Foram necessários dez gols para encerrar empate de Bicho Solto e Só Vai, mantendo este na liderança e o Bicho, no G-4

Depois do empate em 5 x 5 entre Bote Serto e Kaisers, o Bicho Solto entrou pressionado. A derrota era sinônimo de eliminação automática. Contra o líder Só Vai, mais do que nunca o Bicho precisaria de suas duas peças fundamentais – Muka e Lucas dos Anjos – ausentes na derrota da rodada anterior. E eles mostraram por que são os caras do time: anotaram nada menos que os cinco gols da bicharada no empate em 5 x 5 (isso mesmo!), garantindo a classificação! Ao Só Vaí bastava um pontinho para confirmar a 1ª posição. Ficou de ótimo tamanho.

Tudo começou quando Vitinho tentou arremate do seu campo de defesa e viu a bola sair pela linha de fundo, sem susto algum a Segatti. O líder voltou a pressionar com Brunão, que ganhou da marcação de Vini e antes de chutar da entrada da área. Segatti realizou grande defesa.

Pressionado, o Bicho resolveu atacar. Cesar dominou a redonda e dentro da área tocou para Georges chegar chutando para defesa de Xico. Após o susto e quase levar o gol, o time do Só Vai chegou ao campo ofensivo mais uma vez. Alê dominou na entrada da área e chutou. Bola rasteira no meio do gol que Xico não deu rebote.

Aos 13 minutos, Bob tocou para o meio e encontrou Machado, que chegou finalizando forte e viu a bola passar perto do canto direito de Segatti. Com a posse de bola, o Bicho se soltou e chegou ao primeiro gol, já aos 20 minutos. Cesar tocou para Lucas dos Anjos, que driblou seu marcador e de pé esquerdo chutou rasteiro. Bola no canto esquerdo de Xico e 1 x 0! No último lance do primeiro tempo, Lucas executou boa jogada individual pela direita e mandou a pancada. Xico tirou com o pé, mantendo a vantagem mínima.

O segundo tempo começou e com menos de 2 minutos o gol saiu. Gol do Bicho Solto, é bom frisar. Cesar tocou para Muka, que dentro da área chutou rasteiro e ampliou a contagem. 2 x 0! O gol não abateu o Só Vai, que no minuto seguinte foi com tudo ao ataque para ser feliz. Jordan ganhou na dividida de Cesar e da direita chutou cruzado. A bola foi no ângulo de Segatti, que nada pode fazer. 2 x 1!

Acreditando, o Só Vai resolveu se lançar ao ataque. Mais uma vez foi feliz. Após cobrança de lateral, Jordan subiu mais que a zaga adversária e testou firme para o fundo do gol. 2 x 2 com 6 minutos jogados! E como estava fácil, o líder manteve sua pegada ofensiva. Jordan dominou a bola pelo lado esquerdo e tocou para Brunão chegar chutando firme. A bola foi no canto esquerdo de Segatti e... 3 x 2! Virada!

Foi a deixa para o Bicho parar o jogo! Na volta, Lucas tocou para Muka na área. E com ele a coisa engrossa. 3 x 3! O jogo ficou completamente aberto e os times atacavam para marcar. Cada ataque era um gol! Muka dominou a bola na intermediária e arriscou um chute de bico. A bola foi no meio do gol e Xico acabou aceitando. 4 x 3! Aos 14 minutos, Bob serviu Alê, que chutou de primeira. A redonda foi no canto esquerdo de Segatti e acabou entrando. 4 x 4!

E de virada em virada se constrói um empate em 5 x 5. Brunão ganhou de Guile e chutou cruzado. A bola foi no meio do gol e Segatti realizou grande defesa, mas deu rebote. Jordan chegou e não perdoou! 5 x 4!

Com a vitória praticamente certa, o Só Vai só precisava administrar os minutos finais e segurar o Bicho. Mas Xico queria emoção e, após sair errado do gol, viu a redonda sobrar para Georges chutar de primeira... pela linha de fundo! Ufaaaa! Só que quem tem Lucas dos Anjos tem esperança. E o empate – derradeiro! – sairia dos seus pés em nova falha de Xico. Lançamento despretensioso ao ataque acabou encobrindo o goleiro e morrendo no barbante! PQP! 5 x 5!

E ficou no empate mesmo, bom para os dois times. O Só Vai permaneceu líder, com 10 pontos, e espera o Ou Não para avançar às semifinais. Já o Bicho Solto, fechando o G-4, tem pela frente o favorito Vila Mureta.

Bicho Solto 5 x 5 Só Vai – 5ª rodada da III Copa Estrelato

Gols: Muka (3) e Lucas (2) (BI); Jordan (3), Brunão e Alê (SV)

Cartões amarelos: Renato (BI); Luquinhas, Carioca, Pegui e Machado (SV)

MVPs: 1 – Jordan (Só Vai); 2 – Muka (Bicho Solto); 3 – Lucas dos Anjos (Bicho Solto)