Em jogo fraco tecnicamente, Voando Baixo vence e deixa a lanterna para o O`Hara

Feio de ver! Em jogo fraco tecnicamente, o Voando Baixo dominou a partir da segunda metade do primeiro tempo e abriu 2 x 0. Após golaço de Giuli, o O`Hara esboçou reação, mas tomou o terceiro gol logo depois e passou a ser o último colocado depois da derrota por 3 x 1.

Os primeiros minutos foram de equilíbrio. Furquim tentou pelo VB, mas ao avançar em velocidade pela esquerda seu chute foi desviado antes de chegar no gol. Em falta cometida por Tiago, Marcelão rolou para Digão. Livre, ele ainda dominou antes de chutar no alto, porém a bola saiu raspando o travessão.

O Voando Baixo teve um pedido de tempo, mas não mudou em nada a forma de jogar das equipes. Aos 10 minutos, o goleiro apareceu muito bem. Apaixonado pegou livre de fora da área e encheu o pé no alto, mas com a mão esquerda Muhammed se esticou e desviou para fora. Que defesa!! Ainda antes dos 15 minutos o O`Hara também pediu tempo. E dessa vez o jogo melhorou depois da pausa, mas não para sua equipe...

Em quatro ataques seguidos, o VB conseguiu balançar as redes em duas oportunidades. Aos 17, Luccas tabelou com Bahia e bateu em diagonal. Suzuki defendeu, mas o rebote ficou com Bahia, que bateu para fora e perdeu um gol feito. Na sequência, Tiago saiu em disparada pela lateral e arrematou em diagonal. Suzuki não alcançou, mas a trave salvou o O`Hara. Depois, nem trave nem goleiro salvaram o time verde. Em falta de Kenzo, Tiago foi para a batida e acertou o ângulo direito. Belo gol!! 1 x 0!

Nos minutos finais, Bahia pegou a bola fora da área e arrematou. Ele ainda escorregou na hora do chute, mas acertou o canto de Suzuki e marcou. 2 x 0! A segunda etapa voltou com o VB ainda melhor no jogo. Tiago finalizou duas vezes. A primeira, em cobrança de falta, parou em Suzuki. Posteriormente, o atacante chutou de longe e a bola foi desviada por Digão, que quase fez contra.

O O`Hara passou a jogar melhor e tentar chegar perto da área adversária, mas Manuel ganhava todas atrás. Ótima partida do zagueiro! Então, Simões e Digão tentaram fazer o gol chutando de longe, mas ambos erraram o alvo.

Depois de pedido de tempo, o VB continuou marcando bem, mas sem conseguir atacar. Suzuki podia repetir a famosa cena do goleiro Marcos e pedir um cafézinho, ou uma água gelada, já que estava quente, para se refrescar. Gallo foi mais um a não ter sucesso nos arremates de longa distância. Porém, Simões recebeu de Apaixonado na área e, mesmo marcado, conseguiu se desvencilhar da zaga e bateu na saída de Muhammed, mas a bola ficou na rede do lado de fora.

Aos 19 minutos, o gol veio! Depois de tanto tentar fora da área, Giuli teve êxito. Ele acertou uma pancada no ângulo e Muhammed nada pôde fazer. 1 x 2! Mas nos minutos finais o VB continuou marcando bem e ainda conseguiu não sofrer pressão, já que aos 23 minutos matou o jogo. Kenzo saiu jogando mal e deu a bola de presente para Furquim, que chutou de primeira perto do gol e marcou. 3 x 1!

Depois de cinco derrotas, o VB venceu e deve se livrar do rebaixamento com apenas um empate. Já o O`Hara tem a difícil missão de vencer o Plata o Plomo na próxima rodada para tentar escapar do rebaixamento.

Voando Baixo 3 x 1 O´Hara – 7ª rodada do XIII Chuteira de Aço

Gols: Bahia, Furquim e Tiago (VB); Giuli (O)

Cartão amarelo: Furquim (VB); Simões (O)

MVPs: 1 – Tiago (Voando Baixo); 2 – Manuel (Voando Baixo), 3 – Bahia (Voando Baixo)