Hat-trick de Vitinho e gol de Lodetti garantem alviverde na semifinal

Um jogo pouco inspirado no primeiro tempo, mas com 5 gols na etapa final. Esse é o resumo do que foi mais uma vitória do Villa Verde sobre o Atlético Grená por 4 x 1, em partida válida pelas quartas de final da II Copa Olé|Chuteira (na fase de grupos, foi um pneu de 6 x 0 aos villeiros). Destaque para Vitinho, autor de três gols do alviverde.

Repetindo a estratégia das últimas partidas, o Grená segurou como pode o adversário durante o primeiro tempo. Por conta da forte marcação, praticamente foram nulas as chances criadas pelas duas equipes na etapa inicial.

Na bola parada, o Villa tentou com Tarek cobrando falta, mas o goleiro grená fez boa defesa. Do outro lado, Marcos tentou jogada individual, limpou o marcador e bateu, mas o chute saiu fraco.

O Atlético Grená também teve oportunidade com Thales, aos 7’, que ficou de frente para o gol, mas chutou para fora. Em contrapartida, o Villa Verde também quase abriu o placar com Leozinho cobrando falta. A bola passou perto, mas acabou saindo.

No geral, o primeiro tempo foi isso: as poucas chances criadas ficaram todas no “quase” e o árbitro encerrou com 0 x 0 no placar. Restava saber quem seria o primeiro time a balançar as redes na etapa final.

E foi o Villa. Já na saída de bola, o alviverde foi para cima e Camões arriscou, mas a bola foi para fora. Leandrinho ainda tentou antes, mas o gol saiu mesmo dos pés de Vitinho, aos 2’, após receber passe na esquerda e bater firme para abrir o placar.

Na sequência, o Grená teve uma falta a seu favor. Roscani bateu bem, mas o goleiro Thi deu o rebote. Na sobra, Thobias chegou chutando, mas a bola foi para fora. Aos 5’, Vitinho fez mais um para o Villa – um golaço, com assistência de Tarek. O camisa 9 ainda driblou o zagueiro antes de finalizar. 2 x 0!

O Grená pediu tempo para tentar esfriar o jogo, mas o Villa Verde se manteve concentrado e chegou ao terceiro gol com Lodetti. Após lançamento na esquerda de Leozinho, o camisa 21 recebeu livre para marcar o terceiro do alviverde, aos 11’.

O gol de honra do Atlético Grená saiu aos 13’, depois que Rossi pegou sobra na área e bateu firme, no canto esquerdo. Nessa altura, o jogo era pegado e com o Villa fazendo muitas faltas. O Grená teve a chance de diminuir ainda mais a vantagem e ir em busca de um empate quando o árbitro marcou um shoot out, mas Roscani desperdiçou a oportunidade, aos 15’.

Com isso, o Villa Verde passou a ter mais cuidado na marcação para evitar chances de graça ao adversário, enquanto o Grená tentava puxar as faltas. Os cinco minutos finais foram passando e Vitinho fechou a conta em 4 x 1 com um golaço de fora da área, aos 20’, o seu hat trick na partida.

Na semifinal, um novo ‘Duelo dos Villa’: classificado, o Villa Verde encara o Villa Grano. Na fase classificatória, as equipes se encontraram na 4ª rodada, com vitória dos alviverdes por 2 x 0.

Villa Verde 4 x 1 Atlético Grená – Quartas de final da II Copa Olé|Chuteira