Fúria Moleque pressiona em boa parte do jogo e consegue a vitória sobre o Ex-trelas nos minutos finais

O Fúria conseguiu uma virada impressionante no fim e venceu o Ex-trelas por 3 x 2. Johnny bem que tentou, mas não conseguiu evitar a segunda derrota do seu time, que vacilou ao permitir a reação do Furinha, agora também chamado de Furião, quando tudo já parecia decidido.

O jogo começou com muitos erros de passes e estudo entre os times. O primeiro lance de perigo saiu dos pés de Tche Tche, que arriscou de longe para defesa segura de Johnny. O Ex-trelas respondeu com Juan, que fez bela jogada individual, mas chutou para fora.

Entretanto, o Fúria queria mais e Matheus exigiu bela defesa de Johnny com os pés. Douglas Luiz também tentou após bonito drible, mas seu chute saiu mascado e para fora. Thiago Motta foi outro que exigiu grande intervenção de Johnny, à queima-roupa.

O Fúria começou a dominar, e se não fosse Johnny já teria feito o primeiro. Quase no fim do primeiro tempo, ele ainda salvou com a ponta dos dedos chute de Negrão. Mas, como no futebol quem não faz toma, os ex-trelares chegaram ao gol após Miranda acertar a trave e, no rebote, ele mesmo emendar um voleio para o fundo da rede. 1 x 0!

A vitória na primeira etapa se deveu à grande atuação de Johnny e o bom controle de bola de Juan, que foi praticamente o único do Ex-trelas a buscar algo de diferente além de se defender. O segundo tempo começou e logo o Fúria quase marcou depois de cobrança de falta de Saleme e chute no rebote de Matheus. Em um lance de muita qualidade, Douglas Luiz chapelou o adversário e mandou na trave. Na sequência ele só não marcou pois o gigante Johnny cresceu em sua frente e evitou o empate.

O pedido de tempo do Ex-trelas veio em boa hora e o time melhorou após o bate-papo. Juan apareceu mais uma vez e apenas rolou a bola para Carioca marcar: 2 x 0 aos 16 minutos. Jogo decidido? Nada disso.

O Fúria iniciou a reação muito por conta do baixinho Tche Tche, que acelerou o jogo e foi pra cima do adversário com a famosa ‘alegria nas pernas’. Aos 21, a equipe buscou o primeiro gol após Tche Tche parar em Johnny, mas no rebote Saleme diminuiu a diferença. 1 x 2! E foi em mais um lance genial de Tche Tche que o Fúria chegou ao empate. O camisa 22 chamou a responsa, fez um giro de corpo e chutou de canhota quando eram jogados 25 minutos! 2 x 2! Decretado o empate? Nada disso, mais uma vez.

No último lance da partida, Douglas Luiz garantiu a virada heroica ao acertar uma bomba em chute cruzado, sem chances para Johnny, que se destacou durante o jogo, mas não conseguiu evitar a segunda derrota do Ex-Trelas em dois jogos. 3 x 2! Na próxima rodada, o Fúria F. Moleque encara o Basicus, já os ex-trelares tentarão sair da fase ruim diante do O´Hara.

Ex-trelas 2 x 3 Fúria Futebol Moleque – 2ª rodada do XI Chuteira de Aço

Gols: Miranda e Carioca (E); Douglas Luiz, Tche Tche e Saleme (FFM)

Cartões amarelos: Juan (E); Thiago Motta (FFM)

MVPs: 1 – Tche Tche (Fúria FM); 2 – Juan (Ex-trelas) ; 3 – Saleme (Fúria FM)