Cozinha da Villa volta a mostrar superioridade técnica e vence o GalataSarrei de forma esperada

O GalataSarrei até jogou bem a partida, fez duelo parelho com o Cozinha da Villa, mas no fim não foi páreo para Bryan, Menó, Bernas e seu vasto elenco. O time vinho e amarelo até buscou o empate duas vezes, teve chances de virar, mas o segundo colocado do Grupo B fez valer a melhor campanha, se segurou quando precisou e, na maior parte do tempo, teve um controle da partida para fechar a conta em 4 x 2 e ter o forte Madureira pela frente nas quartas de final.

O Cozinha começou na pressão. Em boa escapada pela esquerda, Menó carregou e tentou cruzamento para trás. Leozin conseguiu tirar o perigo, antes que o ataque chegasse. O time preto tinha o controle do match, mas seguia sem ter grandes chances.

Aos 4 minutos, Bernas cobrou lateral do lado esquerdo, na área. Bryan utilizou de sua estatura para subir na primeira trave e desviar de cabeça no ângulo esquerdo! Fontana pulou, mas não adiantou. Placar aberto! 1 x 0! O Cozinha da Villa vencia e se sentia mais à vontade na partida; o GVC não conseguia trocar muitos passes e já se livrava facilmente da pelota. Nariga recebeu na ala direita e bateu na rede pelo lado de fora!

O GalataSarrei, que pouco conseguia criar com Thiba e companhia, tentava a sorte na bola parada com o centroavante Diego. Aos 7 minutos, deu certo. Cobrança de lateral de Thiba, do lado direito, e Diego estava na área para testar firme no alto, no ângulo esquerdo da meta! Sempre ele, o artilheiro! 1 x 1! O time preto ainda era melhor no jogo e pressionava. Menó recebeu na frente, se livrou da marcação, conseguiu avançar em direção ao lado esquerdo e bateu! Fontana foi muito bem para espalmar!

Aos 9 minutos, em cobrança de falta mal ensaiada no lado direito, a gorduchinha foi rebatida e sobrou limpa para Menó na linha do shoot out. O CV 89 não teve medo e mandou de bico para o gol! Chute no canto direito, Fontana pulou, mas não achou nada! CV de novo na frente! 2 x 1! A pressão não diminuía e Menó recebeu na ala esquerda de Ed, que arriscou novamente pro gol! O melão desviou no meio do caminho, quase enganou Fontana, mas saiu em linha de fundo!

Após o tempo do GalataSarrei, a equipe tentava sair mais de trás e criou algumas chances. Escapada de Gusta, vindo lá de trás: foi avançando e tentou chute, mas foi travado pela marcação. No contragolpe, Menó cobrou lateral e Bernas pegou de primeira, de fora da área. O chute saiu torto, mas ainda assim com muito perigo.

Em vacilo da defesa do Cozinha na saída de bola, no bate e rebate, a bola pegou na mão de Ed, antes de voltar para Kpita. Pênalti! Diego foi pra bola e… defesaça do arqueiro no canto direito! A gorduchinha ainda tocou na trave direita, tocou na trave esquerda e voltou nas mãos do arqueiro! Que lance foi esse?!

Depois do susto o Cozinha tentou acalmar um pouco e trabalhar mais a redonda. Bernas escapou pela direita, limpou o lance e, mesmo sem ângulo, tentou tiro cruzado! Passando à esquerda da meta! O GalataSarrei queria mostrar que não tinha se abalado. Piscina bateu de muito longe! Chute da esquerda para direita, raspando a trave!

O Cozinha diminuiu um pouco o ritmo na reta final da primeira etapa e viu o Sarrei crescer um pouco. Mas em cobrança de lateral para Bernas, o camisa 10 deu uma pixotada, pegou muito torto e chutou em lateral. Que é isso, meu 10? Antes do intervalo, Nariga avançou e deu um bom chute! A pelota passou triscando o travessão!

Na volta do break, o GVC parecia com mais vontade, principalmente com Piscina! No primeiro lance da segunda etapa, ele tentou chute, mas foi travado e a bola saiu. O Cozinha queria mostrar que estava no jogo, e lateral para Menó no lado direito. Ele emendou um balaço para o gol! GOL… só que não. Como a rede estava furada do lado de fora a bola passou por fora e saiu por dentro, seguia o placar.

Aos 4 minutos, veio o GalataSarrei. Cobrança de lateral na área que a defesa do Cozinha conseguiu afastar. No rebote, Piscina sentou o pé canhoto! Chutaço no ângulo esquerdo! Batida de muito longe, um golaço para empatar! 2 x 2! Empolgado com o gol, o GVC cresceu! Passe para Diego na frente, ele se desvencilhou bem da marcação, abriu espaço e tocou no canto direito! Kpita, sensacional, evitou a virada!

Depois do susto, o Cozinha tentou sair. Lançamento para Menó na direita do ataque, sempre ele! O cozinheiro 89 sentou uma paulada no alto! Grande defesa de Fontana no ângulo direito! O GVC logo respondeu! Cobrança de falta rasteira de Piscina! A redonda não chegou muito forte, mas Kpita soltou bem nos pés de Diego! Ed chegou muito bem para atrapalhar a finalização!

O GalataSarrei cresceu muito no jogo e pediu tempo. No retorno, aos 12 minutos, lateral na área, de Bernas, e Bryan desviou na segunda trave! Toque sutil no canto esquerdo! Não deu nem tempo de o Sarrei colocar em prática o que tinha conversado no tempo. Bryan desempatava a partida! 3 x 2!

O GalataSarrei sentiu um pouco o gol. Falta cobrada por Ed, com desvio, passando muito perto da meta! O GVC se recuperou rapidamente, vacilo do Cozinha na saída de bola e Diego roubou! O camisa 9 tentou chute e Kpita fez grande defesa! No rebote, Pedrinho tentou chute e foi travado! OUTRO VACILO! Bernas dormiu no ponto, Zinho recuperou e bateu! Bola na trave!! Que pressão em busca do empate!

Após o susto o Cozinha se recuperou. Ed roubou bola na defesa e soltou rápido para Bernas. O cozinheiro 10 dominou, fez grande sequência de dribles, chegou na área e chutou! Fontana fez uma defesaça para evitar um lindo gol! Depois, em escanteio do lado direito, Bryan tocou na trave!! No rebote, Menó pegou de primeira e jogou no travessão!! Que lance incrível!

O jogo era lá e cá depois do tempo do Cozinha. Piscina arriscou de muito longe e deu trabalho para Kpita! No lance seguinte, lateral do lado direito e Gusta, livre na área, cabeceou no travessão! Quase o empate! O Cozinha então tentou esfriar um pouco o jogo, demorando para cobrar laterais e tentando tocar mais a pelota.

Aos 21 minutos, Nariga tentou esticar a bola da defesa! Um chutaço lá do campo de defesa! A redonda veio quente, tocou ainda no travessão antes de morrer lá dentro! Fontana, adiantado, nem teve chances! Se complicaram ainda mais as chances do GVC. 4 x 2!

O GalataSarrei sentiu muito o gol e, com poucos minutos restantes, o nervosismo ia batendo. Menó cobrou falta de longe, buscando o ângulo esquerdo! Ele deu uma paulada e Fontana foi buscar! Thiba tentou contragolpe, tocou para Gusta na área, quase dentro do gol: ele chutou no travessão!! Incrível! Piscina ainda tentou falta de longe, mas já era tarde! Fim de papo! Cozinha da Villa classificado em um jogo bem equilibrado! Boa partida do GalataSarrei, mas não o suficiente!

Cozinha da Villa 4 x 2 GalataSarrei VC - Oitavas de final da VIII Copa Estrelato

Gols: Bryan (2), Menó e Nariga (CV); Diego e Piscina (GVC)

Cartões amarelos: Ed (CV); Tomasi (GVC)

MVPs: 1 - Bryan (Cozinha da Villa); 2 - Menó (Cozinha da Villa); 3 - Piscina (GalataSarrei VC)