Time alvinegro saiu perdendo por 3 x 0, mas buscou a vitória na reta final

Pelo fechamento da Aço, Toiss e Ex-trelas protagonizaram um duelo emocionante do início ao fim. A equipe ex-trelada abriu dois gols de diferença, virou o primeiro tempo vencendo, mas viu o time alvinegro criar situações de gol em vários momentos e virar a peleja nos minutos finais. O resultado de 4 x 3 deixa o Toiss na 3ª posição, enquanto o Ex-trelas ficou para trás.

Apesar de todo o volume de jogo do Toiss, quem começou com tudo foi o adversário. Após cobrança de lateral, Té desviou livre dentro da área e fez. 1 x 0! Minutos depois, Guel arrancou pela ponta esquerda, deu rolinho num rival, cortou o outro marcador e cruzou. A bola bateu na mão do defensor e os árbitros deram pênalti. Guel se encarregou de cobrar e mandou no ângulo. 2 x 0!

Depois de tomar dois gols em menos de 10 minutos, o Toiss finalmente conseguiu articular boas tabelas na quadra ofensiva. Vitera finalizou de fora, mas Johnny defende com os pés. Em seguida foi a vez de Rafinha testar o goleiro ex-trelado. O camisa 33 soltou uma bomba do meio da rua; a bola desviou no meio do caminho e dificultou o trajeto, mas Johnny pegou com as pontas dos dedos.

O Toiss começou a apelar demais nas faltas e proporcionou um shoot out. Kaká carregou e fuzilou de canhota, tirando de Reinaldo. 3 x 0! Só que a partir daí, o Ex-trelas sentou em cima do placar e mal fazia questão de frequentar o ataque.  O Toiss foi crescendo aos poucos e criou uma oportunidade atrás da outra. Robinho recebeu lateral dentro da área e finalizou caindo, mas Johnny defendeu.

Em seguida, os árbitros viram toque de mão do defensor do Ex-trelas após finalização. Na cobrança, Rafinha bateu firme e fez. 1 x 3! No último instante do primeiro tempo, o Toiss botou fogo no jogo. Robinho fez belo lançamento para Wesley. O jogador chegou chutando cruzado rente e à trave e o goleiro. 2 x 3!

Na etapa derradeira, o Toiss manteve o bom controle das ações e começou levando muito perigo. Rafinha, de fora da área, arriscou uma bomba, mas Johnny foi buscar. Só que aos 6 minutos, o arqueiro do Ex-trelas teve de buscar a bola no fundo da rede. Robinho ficou livre dentro da área e chutou forte; a redonda bateu no travessão e entrou. 3 x 3!

O Ex-trelas via cada vez mais a situação ficar delicada, mas, mesmo assim, criava suas chances. Kaká, em cobrança de falta fuzilou, mas Reinaldo espalmou. Depois, Té testou firme, mas Reinaldo fez milagre. A grande defesa valeu a pena. Minutos depois, o time conseguiu virar. Após boa troca de passes, Robinho completou de costas. Uma linda finalização de calcanhar! Golaço! 4 x 3!  Foi só dar entrevista pro Dodô Futebol Show que os gols e a sorte voltaram, né, Robinho? O Ex-trelas ainda carimbou a trave com Jeader mas ficou nisso.

Em 50 minutos, foram 10 chutes do Toiss contra 5 do Ex-trelas. Fato é que o Toiss ficou boa parte do jogo com a posse de bola e soube aproveitar na hora dos arremates. O time terá pela frente na próxima rodada, o Xoras. Já o Ex-trelas pega o Elefantes Indomáveis.

Ex-trelas 3 x 4 Toiss - 4ª rodada do IX Chuteira de Aço

Gols: Té, Guel e Kaká (E); Rafinha, Wesley e Robinho (2) (T)

Cartão amarelo: Palombo (E)

MVPs: 1- Robinho (Toiss); 2- Rafinha (Toiss); 3- Té (Ex-trelas)