TC abriu a goleada na primeira etapa, mas levou um vareio no segundo tempo e quase perdeu a vaga para o TáLigado

Em mata-mata não se pode brincar. Não há jogo fácil por natureza. Equipes que querem vencer com tranquilidade precisam construir o seu próprio avião se quiserem voar com segurança numa partida eliminatória. O Torce Contra parecia estar fazendo isso com maestria. Com facilidade surpreendente, a equipe abriu 5 x 1 na primeira etapa. No segundo tempo, porém, o TáLigado entrou no jogo e por muito pouco não foi buscar um empate heroico rumo às quartas. Teve a chance do empate em shoot out no final e desperdiçou.

A primeira chance do jogo foi com o capitão Luizão batendo falta na barreira. Na sequência, Aquiles arriscou de esquerda pela linha de fundo! Caue pisou, trouxe para a esquerda e chutou de bico, também para fora! Numa dividida na direita, Luizão acabou acertando Zaidan e levando amarelo! Zaidan bateu forte depois, mas Duarte fez grande defesa!

Na sequência, o placar foi aberto. Guilherme inverteu muito bem, Maikon matou e jogou no ângulo de Léo Voador! Golaço! 1 x 0! Zaidan cruzou, Flavio se esticou, mas desviou no travessão! Então foi a vez de Aquiles cruzar e Caue pegar de primeira! 2 x 0! Guilherme seguiu bem. Lançou para ultrapassagem de Maikon, que completou por cima!

Assump cobrou falta forte, mas Duarte defendeu! Então, Aquiles arrancou pelo meio e abriu para Guilherme, que trouxe de volta ao meio e bateu de esquerda no canto! 3 x 0! O TáLigado não conseguia levar perigo real. Em cobrança de falta, Assump chutou, mas Guilherme desviou para escanteio. Após tabela, Kanu chutou para fora. Depois Xavier chutou de longe, a bola desviou e enganou Léo Voador! A pelota chegou a tocar no peito do goleiro, mas passou tão forte que ele não teve reação de evitar o gol a tempo! 4 x 0!

Com a goleada construída, o TC relaxou mais do que deveria. Xavier brincou no meio e perdeu a bola. Assump enfiou de primeira para Zaidan, que entrou na área e tocou na saída de Duarte! 1 x 4! Pouco depois, noutra dividida, Zaidan foi chutar a bola mas acertou o braço de Duarte, que reclamou muito! Do outro lado, Xavier dividiu na defesa, tabelou com Mosquito, recebeu de novo na frente e chutou na trave! Que jogada! Pouco depois, Flavio perdeu a bola na defesa, Guilherme deixou com Kanu, que completou já na área! 5 x 1!

Luizão arriscou de longe outra vez, mas Léo Voador defendeu! Guilherme recebeu na frente e poderia ter feito, mas tentou encobriu Léo! Foi displicente! Antes do fim do primeiro tempo, Xavier foi desarmado outra vez, Brunão deixou com Zaidan, que limpou a marcação mas não conseguiu superar Duarte!

A etapa complementar começou com o TáLigado chegando na frente. Zaidan tentou voleio, mas não conseguiu acertar! Aquiles lançou para Renan, que chegou a cruzar, mas nos braços de Léo Voador! Ainda no início, Xavier, que estava meio disperso, errou passe no campo de defesa. Zaidan abriu para Brunão chutar no ângulo! 2 x 5 aos 4 minutos! Maikon entrou em quadra e pouco depois também errou, afastando mal e dando a Zaidan a chance de buscar o resultado, mas não conseguiu fazer! Luizão ameaçou chutar forte, colocou na área rasteiro. Renan se esticou e não alcançou para concluir!

Aquiles armou, Renan driblou na ponta, mas Léo Voador fez bem o corte do cruzamento! Brunão bateu cruzado, mas Duarte defendeu! Leandro derrubou Renan na defesa. Falta! Na cobrança, Renan mandou para fora! Pouco depois, uma trapalhada do TC custou caro. No campo de ataque, Kanu tentou armar a jogada, mas chutou na cara de Aquiles! Assim, o TáLigado conseguiu construir o contra-ataque e Cunha saiu na cara do gol, tocando por baixo de Duarte! 3 x 5!

O equilíbrio já estava criado novamente. Mosquito lançou para Maikon, que dominou na área mas não concluiu. Zaidan chapelou na frente e caiu! Ficou pedindo falta, mas foi ignorado pela arbitragem. Pouco depois, o TáLigado cometeu sua quinta falta e ficou pendurado. Assump mandou de longe, mas Duarte defendeu! Em seguida, o Torce Contra ficou com a quinta falta também, pendurando os dois times.

Aquiles roubou, colocou para Xavier, mas a zaga do TáLigado cortou bem! Renan chutou prensado, sem perigo. O TC trocava passes, mas sem conseguir pressionar tanto quanto gostaria. Ainda assim, Mosquito recebeu na esquerda e chutou para fora, bem perto! Lukinhas fez fila no meio, abriu para Leandro na direita, que finalizou e viu Duarte defender bem! Após pressão no campo de ataque, a bola sobrou para Cunha, que recebeu na área, dominou e esperou para definir o canto e colocar nas redes! 4 x 5! Faltava pouco para o empate!

Se o fato de ter perdido uma vantagem de quatro gols de diferença não fosse o suficiente, Renan derrubou Lukinhas, cometendo a sexta falta do TC! Shoot out para o TáLigado! Zaidan partiu para a cobrança, driblou Duarte, mas perdeu a passada na hora do chute! Aquiles, que vinha na cobertura, fez o desarme na área e salvou o Torce Contra da virada!

Então, para dar a chance do TC matar o jogo, Leandro foi para cima de Aquiles e fez a obstrução com falta! Shoot out para a equipe azul. Guilherme foi cobrar, avançou e chegou na cara do gol. Ele tentou encobrir Léo Voador, que segurou a bola com facilidade! Não pode fazer isso na hora de matar o jogo! Sorte que faltava pouquíssimo tempo.

Apesar do brio e da vontade, o TáLigado está eliminado. O Torce Contra, que pagou pela displicência na etapa final, vai enfrentar o Nóis Que Soma nas quartas de final e vai ter que jogar mais se quiser surpreender os favoritos.