Camelo começa arrasador e administra bem o resultado contra o Roletão

O Camelo começou como um trator. Depois de empilhar gols nos primeiros minutos com trocas de passe rápidas e infiltrações, o time desacelerou. O Roleta Russa arrumou a marcação e equilibrou a partida. Mas o início desequilibrado foi decisivo para o resultado final e a vitória da equipe desértica.

Demorou pouco para que o marasmo de início de partida se transformasse em domínio berbere. As trocas de passes iam envolvendo a defesa eslava, que não conseguia acompanhar as rápidas movimentações adversárias. Aos quatro minutos, Donato chutou rasteiro, Mineiro rebateu e Zeka pegou o rebote livre! 1 x 0! A equipe ainda perdeu uma chance logo depois, com Ricardo arrancando pela esquerda e cruzando, mas Dedeko não conseguiu completar.

Sem problemas, porque na sequência Donato recebeu na direita e inverteu para Camillinho, na meia esquerda, bater rasteiro e ampliar! 2 x 0! A pressão era forte! Donato pisou e Ricardo bateu, mas Mineiro agarrou! Só que depois, após escanteio, Dedeko cabeceou, Mineiro espalmou e Donato pegou a sobra! 3 x 0! Ainda coube mais um. Ricardo deixou com Donato, que abriu para Camillinho, de primeira, encontrar Dedeko na área! 4 x 0 Camelo!

Que houve com o Roletão para tomar uma sova dessa em oito minutos? “Você viu como a gente começou mal? Entramos com marcação por zona e não deu certo. Depois trocamos para homem a homem e aí equilibramos”, comentou o capitão Baru ao fim da partida.

A verdade é que depois de pedir tempo técnico, os russos voltaram mais concentrados e o Camelo tirou um pouco o pé. Mesmo assim, os berberes controlavam a partida e chegavam com mais perigo. Camillinho tentou colocado para fora! Depois Gu Nike chutou em cima de Baru, que afastou! Camillinho cobrou escanteio e Gu Nike mandou de voleio por cima!

O primeiro chute do Roleta veio dos pés de Esteves, mas saiu pela linha de fundo! Donato recebeu de Oki, pisou para Camillinho chutar prensado! Após o escanteio, Oki pegou a sobra com a canhota pela linha de fundo! Aos poucos o Roleta subiu e finalmente conseguiu criar jogadas mais perigosas. Dudu apareceu na área para cabecear, mas Renatinho se esticou todo para salvar! Na queda ficou sentindo a perna, mas logo se recuperou. No fim da primeira etapa, Gabriel pegou a bola da defesa e lançou Dudu, que invadiu a área, mas Renatinho fez o corte na hora H!

No segundo tempo o Camelo voltou a dominar as ações ofensivas. Oki recebeu na direita e cruzou para Ricardo, que bateu fraco! Mineiro pegou fácil. Camillinho recuperou no meio e bateu para fora! Passou perto! O Roleta só conseguiu assustar quando resolveu apertar a marcação no ataque. Dudu e Robert pressionaram Donato na saída, quase roubaram! Renatinho foi ajudar e recuperou a bola, deixando-a com Donato para armar a jogada.

Após cobrança de escanteio, Ricardo cabeceou para fora! Donato limpou bem na área e chutou, mas Mineiro fez boa defesa! Na sobra Dedeko mandou por cima! Em seguida, Camillinho tabelou com Renatinho e deu de bico! Mineiro outra vez segurou firme! A pressão berbere seguia. Baru teve que salvar de calcanhar cruzamento que tinha endereço nos pés de Dedeko! Na sobra, Ricardo tentou chutar mas foi travado!

Camillinho fez grande jogada na esquerda e acabou sofrendo falta! Só que Oki ficou com a bola e recuou para Gu Nike bater, mas Mineiro voou e mandou para escanteio! Além do volume do Camelo, o Roleta tinha que tomar cuidado consigo mesmo. Gabriel foi recuar para Mineiro, mas acabou quase fazendo gol contra! A bola passou rente à trave e saiu em escanteio!

Robert teve uma chance, mas chutou para fora. Camillinho tentou ampliar só que Mineiro fez outra boa intervenção. Do outro lado Rejão pouco havia trabalho. Só que quando Gabriel soltou a bomba ele espalmou para o lado e Borna mandou o rebote no ângulo! 1 x 4! O gol animou os russos. Gabriel tentou arrancar pelo meio mas foi desarmado por Ricardo quase na hora da finalização! Zanza subiu de cabeça, nas mãos de Rejão.

Gu Nike chegou outra vez na frente e deu de bico. Mineiro defendeu de novo. Por fim, o próprio Gu Nike tabelou com Donato e fuzilou de canhota no canto! Sem chances para Mineiro! 5 x 1 Camelo! Oki também queria marcar o dele. Tabelou na área e tentou tocar de bico, mas tirou para fora! Borna teve a última oportunidade do jogo, só que acabou mandando também pela linha de fundo.

A estreia do Camelo não poderia ter sido melhor do que essa goleada. Na próxima rodada os berberes enfrentam o Paraguay, que também venceu a única partida que fez até aqui. O Roleta Russa vai tentar sair da parte de baixo da tabela contra o Soberanos.