Mercenários massacra É Verdadeee na maior goleada da rodada da Bronze

Mercenários e É Verdadeee se enfrentaram e o time alvirrubro deu um verdadeiro show! Goleou por 10 x 2, com quatro gols de Dri – dois em cada tempo – e segue com 100% na competição. Duas vitórias em dois jogos. Ego e Jé também se destacaram pelos Mercenários. Já o Burrinho começa a se preocupar com o fantasma da degola.

Logo no começo, Ego arriscou da intermediária e Reyna colocou pra escanteio. Boa defesa. Na sequência, o Mercenários abriu o placar. A bola ficou pipocando na entrada da área do time alviceleste até Dri chegar batendo cruzado, de perna direita, sem chances para Reyna. 1 x 0! Helinho respondeu. Ele escapou pela direita, cortou a marcação e bateu cruzado para uma boa defesa de Melque.

Aos 10 minutos, o Mercenários ampliou. Após cobrança de escanteio na área, André disputou com King, e o camisa 8 do time azul e branco acabou colocando pra dentro da própria meta. 2 x 0! Hugo quase descontou. Ele recebeu lateral de Kassim, cortou para o meio e bateu de canhota para o gol. O chute saiu com perigo à esquerda de Melque. Thiaguinho respondeu em seguida. Ele costurou a marcação pelo meio e chutou da entrada da área para boa defesa de Reyna.

No ataque seguinte, o É Verdadeee descontou. Helinho recebeu na intermediária, puxou para a esquerda e bateu. A bola desviou de leve na zaga e morreu no canto direito alto de Melque. 1 x 2! No minuto seguinte, o Mercenários ampliou. Dri escapou pela esquerda e bateu cruzado. Reyna deu rebote e Jé só completou pro gol vazio. 3 x 1!

Hugo tentou descontar em chute de longe, mas Melque defendeu. O time alvirrubro fez mais um aos 22 minutos. De novo com Dri. O camisa 7 recebeu lateral na área, ganhou no alto e cabeceou no travessão. Ele mesmo pegou o rebote e guardou de canhotinha. 4 x 1!

O primeiro tempo acabou com amplo domínio e vitória parcial merecida do Mercenários. Logo no começo da segunda etapa, King  arriscou de longe e carimbou a trave esquerda de Léo – que substituiu Melque no intervalo. No ataque seguinte, os alvirrubros responderam na mesma moeda. Ego recebeu na entrada da área pela direita e meteu a chapada pro gol. A bola explodiu na trave esquerda de Reyna, que nada poderia fazer. Na sequência não teve jeito. Caldera abriu na direita para Ego, que bateu por cobertura na saída de Reyna. Belo gol. 5 x 1!

Latrell tentou para o É Verdadeee, mas a chance parou em Léo. Ele chutou da direita cruzado e o goleiro espalmou para escanteio. Boa defesa! Impiedoso, o Mercenários fez o 6º no ataque seguinte. Hat-trick de Dri. André recebeu no pivô, abriu para o camisa 7 na esquerda, que chegou batendo cruzado, por baixo de Reyna. 6 x 1! Virou passeio!

Aos 11 minutos, ele marcou mais um. Seu 4º no jogo! A bola ficou pererecando na área do É Verdadeee, Jé ganhou no alto do goleiro e ela sobrou limpa para Dri só completar de cabeça. 7 x 1! Thiaguinho ampliou ainda mais a goleada 3 minutos depois. Ele recebeu pela direita da área e bateu cruzado, sem chances para Reyna. 8 x 1! O É Verdadeee - já completamente desnorteado – ainda conseguiu descontar com Hugo. Ele arriscou da intermediária e acertou no cantinho direito rasteiro de Léo. 2 x 8!

Julião quase fez o 9º. Ele bateu da entrada da área pela esquerda e obrigou Reyna a trabalhar mais uma vez. Já nos acréscimos, o time alvirrubro meteu mais 2 e fechou de vez o caixão do É Verdadeee. Primeiro com André: ele recebeu passe cruzado de Thiaguinho na lateral esquerda da área e completou pro gol vazio. 9 x 2! No último lance, o golpe fatal! Caldera recebeu pela direita e bateu alto, no canto esquerdo de Reyna. Fim de papo! 10 x 2!

O Mercenários conseguiu sua segunda vitória em dois jogos e assumiu a vice-liderança – com um jogo a menos – do Grupo A. Na próxima rodada, o time alvirrubro enfrenta o 3º colocado, Vila Mureta – também com 6 pontos e 100% de aproveitamento – em jogo que pode valer o primeiro lugar. O lanterna, e ainda zerado, É Verdadeee vai pegar o Vendetta – 6º lugar.

É Verdadeee 2 x 10 Mercenários - 3ª rodada do XIX Chuteira de Bronze

Gols: Helinho e Hugo (ÉV); Dri (4), Ego, Jé, Thiaguinho, André, Caldera e King – contra (M)

Cartão amarelo: King (ÉV)

MVPs: 1 - Dri (Mercenários); 2 - Ego (Mercenários); 3 - Jé (Mercenários)