Vitinho marcou nada menos que 5 gols e Villa desencanta

Com a derrota na 1ª rodada, o 100 Resenha entrou em campo em busca do resultado positivo e abriu o placar logo aos 4 minutos com Lulinha, que recebeu a bola na ponta após boa trama no ataque e chutou cruzado para vencer o goleiro. A felicidade, porém, não duraria muito. O Villa acordou e marcou a goleada da rodada – 8 x 2.

Um minuto depois do gol rubro, o empate. Vitinho marcaria o primeiro de seus cinco gols no jogo. Aproveitando sobra de bola na entrada da área, o camisa 9 só teve o trabalho de empurrar em 1 x 1.

Com dez minutos jogados, o mesmo camisa 9 virou o jogo após receber belo passe na área e completar para o fundo das redes. Sem forçar para sair de sua defesa, a equipe grená pecava na troca de passes. Num desses erros, Leandrinho roubou a bola, tabelou com Vitinho e bateu forte, no alto, sem chances para o arqueiro rival.

Antes de encerrar a primeira etapa, o Villa teve excelente chance de ampliar o placar, mais uma vez com Vitinho. O goleador tabelou com Leandrinho e, na hora de finalizar, foi travado pela defesa. A dupla de ataque infernizou a zaga adversária durante todo o primeiro tempo.

A etapa final começou tão eletrizante quanto o início da partida. Logo aos 3 minutos, Mineiro recebeu belo passe de Leozinho na ponta e chutou forte, deixando o goleiro Kiko sem reação. Era o quarto.

Sem querer um minuto de descanso, aos 5’, Mineiro marcou novamente: após bela roubada de bola na defesa, o camisa 14 tocou para Vitinho, que só escorou para o companheiro tocar na saída do goleiro.

Para encerrar a sua bela atuação, Vitinho marcou seus últimos 3 gols em 3 minutos, todos eles em lances de grande oportunismo, dignos de um atacante que está sempre no lugar certo e na hora certa. Faltando apenas um minuto para o fim, Ceará ainda descontou para o 100 Resenha e deu números finais ao duelo.

Agora, o 100 Resenha vira suas atenções para a próxima partida, quando enfrentará o Família, enquanto o Villa Verde defenderá a liderança do grupo contra o Lokomotiv.

100 Resenha 2 x 8 Villa Verde – 2ª rodada da II Copa Olé|Chuteira

Gols: Lulinha e Ceará (100); Vitinho (5), Mineiro (2) e Leandrinho (VV)

Cartões amarelos: Lulinha (100); Jamaica e Lukinhas (VV)

MVPs: 1 – Vitinho (Villa Verde); 2 – Mineiro (Villa verde); 3 – Leandrinho (Villa Verde)