Interativo tem produtividade avassaladora no segundo tempo e goleia Elite por 8 x 0; Jabá tem atuação de gala

Avassalador, devastador, rolo compressor... Difícil definir a vitória do Interativo sobre o Elite por 8 x 0. O black team teve um bom primeiro tempo, mas marcou apenas um gol. Entretanto, na etapa final, a equipe fez incríveis 7 gols em 15 minutos e conseguiu sua segunda vitória em 4 jogos. Jabá jogou demais e marcou 4 vezes.

O primeiro tempo já deu a medida do que poderia vir. Foram 6 arremates certos do Interativo contra 3 do Elite. Porém, durante mais de 7 minutos, o jogo teve muitos erros de passes, com pouca intensidade no setor de criação das equipes. Até que Pferfer escapou pelo corredor esquerdo, limpou a zaga e chutou forte, levando perigo. O Interativo demorou menos de um minuto para dar o troco. Nikolas aproveitou a sobra dentro da área e chegou finalizando, mas Diego abafou. Em seguida, o goleiro só pôde lamentar. Nikolas cruzou da ponta direita para Vico, que, livre no meio da área, chegou chapando e abriu o placar. 1 x 0!

O Elite até que respondeu com Eddy, que arriscou uma bomba de fora, mas Samuka jogou para escanteio. Daí em diante, o que se viu foi o Interativo pressionando a todo instante e criando várias chances. Nikolas aproveitou a sobra da zaga rival e chutou de bico, mas Diego foi buscar. Em seguida, o fazedor de filhos Mr Catra deixou a bola pingar e, do meio da quadra, soltou uma bomba. A redonda explodiu no travessão.

Na fase final do primeiro tempo, o Interativo continuou a mil por hora e produziu mais duas oportunidades. Bazinha arriscou da ponta direita, mas não passou de Diego. O goleiro do Elite tinha muito trabalho de fato. Mr Catra fuzilou da entrada da área, mas Diego espalmou para escanteio. Na cobrança, Bazinha entrou livre no segundo pau, mas errou na hora de cabecear. Chance incrível. Por muito pouco o Elite ainda não empataria no fim do primeiro tempo. Em cobrança de falta frontal, Chupeta soltou um míssil no canto de Samuka, que espalmou.

No segundo tempo, o show começou aos 3 minutos. Rafa cobrou escanteio e Medina pegou um lindo voleio. Golaço. 2 x 0! Menos de um minuto depois, Jabá recebeu lançamento da quadra de defesa e desviou de forma sutil, balançando o barbante. 3 x 0! O famoso carne seca estava inspirado e, 2 minutos depois, marcou o quarto tento do seu time. Bazinha cruzou da ponta direita e o camisa 3 só escorou com o peito, sem goleiro. 4 x 0!

O Elite praticamente não existia em quadra, pois não atacava e cedia muitos espaços na defesa. Resultado disso? Mais 2 gols do Interativo em dois minutos. Mr Catra recebeu livre no flanco direito e arriscou um belo chute cruzado. 5 x 0!

Dois minutos depois, Nikolas se aproveitou de uma falha grotesca de Diego. O goleiro deixou a bola escapar quando ela estava sob controle e o jaqueta 10 só empurrou para o fundo da rede. 6 x 0! O Interativo estava insaciável e não queria saber se a vitória estava garantida. O black team não parava de atacar em momento algum. Jabá, 'o cara' do jogo até então, ratificou ainda mais esse rótulo. O camisa 3 driblou o marcador dentro da área e finalizou cruzado rasteiro. 7 x 0!

Todo mundo queria tirar uma casquinha pela facilidade de entrar na defesa do Elite, mesmo com um placar tão elástico. Mr Catra encheu o pé da ponta direita, mas Diego espalmou para escanteio. No último lance de ataque, Vico mandou para dentro da área e Jabá completou de carrinho, fazendo seu quarto gol. 8 x 0!

A atuação dos times e o placar mostram de fato o que foi o duelo. O Interativo foi bem superior no primeiro tempo e massacrou na etapa derradeira. O black team mostrou que tem bons reservas para o central de inteligência The Rock e B12, que não atuaram. Já o Elite, se não mudar de postura urgentemente, não sairá da lanterna.