Rachão fc70 não tem trabalho, goleia Invictus713 e termina primeira fase em 2º no Grupo B

Com o 2º lugar garantido, o Rachão fc70 entrou em quadra para apenas cumprir tabela contra o eliminado Invictus713 e fez o dever de casa ao golear por 8 x 3, destaque para quatro gols de Lapinha.

Os 25 minutos iniciais foram de um verdadeiro monólogo rosa contra a defesa invictense. Kami lançou para Feco ajeitar e Audi apareceu em velocidade para finalizar por cima. Renatinho arriscou de longe e André Luís espalmou para fora.

De tanto insistir, o ataque do Rachão conheceu a pior defesa do certame. Aos 6 minutos, Kami viu Audi disparar pela ponta esquerda. Passe preciso para o 3 do R70 e a finalização contou com a colaboração de André Luís no canto direito. 1 x 0!

No começo parecia um atropelamento, mas não foi bem assim. Depois do gol, a partida caiu de rendimento. As duas equipes pecavam nos passes errados e o ritmo estava tão parado a ponto de ter apenas uma falta em toda primeira etapa.

O ritmo só foi retomado aos 18 minutos, quando o Rachão voltou a impor seu jogo e aumentou a vantagem após passe de Tieppo para o chutaço de Audi, no canto direito de André Luís. Bola no balaio do Invictus713! 2 x 0! No minuto seguinte, foi a vez de Lapinha arriscar de longe e correr para o abraço, sem dar chances para o arqueiro invictense. Primeiro dos quatro tentos do 9 R70. 3 x 0!

Não deu tempo para respirar e na saída de bola, Lucas deixou França numa boa e a finalização caiu no canto direito de Vinícius. Primeiro ataque do Invictus713 e bola na rede, isso que eu chamo de eficiência. 3 x 1!

Parecia que a vida do Rachão se complicaria com o gol de Lucas, nos instantes finais da primeira etapa. Avanço do 25 invictense, tabela com o adversário e tiro no canto
canto esquerdo de Vinícius. Tá vivo, Invictus713?! 3 x 2!

Porém, o “conto de fadas” invictense durou até o primeiro minuto da etapa final. Neto colocou a mão na bola a um passo da área e Lapinha partiu para a cobrança. Tiro forte, letal, no meio do gol. 4 x 2!

A peleja voltava a ter o controle do Rachão, que não tinha pressa para atacar e aproveitou mais uma bobeada amarela para chegar ao 5º gol. Aos 7, Kami deu boa assistência para Enzo costurar a zaga e colocar no canto direito do goleiro. A redonda ainda deu aquele beijinho na trave antes de morrer no fundo da rede. 5 x 2!

O Invictus713 quase chegou ao terceiro gol aos 11 minutos após o lançamento de Brasil para a conclusão de Rebouças na trave. No contra-ataque, Renatinho fez fila e rolou para Enzo apenas cutucar no canto direito de André Luís. A goleada só aumentava. 6 x 2!

No giro seguinte, França fez Rebouças apostar corrida contra a defesa rosada. Melhor para o 2 invictense, que levou vantagem sobre o marcador e esperou a definição de Vinícius para tocar no canto direito. 6 x 3!

Porém, o Rachão seguia insaciável por gols e anotou o sétimo três minutos depois. Renatinho fez um ótimo lançamento para Lapinha, que aproveitou a indecisão da defesa amarela e mandou em diagonal, no canto direito de André Luís. Terceiro tento do 9 do Rachão! 7 x 3!

Lapinha estava inspirado e quase anotou um gol de placa aos 22 minutos, quando pegou a bola na ponta esquerda, foi levando em diagonal, driblou toda a defesa amarela, o goleiro e quando ia se consagrar, Neto tirou a redonda em cima da linha. Que pecado! Era golaço na certa!

Porém, o 9 do Rachão não desistiu e repetiu a jogada individual, defesa na saudade e tiro cruzado no canto direito do goleiro. Pronto, saiu o sonhado golaço! 8 x 3!

Fim de papo e o Rachão fc70 encerrou a fase de grupos da Copa Estrelato na 2ª posição com 12 pontos e o melhor ataque com 27 gols. Na próxima fase, a equipe enfrentará o Bote Serto, 3º colocado do Grupo A.

Já o Invictus713 se despede com a pior campanha entre as 12 equipes do certame. Foi apenas 1 ponto conquistado em cinco rodadas, segundo pior ataque com 10 gols e a defesa mais vazada com 31 tentos. Será que Moacyr Jr. e seus comparsas voltarão fortalecidos na próxima edição? Saberemos no segundo semestre.

Invictus713 3 x 8 Rachão fc70 – 5ª Rodada da 3ª Copa Estrelato

Gols: França, Lucas e Rebouças (I713); Lapinha (4), Audi (2) e Enzo (2) (R70)

MVPs: 1 – Lapinha (Rachão fc70); 2 – Enzo (Rachão fc70); 3 – Tieppo (Rachão fc70)