrado, com leve vantagem para o Altino ao trocar mais passes. No entanto, foi em retomada de bola, quando o Toca estava na área, que o Altino ampliou. Outra vez tabela entre eles! Mike deu bom toque para Fraga na área. Ele ajeitou, esperou a saída de Léo e estufou as redes. 3 x 1!

Passando a atacar mais, o Toca levou perigo ao gol de Vagneuer. Primeiro em lateral cobrado por Nick. Tentando fazer igual seu homônimo, Fraga finalizou por cima do gol.
Aos 17 minutos, Pelé avançou pela ponta esquerda e chutou cruzado, mas Vagneuer pulou e fez boa defesa. Depois, o rei do futebol tocou de peito para Vidal, que chegou enchendo o pé e só não marcou porque Vagneuer pegou mais uma. Já perto do intervalo, o GW Altino conseguiu marcar em escanteio. Diego cobrou com força e Giovanni cabeceou no canto, sem chances de defesa para Léo. 4 x 1!

De forma completamente oposta ao início cheio de gols do primeiro tempo, a segunda etapa começou com muitos erros. O Altino tentava mais, mas errava muitos passes. Seu adversário também não ficava para trás, já que o Toca não fazia jus ao nome e desperdiçava a bola a todo momento.

Só aos 7 minutos os goleiros, que ambos os times mudaram no intervalo, tiveram algum trabalho. O atacante do Altino, Léo, chutou na área e Murilo evitou o tento. Na sequência da jogada, Jakinho ainda arriscou de fora da área, mas a bola saiu direto para tiro de meta.

Sabendo que precisava do resultado, o Toca e Cyber foi para o intervalo e retornou atacando com tudo. Aos 15 minutos, Fraga pegou a bola em lateral sem deixar ela quicar e acertou um lindo chute. Golaaaaaaaço!! 2 x 4! No minuto seguinte, mais um ataque do Toca. E outro gol! Vidal pegou a bola na área e bateu de direita, sem chances para Djalma. Teeeeemos um jogo! 3 x 4! Depois desses minutos de pressão absurdo, o GW Altino pediu tempo, já que precisava segurar o resultado.

Os últimos cinco minutos foram de pressão do Toca. Depois da zaga altina afastar cruzamento, Regis encheu o pé e a bola saiu pertinho do travessão. Depois, Regis tentou dar assistência em lateral. Pelé recebeu a bola na área e girou batendo, mas Djalma se esticou todo e fez ótima defesa. Era pra matar o jogo! Com velocidade, Bruno foi levando a bola da esquerda para o meio e finalizou no cantinho. Murilo só ficou olhando, mas deu sorte, já que a bola foi pra fora.

E, no minuto final, mais emoção! Pelé recebeu passe na linha do shoot out e acertou um ótimo chute, mas Djalma saltou e garantiu a vitória do Altino. Apito final, ufaaaa! Classificação garantida!

GW Altino 4 x 3 Toca e Cyber - 6ª rodada da V Copa Estrelato

Gols: Fraga (2), Giovanni e Bruno (GWA); Pelé, Fraga e Vidal (TC)

Cartão amarelo: Mike (GWA); Frajola e Regis (TC)

MVPs: 1 – Fraga (GW Altino); 2 – Mike (GW Altino); 3 – Pelé (Toca e Cyber)