Mulekes impõe seu futebol, vence o Absolutos com facilidade e segue com campanha perfeita

Na última partida do dia, o Mulekes venceu o Absolutos por 6 x 0 e segue com a campanha 100%. Com o resultado, a mulekada aparece na liderança do Grupo B, enquanto o Absolutos segue sem pontuar no campeonato.

O confronto começou de forma esperada. O Mulekes dominava as ações, enquanto o Absolutos trabalhava na parte defensiva para evitar a penetração do rival. Apesar da ‘pressão’, Alan não sofria com o ataque adversário. Sem grandes oportunidades, o gol apareceu na individualidade de Leco. O canhoto dominou na entrada da área e mandou lá aonde a Coruja dorme. A bola ainda bateu na trave direita de Alan e entrou. Golaço! 1 x 0!

O Absolutos tentou empatar, mas a tentativa saiu fraca e Kiko defendeu sem dificuldades. Aos 15, Caique e Rafinha tabelaram e o camisa 8 marcou o seu. 2 x 0! Logo na sequência, Pedrinho puxou contragolpe e, mesmo marcado por três defensores, achou Leco. O camisa 9 esbanjou categoria e apenas tirou no canto esquerdo do goleiro para marcar seu segundo tento no duelo. 3 x 0!

A partida estava tranquila para o Mulekes. Diego Orsi passou por três marcadores e arriscou, Alan desta vez evitou o gol. No último lance da primeira etapa, Pipo tabelou com Leco e tentou marcar o seu, mas parou em Alan. Fim do primeiro tempo!

Com pleno domínio, o Mulekes controlou as ações ofensivas e pouco sofreu com o ataque rival, que até tentava sair em contragolpe, mas pecava na troca de passes.

Logo no início da segunda etapa, Leco achou Caique dentro da área. O camisa 17 até tentou, mas Alan foi bem e fez nova intervenção. O Mulekes se acomodou com a vantagem e deu espaço para o Absolutos. Gennaro fez ótimo lançamento para João Paulo carimbar a trave esquerda de Kiko.

Como resposta, o Mulekes foi para o ataque e a bola sobrou na entrada da área para Pedrinho soltar a bomba. Apesar da violência do chute, Alan fez linda defesa. Aos 13, Caique sofreu falta de Bruninho. Pipo foi o encarregado da cobrança e não deu chances para o goleirão rival. O camisa 4 marcou o seu primeiro e o quarto do Mulekes. 4 x 0!

Um minuto depois, Caique avançou pela direita e cruzou para Pedrinho ampliar. 5 x 0! Com 18 jogados, Diego Orsi tabelou com Leco e deixou Renato na cara do gol. O camisa 25 chutou em cima de Alan e desperdiçou boa oportunidade.

Para fechar a conta, Leco saiu da quadra de defesa, tabelou com Caique e marcou o seu terceiro no embate. 6 x 0! Ainda deu tempo para Robinho receber cartão amarelo e para Lucas dos Anjos tentar descontar, mas nada feito, já que Kiko não permitiu.

Na próxima rodada, o líder Mulekes encara o vice-líder Bode no confronto entre duas equipes que estão com 100% de aproveitamento no Grupo B. Já o Absolutos tenta somar seus primeiros pontos diante do Só Risada.

Absolutos 0 x 6 Mulekes – 2ª rodada do XXIV Chuteira de Ouro

Gols: Leco (3), Rafinha, Pipo e Pedrinho (M)

Cartões amarelos: Bruninho e Robinho (A)

MVPs: 1 – Leco (Mulekes); 2 - Caique (Mulekes); 3 - Pedrinho (Mulekes)