Madureira e Meganejo fazem jogo equilibradíssimo e coletivo amarelo faz a diferença

Em duelo muito parelho, o Madureira conseguiu manter os 100% e a liderança tranquila do Grupo C. K10, Barrucho e seus companheiros sofreram bastante, mas o gol marcado já na reta final deu tranquilidade para a equipe administrar o triunfo. O Meganejo lutou bravamente, teve chances de marcar no primeiro tempo, mas sucumbiu na reta final! O resultado de 2 x 0 ficou até elástico para o que foi o jogo.

Inicialmente, depois de chance sem perigo de Alba, nos primeiros segundos, Rica avançou do meio para a direita e arriscou chute cruzado e quente! A redonda passou perto da trave esquerda e foi para a linha de fundo! Jogando com o desfalque de Maga, o Madureira ainda assim tinha certo controle. Jogada de Barrucho, que trabalhou com Diga. O madureira 9 avançou pelo meio e bateu de direita, testando Tutts pela primeira vez! O arqueiro espalmou a escanteio! Depois, Spa recebeu no meio e bateu de longe! Contou com desvio em Gisa, o que quase complicou Johny, que se esticou no cantinho esquerdo e defendeu!

O jogo era lá e cá. Em lateral cobrado por Daccache, Lizar subiu mais que todo mundo para testar com perigo, à direita, o bom ataque do Meganejo! Depois, Diga deu um belo lançamento para Barrucho no setor esquerdo de ataque, que tocou cruzado para o outro lado da área! Quem apareceu foi K10 para chutar! O madureira 17 não chegou inteiro e tocou para fora!

Ninguém conseguia tirar o zero do placar! Nem mesmo quando Daccache recebeu livre de marcação, conseguiu bom giro para a esquerda e bateu! A bola passou pelo goleiro, mas parou no pé da trave direita! Que chance do Meganejo aos 10 minutos! O Madureira respondeu em jogada de escanteio cobrado por Barrucho, Gisa subiu livre, nas costas da defesa, e cabeceou por cima, com perigo! O Meganejo ainda quase aproveitou falha na saída de bola. Lizar recuperou e tentou colocar por baixo de Johny! O arqueiro foi bem para evitar o gol! Ele foi sensacional também depois que Mario Cezar saiu em disparada pelo flanco esquerdo, limpou um defensor e bateu! Johny saiu bem de novo para fechar o ângulo!

O match esquentou quando Gisa se descontrolou e deu uma cotovelada em Mario Cezar, quando o Madureira tinha uma falta importante. Os dois trocaram carinhos, o madureira 8 perdeu a compostura e foi descansar mais cedo. Com um a menos, o Madureira ainda conseguiu um bom contra-ataque. Gelado conseguiu jogar essa bola do lado esquerdo para Bruno, que finalizou de canhota por cima da baliza. Pouco antes do intervalo, Cuevas roubou bola de Barrucho do lado direito da defesa, ultrapassou a linha que divide a quadra e bateu cruzado! Com certo perigo, a redonda passou à esquerda! Deu tempo ainda de Mogi ajeitar no pivô para Gelado, que bateu com muito perigo à direita! Fim de papo no primeiro tempo.

O primeiro ataque pós o break também teve participação de Mogi. Ele girou e tentou jogar do outro lado da área para Lobo! A gorduchinha passou com perigo por toda a extensão e ele não conseguiu chegar nela. O jogo era muito morno e brigado nesse início. A bola de feno passeou pela quadra.

Com 10 jogados, boa trama entre Bruno e Alba do lado esquerdo. O madureira 4 achou K10 na entrada da área, que girou bem com certo espaço e bateu firme! A redonda foi à esquerda da meta, com perigo. Depois, Barrucho recebeu na esquerda, avançou e arrematou! Boa defesa de Tutts com os pés! Depois do tempo, Diga recebeu do lado direito, puxou para o meio e sentou a paulada para o gol! No canto direito, Tutts foi buscar! O rebote ia sobrar para o ataque, mas Cuevas deu um carrinho e jogou para escanteio!

Aos 16 minutos, Lobo tentou chute do meio da quadra, mas pegou mascado nela! A redonda passou por todo mundo e sobrou para K10 dentro da área, perto da trave esquerda. Ele bateu de primeira, alta, do lado direito! Sem chances para Tutts! Demorou, mas o Madureira abriu o marcador! 1 x 0! Depois do tento, o Madureira ainda era mais incisivo! Digas fez linda jogada do lado esquerdo, escapando da marcação, e deixou com Barrucho na direita. O madureira 33 jogou na área, cruzada, e K10 tentou lance de efeito de letra! Tutts estava atento para fazer excelente defesa!

Com 20 jogados, Diga cobrou escanteio da direita e Alba apareceu na primeira trave! Ele testou firme, no ângulo direito, e ampliou a vantagem! 2 x 0!! Na melhor chance do Meganejo na segunda etapa, Vinicius saiu errado pelo meio! Spa interceptou o passe e, com o arqueiro fora de posição, tentou chute no contrapé! A gorduchinha pegou caprichosamente na trave direita e saiu! Mogi ainda tentou marcar o dele, mas foi travado pela defesa. E o placar ficou na mesma!

Com a vitória o Madureira mantém 100% e vai para os confrontos diretos tentar o acesso direto ao próximo Chuteira 5: começa contra o PSGelo. O Meganejo ainda tem tudo para conseguir se classificar para a próxima fase, já consolidado no G-5: um empate contra o Ressaca confirmará a vaga.

Madureira 2 x 0 Meganejo - 5ª rodada do Grupo C da VIII Copa Estrelato

Gols: K10 e Alba (MA)

Cartões amarelos: Mogi, Gelado e Lobo (MA); Rica, Cuevas e Tutts (ME)

Cartão vermelho: Gisa (MA)

MVPs: 1 - K10 (Madureira); 2 - Alba (Madureira); 3 - Torre (Meganejo)