Jogo foi equilibrado até 18 do segundo tempo, mas azuis aproveitaram melhor suas oportunidades

Após estrearem com derrota, Kansado e Zenite entraram em campo determinados a buscar a vitória. O resultado foi uma partida muito bem jogada e equilibrada, em que o placar poderia ser definido para qualquer lado. Melhor para o Zenite, que desencantou a partir dos 18 minutos do segundo tempo, marcou três gols em seguida e matou o jogo em 5 x 2.

O jogo começou com o Zenite já abrindo o placar. Guga levou pelo lado direito do campo e, com o bico da perna esquerda, tocou no canto oposto do goleiro para marcar 1 x 0. Logo depois o goleiro Coli fez uma defesaça e evitou o empate após Rapha Linguiça pegar bola rebatida.

Os times trocavam passes com destreza, mas as defesas se postavam bem. O Kansado passava mais tempo no ataque, mas não acertava as finalizações e seguia perdendo o jogo. Aí, aos 12 minutos, Linguiça perdeu um lance incrível. Após cobrança de escanteio, a bola caiu limpa nos pés do camisa 5, que mandou por cima da trave! Porém, aos 17, finalmente, o esforço foi recompensado. Caio Labate carregou a bola pelo lado direito e encheu o pé. Empate para o Kansado. 1 x 1!

Arisco, Fê Rampazo não se intimidou e foi pra cima, arriscando seus chutes; recompensa veio com dois gols no final

Após levar o empate o Zenite foi quem passou a controlar a bola. Fê Rampazo começou a se destacar, mas suas duas tentativas foram interrompidas pelo goleirão Caio Rolim. Depois o Kansado foi para o ataque e Negão caiu na sua área de defesa, tentando tirar a bola com o corpo. Ela tocou em seu braço, mas o juiz entendeu que não foi pênalti.

Após o intervalo, os times voltaram pilhados. O ritmo de jogo era bastante forte. Dutra arriscou um chute de longe no ângulo, mas Caio Rolim apareceu bem de novo. Aí aos 4 minutos o Kansado virou. Passaram duas bolas rasteiras no meio da área do Zenite, que não cortou. Na segunda, Mazinho não titubeou e mandou a redonda para o fundo das redes. 2 x 1!

A vantagem durou pouco mais de quatro minutos. O Zenite, que também criava suas oportunidades, arriscou de longe com Negão. A bola entrou rasteirinha, tocando na trave antes de morrer na rede. 2 x 2!

O melhor em campo era o camisa 77 celeste, Fê Rampazo. Ele chutava de todo o jeito possível, mas sempre ficava nas mãos de Caio Rolim. O Zenite começou a criar uma pequena vantagem em volume de jogo e Negão teve outra oportunidade, mas demorou para chutar e foi prensado. Depois o goleiro Coli trabalhou de novo e evitou o gol do Kansado.

Kansado já liga o sinal de alerta com segunda derrota seguida

E, quando parecia que o jogo ficaria tenso até o final, veio a outra virada. Dutra bateu de primeira aos 18 minutos e colocou o Zenite novamente na frente. 3 x 2! Em seguida, o próprio Dutra quase ampliou, mas Caio Rolim defendeu. Só que o goleiro não conseguiu defender no lance seguinte. Após cobrança de lateral, a zaga do Kansado vacilou e Fê Rampazo apareceu sozinho do outro lado para completar. 4 x 2! Após buscar o jogo todo, o camisa 77 desencantou no final.

E Rampazo ainda conseguiria dar mais tranquilidade e definir o placar final. Aos 21 minutos, partiu em velocidade e recebeu passe enfiado por baixo na esquerda para tirar do goleiro e determinar o placar em 5 x 2.

Apesar de não ter mais chance de vitória, o Kansado resolveu apertar nos minutos finais e quase diminuiu. Naka mandou a bola no ângulo e Coli foi buscar. O resultado deixou o Zenite com 3 pontos, empatado com outros três times na vice-liderança do Grupo A. Já o Kansado soma a segunda derrota na competição e vai precisar reagir contra o Futsamba. O Zenite enfrentará o Mercenários.

Kansado 2 x 5 Zenite - 2ª rodada do XXI Chuteira de Ouro

Gols: Caio Labate e Mazinho (K); Guga, Negão, Dutra e Fê Rampazo (2) (Z)

Cartões amarelo: Kfouri, Viana e Rapha Linguiça (K); Guga (Z)

MVPs: 1- Fê Rampazo (Zenite); 2- Mazinho (Kansado); 3- Dutra (Zenite)