Leleks domina do começo ao fim, vence QSF e segue na briga pelo G-6

Duas equipes sonhando com a última vaga no G-6, sintoma de jogo pegado e com elencos completos, certo? Errado. Tanto Leleks quanto QSF apareceram contadinhos, com apenas um reserva para cada lado e prevaleceu a manutenção do sonho vermelho em chegar à fase final com o triunfo por 5 x 2.

Os oito minutos iniciais foram de extrema blitz vermelha e três bolas no balaio azul. Aos 2 minutos, Phil fez jogada individual pela direita e cruzou na medida para Renan colocar no canto direito de Ivan. 1 x 0!

No minuto seguinte, linha de passe na quadra de ataque, bola de pé em pé até chegar em Fred, que acionou Pedrão na ponta direita e levantou para Guiga completar para o gol vazio. 2 x 0!

Só dava Leleks. Lateral cobrado por Renan na cabeça de Phil, que apareceu como um raio, mas a conclusão passou perto. Aos 8, o 31 do Leleks acelerou pela direita, preparou o cruzamento, porém, no meio do caminho tinha Adriano, que desviou contra o patrimônio e enganou Ivan. Que fase, QSF! A arbitragem deu o tento para Phil. Cheiro de goleada no ar? 3 x 0!

O QSF resolveu acordar e Nélson obrigou Victor Hugo a trabalhar ao cair no canto esquerdo e realizar a defesa. Chute perigoso, que deixou o time azul aceso. Na sequência foi a vez de Elton testar o guarda-metas do Leleks. Nada feito!

A bola teimava em não entrar até que, aos 17 minutos, Nélson roubou a pelota, chamou a marcação e rolou para Renan Medeiros concluir com facilidade no canto esquerdo de Victor Hugo. 3 x 1!

O gol não assustou o Leleks, que voltou a dominar o duelo e Ivan segurava ao máximo para não levar outra goleada. Aos 22, Agi experimentou de longe, mas o arqueiro azul mandou para fora. Nos acréscimos, Renan fez fila e rolou para Phil e outra vez Ivan levou a melhor contra o ataque vermelho.

A etapa final começou com o Leleks babando e querendo matar a peleja. Agi, Phil e Renan causaram um salseiro contra a defesa azul, troca de passes entre os três e conclusão do 7 vermelho para o gol vazio. Virou passeio! 4 x 1!

O QSF estava entregue e esperava o fim do jogo, mas o Leleks queria mais e Pedrão quase marcou um golaço, mas a redonda passou por cima de Ivan. Agi lançou Renan Medeiros, porém, o tiro passou à esquerda.

Quando o Quem Sobrou colocou a bola no chão, fez Victor Hugo trabalhar. Aos 18 minutos, Renan Medeiros aproveitou o cochilo da defesa e emendou um belo chute, mas o goleirão estava esperto e colocou para a linha de fundo. Na cobrança do corner, Nélson levantou para o tumulto, Alê desviou e o 9 do QSF concluiu com o gol escancarado. 4 x 2!

O tempo passava e parecia que nada seria alterado até o apito final. Em velocidade máxima, Fred foi parado por Ivan com um carrinho fora da área e a arbitragem não hesitou em apresentar o cartão vermelho ao goleirão. Ericson assumiu a meta e logo de cara parou a cobrança de Fred, porém, não conseguiu evitar o gol de Renan, o terceiro dele e o 5º do Leleks no jogo. 5 x 2!

O pulso ainda pulsa para o Leleks, que venceu um confronto direto para brigar por uma das vagas no mata-mata. Com 6 pontos, a equipe vermelha está a um ponto do Cachorro Velho, justamente o seu próximo adversário. Já o QSF segue na penúltima posição com 3 pontos, ao lado do lanterna Rabisco. Seu próximo duelo será diante do embalado Futeloucos, que busca confirmar sua participação na fase final.

Leleks 5 x 2 QSF – 7ª Rodada do 11º Chuteira de Aço

Gols: Renan (3), Guiga e Phil (L); Renan Medeiros (2) (QSF)

Cartões Amarelos: Elton e Fábio (QSF)

Cartão Vermelho: Ivan (QSF)

MVPs: 1 – Renan (Leleks); 2 – Phil (Leleks); 3 – Pedrão (Leleks)