Vice-campeão do último Chuteira 5, Joga Fácil passa pelo Furinha sem dificuldades

O jogo era entre o vice-campeão do último Chuteira 5 e um rebaixado da Bronze. Apesar do desnível entre as duas divisões, o Joga Fácil mostrou que pode ser uma boa surpresa na casa de apostas da Série Aço. Com futebol vistoso e envolvente, o time preto não deu a menor chance ao Fúria Futebol Moleque e goleou por 6 x 1.

O primeiro tempo foi absolutamente dominado pelo Joga Fácil. Em 25 minutos, foram sete finalizações contra nenhuma do FFM. Quem deu primeiro o cartão de visitas foi o atacante Paulo. O camisa 25 recebeu lançamento em profundidade e finalizou forte, mas Thiago abafou. Com 3 minutos de bola rolando, o placar foi inaugurado. Paulo recebeu outro lançamento nas costas da zaga, deixou a bola pingar e fuzilou. O arqueiro nem viu a cor da pelota. 1 x 0!

O gol deu ânimo ao Joga Fácil, que minutos depois produziu rapidamente mais três chances claras. Novamente Paulo, de fora da área, arriscou uma bomba, mas Thiago espalmou para escanteio. Na sequência foi a vez de Lucas Rangel, que ganhou na corrida do marcador e fuzilou, mas Thiago jogou para escanteio. Na cobrança, PK cobrou e Cabritão testou firme para o chão, estufando a rede. 2 x 0!

Mesmo ganhando, o Joga Fácil ainda ditava o ritmo do embate e colocava o FFM na roda. Sem conseguir produzir nada, o time rubro-negro ficou com um a menos na parte final do primeiro tempo. Kabelo tomou o primeiro amarelo por reclamação, mas continuou xingando os árbitros, que aplicaram o vermelho logo na sequência no camisa 18.

Em 2 minutos, o Joga Fácil aproveitou bem a vantagem de ter um jogador a mais. Dan, de fora da área, arriscou da ponta esquerda, mas viu Thiago espalmar. Em seguida, o Furinha excedeu o limite de faltas e proporcionou um shoot out ao JF. Rodolfo carregou, ameaçou chutar e tirou do alcance do guarda-meta. 3 x 0!

Na etapa derradeira, o Joga Fácil poderia ter se complicado um pouquinho quando Ananias foi expulso, após receber o segundo amarelo. No entanto, de nada adiantou para o FFM. O time continuava a ser dominado e, com 6 minutos cravados, veio o quarto gol. PK driblou fácil o marcador na ponta esquerda e cruzou na medida para Paulo apenas completar no segundo pau. 4 x 0!

Com o passar do tempo, o Furinha parecia que estava tendo mais dificuldades em trocar passes e, frequentemente, dava a bola de graça para o Joga Fácil. Resultado disso? Pressão ofensiva. Lukinhas driblou o rival e rolou para Thalão, que chegou chapando na cara do gol, mas Thiago defendeu. Era um bombardeio para cima do arqueiro furiosinho. Cabritão, da ponta direita, chutou forte, mas Thiago jogou para escanteio.

Depois de tanto ser fuzilado, o FFM finalmente concluiu uma jogada boa para o gol e teve êxito. Fel arriscou da meia-quadra um belo arremate e acordou a coruja de De Gan. 1 x 4. O problema é que o gol provocou ainda mais o Joga Fácil, que anotou mais 2 em menos de 2 minutos. Rafael, que veio do banco de reservas, recebeu livre na ponta esquerda e fuzilou. A pelota tocou na trave e entrou. 5 x 1! Em uma cobrança de falta frontal, PK bateu tirando de Thiago e marcou um belo gol. 6 x 1!

Os minutos finais ainda reservaram mais duas chances, ambas para o Joga Fácil. Eron acertou um belo chute de três dedos, mas parou em Thiago. Logo depois foi a vez de Lukinhas receber livre dentro da área e finalizar, mas Thiago defendeu novamente. No rebote, o mesmo Lukinhas chutou, mas Thiago pegou no susto. E ficou nisso.

Mesmo na estreia, o Joga Fácil deixou claro, com a bela atuação, que não veio para ser turista na competição. O time black vai brigar por objetivos grandes dentro da Aço. O próximo adversário será o Rabisco, dia 16 de setembro. Já o Fúria Futebol Muleque não tem um time ruim, mas precisa fazer alguns ajustes, principalmente no setor defensivo. A equipe rubro-negra tentará se a reabilitar contra o Futeloucos.

Joga Fácil 6 x 1 Fúria F. Moleque – 1ª rodada do X Chuteira de Aço

Gols: Paulo (2), Cabritão, Rodolfo, Rafael e PK (JF); Fel (FFM)

Cartões amarelos: Ananias e Paulo (JF); Kabelo e Barnabé (FFM)

Cartões vermelhos: Ananias (JF); Kabelo (FFM)

MVPs: 1- Paulo (Joga Fácil); 2- PK (Joga Fácil); 3- Cabritão (Joga Fácil)