TáLigado vira no segundo tempo em partida bastante nervosa e derrota o StarFucks com briga após o apito final

Com uniforme novo inspirado naquele utilizado pela Nigéria na última Copa do Mundo, o StarFucks estava elegante. De encher os olhos também foi o futebol da equipe na primeira etapa, com três gols e bom volume de jogo. Só que na segunda etapa o TáLigado cresceu, buscou o empate e a virada no fim. Houve bastante reclamação com arbitragem e confusão após o apito final, mas o triunfo acabou sendo mesmo garantido pelos veteranos da divisão.

A primeira chegada foi do TáLigado. Renan enfiou para Zaidan, que não finalizou. Então os auriverdes começaram a chegar. Lucão cabeceou de cabeça por cima! Depois Ritolê respondeu arrancando e cruzando, para ninguém. Rick arriscou de longe e contou com desvio para ganhar escanteio! Após a cobrança Bocão tentou um voleio que passou perto!

O StarFucks ficou no ataque por mais tempo e controlando melhor as ações. Bocão cortou, caiu e pediu falta. Os árbitros deram a vantagem pois Lucão chegou batendo para fora com perigo! Ritolê teve mais uma chance do outro lado, mas errou outra vez o chute! Bocão seguia perigoso. Saiu na cara do gol e acabou travado!

Quase na metade da primeira etapa os cafeteiros abriram boa vantagem. Miele voltou para Bocão, que enfiou na medida para Romão completar livre! 1 x 0! Logo na sequência, Rick demonstrou uma velocidade absurda! Correu mais que todo mundo pela esquerda, ficou com a bola e tocou na saída de Leo Voador! 2 x 0 StarFucks e um TáLigado atordoado!

Ritolê e Zaidan tentaram acordar a equipe. O camisa 10 deixou com o atacante, que bateu forte para boa defesa de Gino! Depois foi a vez do armador finalizar. Gino outra vez defendeu! Após levantamento na área, Zaidan arriscou um voleio para fora! Lukinhas recebeu de Ritolê na ponta e acabou cruzando para trás, mas ninguém chegou para concluir!

O StarFucks esteve bem por algum tempo. Rick arriscou para fora! Leguelé estava livre na área e poderia ter recebido o passe. Depois Romão cortou por baixo no meio e mandou uma bomba de longe! Leo Voador fez boa defesa! A bola viajou venenosa no ar, mudando de direção.

Na sequência, Zaidan recebeu a bola na área no meio de dois marcadores. Tentou driblar mas acabou derrubado por Vinicius Guerrero! Pênalti marcado e muita reclamação do StarFucks! Ritolê cobrou forte, no canto e empatou! 1 x 2!

O autor do gol tentou chapelar Vinicius pouco depois, mas foi desarmado e o StarFucks voltou a pressionar. Leo Voador trabalhou bastante com as subidas de Lucão pelo alto. Rick lançou Vinicius, que desviou para fora! Bocão e Lukinhas começaram a se estranhar já no jogo após dividida no meio. O atacante cafeteiro acertou o adversário fora do lance e acabou levando amarelo. Reclamou dizendo não ter feito nada.

Pouco depois, ainda na primeira etapa, Zaidan vacilou e perdeu a bola no meio. Cassio roubou dele e chutou na saída de Leo Voador! 3 x 1 StarFucks! Vinicius seguia brigando bastante no meio. Pizzi o derrubou no meio e levou cartão amarelo ainda no primeiro tempo, mas não deu tempo para mais nada acontecer.

Na etapa complementar Bocão ajudou na defesa cortando chute de Ritolê! GDS tentou bater, mas furou e Romão mandou para fora! Ritolê também desperdiçou boa chance para o TáLigado mandando pela linha de fundo! Zaidan não fazia boa partida, então o camisa 19 era a melhor chance de criação da equipe.

A partida estava bastante equilibrada, mas com vantagem para o StarFucks. Vantagem essa que poderia ter sido ampliada. Após cobrança de escanteio, Lucão subiu na área e testou para dentro das redes! Seria o quarto gol, mas os árbitros assinalaram falta do grandalhão no goleiro Leo Voador, que saiu do gol e não chegou na bola. A anulação do gol gerou muitas reclamações da equipe auriverde. Após algum tempo de papo com os árbitros, GDS levou cartão amarelo por ter reclamado acintosamente. Ao se ver punido, esbravejou questionando a qualidade da arbitragem e acabou levando o cartão vermelho! Rick foi tomar satisfação e também acabou levando cartão amarelo.

A partir daí, o StarFucks desmoronou. Com um jogador a menos e o psicológico abalado, a equipe não conseguiu manter o nível. O TáLigado se aproveitou e foi para cima. Lukinhas arriscou, mas Miele cortou. Só que depois, Ritolê tabelou com Cunha e mandou no fundo das redes! 2 x 3! Ainda sem o cronômetro ter marcado dois minutos da expulsão, o StarFucks recolocou o seu sexto atleta em quadra novamente argumentando que eram dois minutos ou um gol com um a menos. A explicação colou, mas não deveria! Depois, no tempo técnico, os árbitros se desculparam com o TáLigado pelo erro. O problema é que mesmo com um jogador a mais antes da hora, os cafeteiros não conseguiram segurar a vantagem. Zaidan recebeu a bola no meio, achou o espaço e mandou na gaveta! 3 x 3!

Lucão voltou a levar o StarFucks para a frente com seus chutes de longe. No primeiro deles, arrancou um escanteio. Na cobrança, subiu alto e cabeceou para fora! Zaidan enfiou para Lukinhas, que não dominou e perdeu boa chance! Depois Zaidan foi derrubado por Henrique com falta! Bocão fazia outra jogada pelo meio e também foi jogado ao chão com falta, só que Lucão novamente teve vantagem e chutou forte! O atacante reclamou da vantagem, queria que fosse marcada a infração.

Ritolê seguia bastante perigoso. Outra vez ele enfiou para Zaidan, que tentou de letra! Gino cortou bem. Rick caiu bem no ataque, mas acabou atrapalhado por Leo Voador, que saiu bem do gol. Bocão abriu espaço e deu para Rick arriscar forte para fora! Boka levou drible e puxou o camisa 99. A falta foi marcada, mas o cartão não dado, para mais reclamação auriverde.

Outra vez Lucão bateu muito bem a falta, mas Leo Voador espalmou! Noutra jogada, o camisa 37 caiu dentro da área pedindo pênalti, não marcado! Mais reclamação do StarFucks. Zaidan levou pelo outro lado e bateu para fora! Miele roubou a bola e, já na frente, tentou tirar de Leo Voador, que encaixou! Ritolê subiu de cabeça, mas mandou pela linha de fundo!

Bocão chamou a responsabilidade. Soltou uma porrada muito forte! Leo Voador salvou! Quando tentou arrancar, Pizzi lhe puxou a camisa e levou o segundo amarelo! Vermelho para ele! Na cobrança, Lucão errou o passe! Por sorte, a bola rebatida voltou para ele, mas o chute de perna esquerda não saiu muito bem.

Já nos acréscimos Ritolê brigou e a bola ficou com Boka, que bateu de primeira no cantinho de Gino! Indefensável!  4 x 3! Lucão teve mais uma chance, girou e bateu bem, mas Leo Voador fez a defesa!

Na hora do apito final, Zaidan dominava a bola e foi travado por Romão. Virou para trás xingando o adversário. Provocou pela vitória recém-confirmada e aí causou confusão. Os atletas do StarFucks foram para cima dele tirar satisfação e os do TáLigado tentavam protegê-lo. Leo Voador tentou acalmar os ânimos, mas foi atropelado pelos adversários nervosos. Gino tentou chegar acertando uma voadora em Zaidan, mas felizmente não pegou. No meio do bololô, Bocão e Lukinhas reativaram os desentendimentos que tiveram durante a partida e trocaram ofensas, provocações e empurrões.

Demorou um pouco, mas os nervos se esfriaram e as equipes foram para casa. O empate provavelmente seria o resultado mais justo, mas o TáLigado conseguiu uma grande virada e merece os méritos por isso. O próximo adversário da equipe, que ocupa a terceira colocação, é o lanterna Primatas. O StarFucks precisará saber manter a calma independente de arbitragem e de provocações para triunfar na Ouro. Na próxima rodada o rival é o Zenite e os cafeteiros precisam buscar uma vitória importante para a classificação.