Segunda vitória foi sobre o lanterna Futeloucos e em grande estilo – 6 x 0

Pela 4ª rodada do V Chuteira de Aço, a partida entre Zanoios e Futeloucos, pelo Grupo A, era promessa de muita vontade. Ambas as equipes estavam na parte de baixo da tabela e quem vencesse daria um passo enorme para seguir brigando por classificação. E quem começou mais no ataque foi o Zanoios. Cahé finalizou bem da direita, mas o goleiro Panda defendeu.

Entretanto, não demorou muito para o placar sair do zero. Aos 3 minutos, após cobrança de escanteio, Diego chutou firme e fez 1 x 0. O time continuou incisivo no ataque. Giaco roubou bola no meio da quadra e avançou, mas foi parado com falta por Shampoo. Em outro ataque do Zanoios, Giaco tocou para Cahé, que finalizou, mas Panda defendeu sem dificuldades. E, sufocado, o Futeloucos sofreu outro ataque: Gabigol recebeu na frente e chutou por cima do gol – passou perto!

Em raro ataque do Futeloucos, Chico chutou forte em cobrança de falta e Terto fez boa defesa. Sem deixar o adversário crescer no jogo, Giaco finalizou outra vez, foi um chute rasteiro da esquerda e Panda fez boa defesa com os pés. Aos 12 minutos, a pressão do Zanoios surtiu efeito. Vitão desceu ao ataque sozinho pela direita e chutou cruzado. A bola entrou no canto em 2 x 0.

Na sequência, o Futeloucos procurou descontar e Diniz deu uma pancada do meio que tinha endereço certo no canto esquerdo, mas o goleiro fez grande defesa. O Zanoios respondeu com Giaco de longe. A bola carimbou a trave esquerda de Panda.

O jogo não parava. O Zanoios sempre imprimindo velocidade em suas jogadas e envolvendo o Futeloucos, que não conseguia respirar em quadra. Vitão recebeu livre de marcação dentro da área e chutou, mas Panda salvou o gol com grande defesa.

No fim do primeiro tempo, o Zanoios trocou passes e diminuiu um pouco o ritmo intenso. Já no início do segundo, Vitão cruzou e Cahé chutou por cima do gol – perdeu grande chance de ampliar o placar. O Zanoios chegou novamente ao ataque com Vitão cobrando falta que explodiu na trave, bateu no goleiro e saiu pelo lado. Belo chute!

O Futeloucos permanecia perdido em quadra, sem encontrar maneiras de sair jogando. Vitão finalizou mais uma vez e a bola saiu à direita do goleiro. Domínio total do Zanoios. Aí veio o terceiro gol. Aos 9 minutos, Luiz Henrique pegou sobra de bola na área e não pensou duas vezes, fuzilou o gol com chute forte. Chuck tentou incomodar a defesa adversária carregando a bola até o ataque, mas foi parado com falta por Giaco, matando o contra-ataque. Em outra descida do Futeloucos, Talis finalizou da esquerda e Terto espalmou para fora.

O time do Zanoios já não tinha mais a mesma intensidade e errava passes no meio. Mesmo assim, aos 16 minutos, Gabigol não deixou que o Futeloucos crescesse na partida e fez mais um gol, após falha da zaga. E só dava Zanoios. Em contra-ataque, Vitão chutou da entrada da área pressionado pela defesa. Panda fez boa defesa. Aos 19 minutos mais um gol do Zanoios: Danyllo marcou depois de boa triangulação do time no ataque. Em resposta, o Futeloucos finalizou na trave com Diniz. Mas a tarde tinha dono: Giaco fechou a goleada com um belo voleio – 6 x 0.

Na próxima rodada, o Zanoios folga e só volta a campo no dia 18. Já a equipe do Futeloucos, tentando sair do zero na tabela, mede forças contra o Tucho.

Zanoios 6 x 0 Futeloucos – 4ª rodada do V Chuteira de Aço

Gols: Diego, Vitão, Luiz Henrique, Gabigol, Danyllo e Giaco (Z)

MVPs: 1 – Giaco (Z); 2 – Vitão (Z); 3 – Danyllo (Z)