Vitinho marca 5 e USV goleia Team Maia em partida de 11 gols

O chocolate da USV pra cima do Team Maia contou com show de Vitinho, que guardou 5 tentos, e goleadores múltiplos. Por sua vez, o Team Maia não conseguiu criar chances e levou sua segunda goleada seguida. Um jogo forte coletivamente e poder de fogo aguçado garantiram o elástico placar de 11 x 0 para o trem-bala amarelo.

O primeiro gol saiu logo aos 2 minutos. Rodolfo marcou após vacilo na defesa do Team Maia. Vitinho chutou e Jean fez boa defesa, mas na sobra, não teve como impedir o chute forte e rasteiro no canto! 1 x 0!

A USV não baixou o ritmo; logo com 5’ o placar foi ampliado. Vitinho começou seu festival de gols em grande estilo após jogadaça envolvendo Nagy, que rolou para Vitinho chapar no canto destro o 2 x 0! Sem deixar o TM respirar, Vitinho apareceu novamente livre pela direita e fez mais um, dessa vez cruzado, à meia-altura! Em menos de 6 minutos tava 3 x 0 no placar! O cheiro de massacre já estava pintando no ar…

Irreconhecível dentro de quadra, o Team Maia não apresentava nenhum sinal de competitividade. Ficava cada vez mais claro a “Feijão Dependência” da equipe; o capitão até tentou gesticular, pedindo a organização defensiva de Giovanni e Esher, mas nada fazia mais sentido após os gols da USV.

Com a vantagem elástica no placar, a USV diminuiu um pouco seu ritmo e rodou mais a bola. Um tik-taka infinito tomou conta da Arena Chuteira de Ouro 13 e encantou todos que passavam pela quadra; constantemente os populares perguntavam quem era o novo bicho papão que estava surgindo por ali.

Em nova subida ao ataque, dessa vez com Mateus, Nagy apareceu novamente fazendo a parede para aproximação, pelo lado, de Vitinho, que achou Mateus livre no meio dos buracos da defesa do Team Maia! Com 17’, golaço e 4 x 0! E não demorou muito para que Nagy deixasse sua marca, após cruzamento de Mateus no primeiro pau, o pivô acertou uma letra no alto e fez uma pintura! Jogada linda, gol lindo aos 19 da primeira etapa! Era oficial, o massacre estava instaurado! 5 x 0!

O primeiro tempo reservou mais uma oportunidade para Vitinho marcar, o iluminado do dia fez o hat-trick após belo passe de Nagy, o artilheiro do dia escolheu o canto esquerdo para matar completamente as chances de Jean alcançar a pelota! Fim da primeira etapa com 6 x 0 no placar!

Com a troca de lados, era perceptível a decepção no rosto dos jogadores do Team Maia. A partida não era mais sobre diminuir a vantagem no placar, mas sim encontrar uma maneira de não tomar mais gols. Por outro lado, a USV demonstrava respeito e responsabilidade com o adversário; em momento algum tivemos provocações ou coisas do gênero.

A segunda etapa começou com o ritmo mais morno, o Team Maia conseguiu chegar ao ataque com Feijão, mas a finalização parou em boa defesa de Yamada, que assistia seus companheiros darem um show no ataque.

Aos 8 minutos, Vitinho apareceu novamente livre pela esquerda para marcar seu quarto gol: Nagy encontrou um passe pelo alto, e o goleador não teve dificuldades nenhuma para chapar da entrada da área, na saída de Jean! Mais um! Isso não é replay! 7 x 0!

Roger estava bem na partida, atuando como um dos homens de defesa do USV; decidiu experimentar a sensação de marcar um gol de centroavante. Após chute de Enzo, a bola sobrou do lado direito da área de Jean, e Roger fuzilou pro fundo das redes e ampliou a vantagem assombrosa para 8 x 0!

Mais um jogador decidiu marcar: Joãozinho fez o seu em batida seca no canto esquerdo de Jean! 9 x 0! Foi de Joãozinho a finalização que deu origem ao décimo gol, após o chute, Jean espalmou pro meio da área e Vitinho (isso mesmo, ele mais uma vez) fez o gol! 10 x 0!

Para dar números finais ao game, Enzo apareceu para fazer um golaço. O ala conduziu a bola da direita para o meio e bateu cruzado, ela ainda deu um beijinho na trave antes de morrer no fundo da meta de Jean! Ufa! Acabou! 11 x 0!

Com o resultado, o Team Maia conhece sua segunda goleada no Chuteira 5. A equipe amarga a lanterna do Grupo A e pega o Fortalança na próxima rodada. Já a USV, com o resultado, vai a 6 pontos e assume a terceira posição; o trem-bala amarelo tem pela frente o Panela.

Team Maia 0 x 11 USV – 3ª rodada do Grupo A do XIV Chuteira 5

Gols:  Vitinho (5), Rodolfo, Mateus, Nagy, Roger, Joãozinho e Enzo (USV)

Cartão amarelo: Edubas (TM)

MVPs: 1 – Vitinho (USV); 2 – Nagy (USV); 3 – Mateus (USV)