Sem dó nem piedade, Mulekes atropela Morada e aplica sonoros 11 x 1

Retornando à Série Ouro, o Morada não tem vida nada fácil em seu início de campanha. Após enfrentar o Catado – semifinalista da edição passada – e o tetracampeão Nois Que Soma nas duas primeiras rodadas, foi a vez de a equipe bater de frente (ou pelo menos tentar) contra o Mulekes. O resultado foi um passeio a favor da mulekada, que aplicou 11 x 1. A partida deixou evidente que os dois times têm objetivos totalmente opostos na competição. Enquanto o Mulekes lutará pelo título, os choquenses devem pensar primeiramente em permanecer na elite e, quem sabe, beliscar uma vaga no G-6.

Eram jogados apenas 2 minutos e o Mulekes já tirava o zero do placar. Na intermediária, Matheus fintou a marcação e bateu no canto direito de Maurício. 1 x 0! Em seguida, o próprio Matheus, pela direita, mandou uma bomba. Maurício espalmou e, na sobra, Kuminha jogou para fora.

Aos 6, Caíque recebeu na linha de fundo, pela esquerda, e cruzou na medida para Matheus escorar para o gol, anotando o segundo dele e do Mulekes. 2 x 0! Em nova investida da mulekada, Caíque enfiou boa bola na entrada da área para Matheus finalizar e carimbar o travessão de Maurício. Estava fácil. Aos 10, foi a vez de Kuminha anotar o segundo tento dele com a camisa do time muleke. 3 x 0!

Sem forças para esboçar reação, o Morada era envolvido com facilidade e apenas assistia o adversário jogar. O Mulekes reduziu a intensidade na reta final da primeira etapa, mas, ainda assim, teve chance para marcar o quarto. Vitinho serviu Leco na área, o camisa 23 tirou de Maurício, mas mandou por cima do gol, perdendo boa oportunidade.

Fim do primeiro tempo. Em partida de um time só, o Mulekes estava à vontade em quadra, não encontrando qualquer dificuldade para impor seu estilo de jogo e construir o resultado parcial.

No período complementar, com apenas um minuto e meio jogado, a equipe moradense descontou. Sicchi roubou bola de Leco na esquerda, e a redonda sobrou com Eric, que chutou rasteiro para o fundo do gol. 3 x 1! Nada que assustasse a mulekada e nem fizesse o time choquense crescer no jogo. Pelo contrário.

Aos 2, Leco se redimiu ao receber na área e, desta vez, não desperdiçar a chance. 4 x 1! Aos 5, Diego Orsi aproveitou rebatida da defesa e, da entrada da área, arrematou rasteiro, no canto direito de Maurício. 5 x 1! Aos 7, Kuminha, no bico da área, pela esquerda, bateu cruzado e Matheus completou, anotando seu hat trick! 6 x 1!

Atordoado, o Morada sofria um golpe atrás do outro. Aos 13, Kuminha cobrou escanteio pela direita e Vitinho, da intermediária, emendou de primeira para marcar o sétimo do Mulekes. 7 x 1! Aos 14, Leco recebeu na esquerda e serviu Diego Orsi que, dentro da área, se esticou para empurrar a pelota para o gol. 8 x 1! Aos 15, Diogão finalizou rasteiro, da intermediária, sem muita força, e Maurício aceitou. Não perca a conta! 9 x 1! No minuto seguinte, foi a vez de Caíque, autor da assistência para o primeiro gol do jogo, guardar o dele. 10 x 1!

Era impressionante a facilidade com que o Mulekes conseguia chegar ao ataque. Kuminha desperdiçou boa oportunidade de marcar o segundo dele na peleja. Ele tabelou com Matheus, recebeu na área e acertou a trave direita de Maurício.

Aos 22, para dar números finais ao duelo, VB recebeu pelo lado direito da área e mandou para as redes. 11 x 1! A mulekada ainda teve chance para anotar mais um. Kuminha cobrou arremesso lateral pela direita, Matheus pegou de primeira, da entrada da área, e Maurício caiu no canto esquerdo para praticar boa defesa.

Fim de papo. O placar diz tudo. Com amplo domínio do começo ao fim, o Mulekes impôs sua superioridade técnica e conseguiu uma goleada arrasadora. O Morada abriu mão de sua característica ofensiva e não teve forças para segurar o adversário.

A mulekada soma 7 pontos, sobe da 3ª para a 2ª colocação do grupo e alcança impressionantes 21 gols em 3 jogos, sendo de longe a equipe com melhor ataque de toda a competição, com média de 7 gols por partida. Na contramão, os choquenses seguem com 1 ponto e caem da 8ª para a 9ª posição da chave, agora figurando no Z-2. Na próxima rodada, Mulekes e Morada Choque enfrentam Real Madruga e Arouca, respectivamente.

Morada Choque 1 x 11 Mulekes – 3ª rodada do XXVI Chuteira de Ouro

Gols: Eric (MC); Matheus (3), Kuminha, Leco, Diego Orsi (2), Vitinho, Diogão, Caíque e VB (M)

Cartões amarelos: Pagode e Sicchi (MC)

MVPs: 1 – Matheus (Mulekes); 2 – Kuminha (Mulekes); 3 – Caíque (Mulekes)