O time de branco conseguiu fazer uma boa partida e garantiu um placar de 4x1 em cima do Parceradas

Com uma rodada de antecedência, o U.S.V ouviu o Galvão gritar “não pede mais!”. É assim que a trupe vicentina encarou o duelo ante o Parceradas vencido por 4 x 1. Abrindo 4 pontos de vantagem do segundo colocado, não há jogo que valha 4 ou 5 pontos que possa tirar o USV da liderança e, consequentemente, do acesso ao Chuteira 5.

A vitória foi construída desde o primeiro minuto, quando Enzo colocou o líder em vantagem. O camisa 19 pegou a sobra de bola e chutou cruzado à meia altura, na direita do goleiro. 1 x 0! A resposta do Parceradas veio com Kinhas. Pela esquerda, ele finalizou cruzado e a bola passou perto. No contra-ataque, aos 6 minutos, o USV mostrou o porquê da ponta. Cesar tentou o chute duas vezes para vencer o goleiro e comemorar. 2 x 0!

O Parceradas não desistia e seguia tentando, sempre com Kinhas. Ele chutou do meio de campo, mas para fora. Do outro lado, cada ataque é um susto – quando não gol. Enzo deu assistência para Cesar, que carimbou a trave desta vez! O terceiro quase saiu de novo quando Cesar chegou pela lateral sozinho e obrigou Delgado a sair. Ele rolou para Gui fazer, mas este errou!

Ao fim do primeiro tempo. Kinhas finalizou do meio, fácil para Yamada. A chance mais clara foi a que fechou a etapa 1, quando Pauleta tocou   a Camargo. Sozinho, livre, ele fez o mais difícil e jogou pra fora. Assim não tem como ganhar mesmo.

No segundo tempo o Parceradas manteve o ritmo e, no primeiro minuto, viu Pauleta tocar a Kinhas. Este pegou de primeira e acertou em cheio o canto esquerdo do gol abrindo o placar para o time azul! 2 x 1!

O U.S.V não queria bobear e foi para o ataque com Feijão assistindo Cesar. Delgado adiantou a marcação e conseguiu fazer a defesa! O Parceradas foi para o contra-ataque com Matheusinho, que desceu pela lateral e finalizou cruzado para fora. A posse de bola voltou para o U.S.V e Cesar chutou do meio de campo uma bola rasteira à esquerda do goleiro. Passou perto! Aos 9, em um lance de escanteio, desvio e Digão pegou de primeira no alto, sem chance para Delgado. 3 x 1!

Depois do gol, o U.S.V se soltou e melhorou. Feijão cobrou lateral para Gui, que pegou de primeira e viu Delgado fazer a defesa. Kinhas, sempre ele, de fora da área, limpou a marcação e mandou tiro rasante à esquerda do gol. A bola também passou muito perto da trave em chute cruzado de Junn. A questão era uma só: o Parceradas não acertava o gol! Já do outro lado... Aos 18 minutos, o quarto gol. Contra-ataque do U.S.V construído por Alex, com passe para Mococa e finalização deste para as redes! 4 x 1!

Yamada passou a aparecer. Ele pegou chute de Kinhas de longe e logo ligou Mococa no ataque. Delgado evitou o quinto gol. De volta ao ataque, Marques cabeceou no ângulo esquerdo e Yamada espalmou para a linha de fundo! No final do jogo, Gui ainda acertou a trave. Não fez falta ao novo membro do Chuteira 5.

O U.S.V cumpre tabela antes de folgar nas oitavas ante o Joga Fácil. Enquanto isso, o Parceradas ocupa a quinta colocação e tem briga direta com o Peñarol por uma vaga.

U.S.V 4 x 1 Parceradas – 6ª rodada da II Copa Olé|Chuteira

Gols: Enzo, Cesar, Digão e Mococa (U); Kinhas (P)

Cartões amarelos: Kinhas (P); Mococa (U)

MVPs: 1 – Cesar (U.S.V); 2 – Mococa (U.S.V); 3 – Gui (U.S.V)