Sexta-Feira dá suas escapadas no ataque, abre vantagem e segura Entre Amigos com ajuda da sorte

O Sexta-Feira teve seus méritos. Aproveitou a ineficiência do Entre Amigos e deu suas escapadas no primeiro tempo para abrir vantagem, aproveitando Julinho e Patrick. A turma de Rafa só se inspirou mesmo na segunda etapa. Ronny impediu quase tudo com boas defesas, golpes de vistas e com a bola carimbando a trave duas vezes! Quando a esperança chegou ao seu ápice, Patrick apareceu no ataque para encerrar o papo e definir um suado 3 x 1, fruto de muita precisão e uma pitada de sorte.

A primeira metade da etapa inicial foi muito bem definida. O S-F deu a bola para o EA e chamou a turma de Rafa para cima. O capitão foi o primeiro a assustar. recebeu de Gustavo, tabelou com Will e bateu de longe. UUUHHH!!! Tirou tinta do ângulo esquerdo!

Apesar da primeira chegada, o EA teve bastante dificuldade em efetivamente agredir a defensiva adversária. O S-F também não conseguia roubar a bola para si e só pintou no ataque aos 6. Julinho cobrou escanteio da esquerda e fez jogada com Beto. O S-F 27 cruzou rasteiro para dentro da área e Léo chegou antes de Lucca para desviar para dentro e abrir o placar! 1 x 0!

Nada de desespero entre os amigos. Aos 10, Rafa recebeu de Gustavo e tentou outra vez de longe. Por cima! O problema é que, no lance seguinte, Ronny lançou para o ataque. Patrick apareceu dentro da área, conseguiu se livrar da marcação de Gustavo e bater no ângulo direito para ampliar! 2 x 0!

O clima ficou mais tenso entre os brothers. Antes de pedir tempo aos 12, o EA tentou outra vez, de longa distância. Will recebeu de Rafa, tabelou com China João e tocou na esquerda para Gustavo. O EA 2 cortou para o meio e bateu por cima do gol!

O jogo permaneceu truncado na volta. As escapadas não voltaram a acontecer para o lado do S-F. MV tentou o lançamento para Julinho, mas Dodo saiu do gol para desarmar! O Entre Amigos também continuou no quase. Rafa recebeu de Dri na direita e bateu cruzado. Vini Carlos não conseguiu completar no segundo pau!

Aos 18, Julinho cobrou lateral da esquerda, recebeu de volta de Patrick, carregou para o meio e bateu rasteiro, mas Dodo conseguiu fazer a defesa! No lance seguinte, China João recebeu de Rafa na esquerda e tocou no meio para China. Ele deixou a bola com Vini Carlos, que mandou para a esquerda. O EA 8 fez o corta-luz para China João receber e bater à meia altura, no canto direito. RONNYYY!!! Boa defesa do goleiro!

Acumulando faltas ao tentar parar o nem tão ameaçador EA, o S-F pediu tempo aos 20. O Entre Amigos melhorou na volta. Aos 22, China recebeu de Rafa na esquerda e tocou na ponta para Dri. Ele tentou o passe para o meio e a bola acabou na direita. Almada apareceu para bater no meio do gol e ver Ronny defender! MV cometeu a quinta falta do Sexta-Feira, na intermediária, no minuto seguinte. Vini Carlos assumiu a cobrança e mandou por cima do gol! O S-F respondeu, de novo, com Julinho. Ele recebeu de Léo na esquerda, tabelou com MV e soltou um canhão de longe. DODOOOO!!! O goleiro conseguiu espalmar! Léo apareceu para pegar o rebote, mas mandou por cima do gol!

Sem conseguir forçar um shootout, o EA foi quem acabou cometendo a falta, na disputa de Rafa e Almada com MV, na intermediária. O S-F 8 assumiu a cobrança e mandou por cima do gol!

O domínio do EA foi mais enfático e produtivo no segundo tempo, até pelas circunstâncias da partida. Aos 2, Almada recebeu de Vini Carlos e tocou na esquerda para Cayami. Ele deixou com China, que bateu de longe para Ronny espalmar! O rebote pingou na entrada da área para Vini Carlos bater por cima do gol! O EA 3 participou de novo na jogada seguinte. Ele recebeu de China e tabelou para deixar Dri em boa posição na entrada da área, mas o chute, que buscou o canto esquerdo, acabou indo para fora!

Seguindo o bombardeio, aos 4, Cayami e China trocaram passes até a bola chegar na direita para Vini Carlos. Ele resolveu soltar uma pedrada de longa distância e quase acertou o ângulo esquerdo! Para fora!!! No minuto seguinte, Fumes recebeu de Almada e tocou na ponta direita para Cayami. Ele tocou atrás para o EA 4 mandar para o meio. Almada recebeu e fez uma bela troca de passes com Dri até ter espaço para praticamente cobrar um pênalti, buscando o canto esquerdo. RONNYYY!!! O goleiro se esticou para espalmar!

As reações do S-F passaram por Julinho. Aos 7, Patrick recebeu de Beto e tocou para o S-F 37, que driblou Fumes e soltou uma bicuda no canto direito, mas Dodo espalmou!! No lance seguinte Almada fez falta em Julinho na esquerda. MV bateu forte, mas no meio do gol. O goleiro espalmou!

Assim como no primeiro tempo, que se encerrou com 9 faltas totais, o segundo tempo também foi bem faltoso. Bruno fez falta em Dri, um passo antes da grande área, pela esquerda. Fumes rolou para Cayami bater em cima de Patrick, que amorteceu para a defesa de Ronny! O S-F também respondeu nas cobranças de falta. Do campo de defesa, Beto bateu no canto esquerdo para a defesa de Dodo!

Aos 12, Almada tocou na esquerda para Dri, que mandou para Vini Carlos no meio. Ele rolou para China, que tocou na direita para Rafa chegar batendo de trivela. MEU DEUS!!! Carimbou a trave direita! No lance seguinte, Almada tocou na esquerda para China. O EA 8 cortou para o meio e soltou um belo chute. UUUHHHH!!! Ronny ficou só no golpe de vista e a bola passou muito perto da trave direita!

Um gol parecia surgir no horizonte do Entre Amigos a qualquer momento. Por outro lado, a falta de Vini Carlos em cima de Beto, ainda aos 14, foi a quinta do time no segundo tempo, o que também deu margem para o S-F explorar. Bruno desarmou Cayami e tocou para Julinho. Ele passou por Almada e cruzou da esquerda. Beto apareceu no segundo pau mas não conseguiu completar! A resposta do EA começou com Rafa. Ele inverteu da esquerda para a direita. Bruno interceptou e Vini Carlos ficou com a bola. O EA 3 mandou para dentro da área e Lucca apareceu para bater por cima do gol! Chance assim não se perde! Rafa armou outra no lance seguinte. Almada interceptou o passe que vinha de Léo para Rada. O EA 16 tocou da esquerda para o meio para Lucca, que bateu no ângulo esquerdo e acertou a trave!!

Cansado de criar, Rafa chegou para finalizar. Lucca recebeu de China e tocou no meio para Almada. Ele encontrou o EA 16 na esquerda, que cortou para o meio e bateu rasteiro no canto direito, mas Ronny segurou firme! Para aumentar o problema do S-F, Léo recebeu o segundo amarelo depois de cometer falta em cima de Lucca e acabou expulso, garantindo assim uma reta final frenética!

Na dificuldade, com um a menos, o S-F não conseguiu mais resistir. Will tocou para Lucca no meio. Ele rolou para Vini Carlos bater forte e Ronny espalmar para escanteio! O EA 11 cobrou curto com Cayami e recebeu de volta para cruzar para dentro da área. Lucca apareceu livre para cabecear. A bola bateu no travessão e quicou dentro do gol! 1 x 2!

Já não restava mais tanto tempo com um a mais quando o EA deu uma bobeada. Rafa tentou o passe para a ponta esquerda. MV fez o desarme e foi avançando sozinho para o ataque até ter o seu chute parado pela defesa de Dodo! De volta no seis contra seis, o S-F matou o jogo! Julinho levou a melhor na disputa pelo meio e tocou na esquerda para Renan. Ele bateu no canto esquerdo e carimbou a trave! O rebote caiu no pé de Patrick, que empurrou para dentro! 3 x 1!

Não deu tempo para mais nada. A vitória garantida em um confronto chave coloca o Sexta-Feira com a mesma pontuação do Entre Amigos, levando desvantagem no saldo de gols. Se quiser sonhar com a disputa pela vice-liderança, o S-F vai precisar bater o Kiwi SP, atual 3º colocado, na próxima rodada. A tarefa do Entre Amigos vai ser mais dura: vai ter que parar o Danonight, líder do Grupo B e melhor ataque da Prata até aqui.

Entre Amigos 1 x 3 Sexta-Feira – 4ª rodada do XXV Chuteira de Prata - Grupo B

Gols: Lucca (EA); Léo e Patrick (2) (S-F)

Cartões amarelos: Rafa (EA); Léo e Rada (S-F)

Cartão vermelho: Léo (S-F)

MVPs: 1 – Julinho (Sexta-Feira); 2 – Rafa (Entre Amigos); 3 – Patrick (Sexta-Feira)