Cozinha da Villa sai atrás, consegue o empate e, na correria, no final, consegue a vaga na decisão

No repeteco de um dos jogos do Grupo B da Copa Estrelato (que terminou em 2 x 2), o Zona Nossa até tentou, mostrou ter um time bem entrosado, ficou na frente duas vezes no primeiro tempo, com Sartori, mas sucumbiu à garra e a intensidade de Teixeira, Bernas, Menó e companhia. Aos cozinheiros, vale ressaltar a luta até o final, quando tudo já se encaminhava para mais uma prorrogação; como contra o Madureira, o time tirou forças de onde não tinha para buscar dois gols, o 5 x 3, e a vaga na final. O time de quem ninguém esperava muita coisa no início da Copa Estrelato alcançando o jogo mais esperado!

O embate começou equilibrado, logo o Cozinha tentou o primeiro chute, com Ed. O 8 cozinheiro arriscou do meio da quadra, rasteiro, e a redonda saiu à esquerda, com certo perigo! Depois, Bernas roubou na defesa e abriu na ala direita com Menó. Ele escapou da marcação e bateu firme à direita da meta! Aí foi a vez do Zona Nossa pressionar. Primeiro, Cadamuro recebeu na esquerda, limpou dois marcadores, invadiu a área e foi travado na hora do chute. Aos 2, quase 3 minutos, ele mesmo tentou chute, pegou muito mal de direita, a redonda ia saindo para lateral, mas Eiji conseguiu evitar a saída. O zn 15, então, jogou para o meio da área, Meinberg bateu no canto direito e Sartori apareceu para desviar, sem goleiro, empurrando para as redes para abrir o placar. 1 x 0!

Aos 4 minutos, cobrança de lateral na área e toque fraco de Meinberg para o gol. Kpita agarrou e soltou com Bernas na direita, para o rápido contragolpe do Cozinha. O cozinheiro 10 ultrapassou o meio da quadra e bateu para o gol, cruzado! Bryan, no meio da área, conseguiu desviar com a coxa para o fundo do gol, no canto esquerdo! Empate meteórico do Cozinha da Villa! 1 x 1!

O game era lá e cá! O Cozinha saiu errado na defesa e Meinberg conseguiu interceptar o passe. Rapidamente ele abriu com Sartori na direita, que apenas ajeitou para Eiji chegar batendo por cima. Depois, Sartori bateu falta, a gorduchinha desviou na barreira e quase enganou Kpita, saindo em escanteio. No escanteio, Eiji ficou com o rebote e rolou no meio para Meinberg. O zn 11 bateu firme, buscando o ângulo esquerdo, e a redonda quase entrou!

Aos 9 minutos, Meinberg puxou do meio para a esquerda e bateu cruzado! A gorduchinha pegou em Rad e Sartori quase conseguiu desviar antes de sair em escanteio. No escanteio, cobrança de Cadamuro do lado direito e Sartori apareceu livre na segunda trave para cabecear para baixo e marcar! Kpita até tentou salvar, mas a pelota já estava dentro! 2 x 1! Após o gol, boa jogada do Cozinha e Bryan fez o pivô, rolando para Ed no lado direito. O cozinheiro 8 tentou uma vez, cruzado, Jamal fez boa defesa; no rebote Ed chutou de novo e Jamal agarrou firme. No contragolpe, Meinberg limpou dois marcadores], ultrapassou a quadra ofensiva e saiu cara a cara com Kpita! O arqueiro fez excelente defesa para evitar o gol.

O Cozinha se assustou por um tempinho, mas veio de novo. Ed recebeu no meio, conseguiu girar e bater. Jamal agarrou firmemente no centro! Depois, cobrança de falta do lado esquerdo para o ZN e Rossini pegou bem na bola. Sartori conseguiu desviar no meio do caminho, e Kpita fez boa defesa, mas deu rebote para a experiência quase marcar seu terceiro no jogo!

Aos 19 minutos, Bernas cobrou lateral da esquerda do ataque. Bola no meio da área para Teixeira, que chegou livre, nem precisou pular e tocou de cabeça no alto, para o fundo do gol! Jamal se esticou, mas nada conseguiu fazer! Duelo empatado mais uma vez! 2 x 2!

O jogo esquentou na reta final da primeira etapa e o CV recebeu dois amarelos por chegadas mais firmes de Menó e Velho. Em uma boa escapada de Menó pelo meio, muito rápida, Cadamuro teve que cometer a falta e tivemos mais um amarelo no jogo. Bernas bateu perto do ângulo direito, para fora. Ed salvou um bom lance e Sartori ficou sentindo, logo antes do final do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, ataque do Cozinha, Bryan recebeu cruzamento na área e tocou para o gol! Spider, que havia entrado, fez boa defesa! Depois foi a vez do ZN, com Cadamuro, ele recebeu lateral na esquerda, bateu cruzado, raspando a trave direita!

Passado o primeiro minuto, Nariga recebeu na defesa, foi avançando pelo lado direito e resolveu arriscar do meio da rua! A redonda ainda desviou em Meinberg antes de morrer no ângulo esquerdo da meta, lá onde a coruja dorme, um CHUTAÇO para a virada! 3 x 2! E teve mais Cozinha. Chute de longe de Ed, Bryan fingiu que iria desviar e Spider defendeu no susto. O ZN tentou responder com Braz, que chutou de fora, com perigo.

O ZN vinha em busca do empate. Escanteio cobrado por Sartori, Kpita afastou, Ramin pegou bem o rebote e lá estava Kpita para defender mais uma vez! Em outro contragolpe, Braz tentou mais uma vez de longe e Kpita pegou firme no centro.

O Cozinha voltou a atacar em bela roubada de Fê, que tocou na frente para Bryan dar chute cruzado. A redonda não passou muito perto. Aos 9 minutos, bola na direita com Peloso, ele bateu para o meio da área e Braz veio de trás, já dentro dela, para tocar por baixo de Kpita e empatar mais uma vez a peleja. Bela jogada de Peloso pela direita! 3 x 3!

Após o tempo do Cozinha, o embate ficou mais travado, com as defesas prevalecendo e os ataques vacilando nos passes. Na melhor tentativa de bola na área de Rad, ainda do setor defensivo, a redonda passou por todo mundo, inclusive perto da trave. O Zona Nossa teve chance clara para a virada! Meinberg recebeu no lado esquerdo, puxou para o fundo e bateu para o meio da área. A gorduchinha passou por Kpita e Sartori, sem goleiro, ficou debaixo da trave: chutou no travessão! Que lance perdido pelo homem-gol do ZN!

Para piorar, Rossini deu passe curto para Spider e Ed conseguiu roubar! Spider saiu como um gato nas pernas do jogador cozinheiro para afastar o perigo! Quase o ZN se complicando! Depois, Rossini recebeu no meio e tentou um bico buscando o ângulo esquerdo. Bola muito pra fora! Em contragolpe puxado pelo ZN, Spider saiu no soco, Sartori ficou com a pelota e partiu para o ataque. Ele tocou para Meinberg na frente, que ajeitou para o bate e Nariga chegou bem para travar!

Após o tempo do ZN, o Cozinha resolveu acelerar o jogo, já na reta final. Aos 24 minutos, roubada de bola de Teixeira na defesa, que abriu rapidamente para Menó na direita do ataque. O cozinheiro 18 bateu para o meio da área, a bola desviou no meio da área e Bernas apareceu na segunda trave para tocar para o gol! Contra-ataque de almanaque! 4 x 3! No minuto seguinte, lançamento da defesa para Teixeira na esquerda do ataque! O cozinheiro 7 invadiu a área e tocou na saída de Spider para ampliar e colocar o Cozinha da Villa praticamente com os dois pés na final! 5 x 3!

O Zona Nossa estava totalmente abatido. Bola na área e Ed ajeitou de cabeça para Teixeira, que bateu! Spider fez excelente defesa e Braz ainda salvou em cima da linha! Não houve tempo para mais nada! Cozinha da Villa, de desacreditado à finalíssima da 8ª Copa Estrelato! Batendo um dos grandes favoritos ao título e garantindo a final contra o Banzelona no próximo sábado! O jogo tem tudo para ser muito intenso e emocionante!

Zona Nossa 3 x 5 Cozinha da Villa – Semifinal da VIII Copa Estrelato

Gols: Sartori (2) e Braz (ZN); Bryan, Teixeira (2), Nariga e Bernas (CV)

Cartões amarelos: Lukimish e Braz (ZN); Menó, Velho e Ed (CV)

MVPs: 1 - Teixeira (Cozinha da Villa); 2 - Bernas (Cozinha da Villa); 3 - Sartori (Zona Nossa)