Toque embala segunda vitória e avança para quarto lugar na tabela

O jogo entre Toque Me Voy e os Mostarda, no primeiro tempo houve uma pequena superioridade por parte do Mostarda, o Toque melhorou na segunda etapa e contou com a sorte para virar o marcador.

O primeiro tempo começou e logo aos dois minutos Marco Aurélio arriscou de fora da área, mas a bola foi para fora. Bellão saiu na cara do gol, mas também errou o alvo. O time de amarelo começava a tomar contar da partida.

Mostarda teve ascensão freada pelo Toque, de Bruno Ferrari, que perdeu gols mas deixou o seu

Luquinhas arriscou um petardo para grande defesa de Marcos; no rebote, Bellão soltou o pé. Quando o gol parecia certo, Marcos fez uma brilhante intervenção e colocou a bola para escanteio.

O Mostarda vinha com tudo, até que aos 10 minutos Luquinhas driblou o zagueiro e, na saída do goleiro, bateu para tirar o zero do placar. O Toque enfim respondeu e Allan bateu, mas sem perigo. Na sequência, o mesmo Allan arriscou mais uma, mas dessa vez encheu o pé para empatar o duelo em 1 x 1.

Com o gol, o técnico do Toque mandou o time pra frente, passando confiança aos jogadores. Assim, Diego bateu de longe, mas a bola foi para fora. O Mostarda se encolheu e pareceu sentir o empate, e Bruno de Oliveira bateu cruzado para fora. Já no apagar das luzes do primeiro tempo, Gui Simão bateu bem e Marcos fez boa defesa.

O primeiro tempo acabou assim, tudo igual no marcador, com o Mostarda melhor nos quinze primeiros minutos e o Toque igualando o jogo nos dez minutos finais após fazer o seu gol. A etapa complementar começou e Gabri chutou para fora. Bruno Ferrari, sumido até aqui, bateu e Polito defendeu. Allan deixou Bruno, que não foi tão Ferrari assim na cara do gol e desperdiçou a chance.

Pelo Toque, Allan se mostrava um meia de qualidade, buscando o tempo inteiro a bola e sem medo de arriscar para o gol. Foi dela a tentativa seguinte, que saiu pela linha de fundo. O Mostarda respondeu e Véio cabeceou para fora. Bruno Egg chutou para boa defesa de Marcos. Luquinhas arriscou mais uma, Marcos pegou.

O jogo era muito equilibrado na segunda etapa, até que um chute da intermediária que sobrou para Bruno Ferrari levou ao vira virou aos 12 minutos. E o gol deu ânimo ao Toque. Bruno Ferrari acertou boa cabeçada e a bola foi parar na rede, porém pelo lado de fora. Allan arriscou mais uma e Polito fez mais uma boa defesa, assim como em arremate de Diego.

Era um bombardeio por parte do Toque. Allan, para não perder o costume, arriscou mais uma bomba e a bola passou rente a trave direita; Mascherano mostrou categoria após cobrança de lateral e pegou de primeira, mas fora. E, por fim, pelo Mostarda, Luquinhas terminou o jogo com um lance plástico lindo, a famosa bicicleta. Pegou na veia, mas infelizmente para fora.

O jogo terminou assim, bem jogado e com poucas faltas, o Toque teve tranquilidade e calma para colocar bola no chão e virar o jogo. No próximo sábado enfrenta o Imperial; já o Mostarda buscará reação diante do Hangover.

Toque Me Voy 2 X 1 Os Mostarda  – 4ª rodada do III Chuteira de Aço

Gols: Allan e Bruno Ferraria (TmV); Luquinhas (OM)

MVPS: 1- Allan (TmV); 2- Luquinhas (OM); 3- Bruno Ferrari (TmV)