Balãotelli chega atrasado, faz três no fim do jogo e resolve para os alcoolatras

O A.A.A venceu a primeira partida no III Chuteira de Aço, de virada, diante do TNT, que começou bem e caiu de produção, já correndo sérios riscos de rebaixamento. Ballãoteli fez hat-trick no fim do jogo, resolvendo de vez os problemas do A.A.A.

Em menos de 10 minutos de jogo, foram computados seis gols de ambos os lados apenas no primeiro tempo, uma verdadeira chuva de gols. Thiago Zaca começou com a bola toda para o time do TNT. No primeiro minuto, com um tiro cruzado, fez Brunão trabalhar. Na jogada seguinte, Giuliano passou para Henrique abrir o placar para o TNT.

Chegando atrasado e marcando três gols, Balãotelli foi decisivo para primeiro triunfo do A.A.A. na Aço

A glória do TNT durou um minuto, pois Gabriel recebeu a bola no lado esquerdo e arrematou ao gol de Thi, igualando o placar. Porém, o empate também durou pouco tempo, já que Brunão saiu errado em lançamento e a bola sobrou para Bruno Antonio completar para o gol. Na sequência, Thiago Zaca recebeu a bola no lado direito e arrematou para marcar o terceiro do TNT.

A resposta do A.A.A. foi imediata. Thi recebeu cruzamento, esperou a bola pingar uma vez e, como já dizia o ditado do futebol, “ele pegou na veia da bola” para diminuir. Entretanto, no lance seguinte, Giuliano lançou Thiago Zaca no ataque, que finalizou cruzando a meta de Brunão, e abriu a vantagem de 4 x 2 para o TNT.

O jogo era dinâmico, ambos os times atacavam incansavelmente, porém o TNT foi bem efetivo em um início de pressão no começo da partida. Renatinho mandou uma bomba de fora da área, na trave. Balãotelli chegou na partida na metade do primeiro tempo e já entrou para incendiar o jogo. Balão recebeu a bola e, na sua primeira jogada, driblou Marcelo Ferreira e mandou uma bomba no travessão. Balão ainda conseguiu amarelar o goleiro do TNT. Após receber a bola na entrada da área, Thiago Carvalho deu um carrinho no camisa 10 do A.A.A., foi punido com o cartão e substituído por Thiago Zaca.

Mesmo com um goleiro adaptado, o TNT chegou bem ao ataque. Em um lance de bola parada, Hugo cobrou falta fortemente por fora da barreira. Brunão não conseguiu segurar, dando rebote para Henrique completar em gol. Na volta do goleiro Thiago, o time fez a volta no meio da jogada de ataque do A.A.A e quase tomou o gol em uma bobeira.

Na segunda etapa, o A.A.A. voltou ligado aos 220 volts e conseguiu empatar a vantagem elástica que o TNT tinha em menos de 10 minutos. Léo recebeu arremesso lateral e subiu mais alto que a zaga inteira do TNT para marcar o terceiro gol do A.A.A. Léo, que estava muito bem na partida, partiu para cima da defesa do TNT e mandou um belo chute de fora da área para o fundo do gol, encostando no placar.

Com uma pressão estabelecida pelo A.A.A, o TNT cedeu o gol de empate à equipe de Balãotelli. Seu irmão Thi recebeu a bola na área, dominou a bola com o braço e completou para o gol, igualando o placar. O TNT reclamou bastante da arbitragem.

Com o empate, o A.A.A. tomou confiança para partir para cima do TNT. Thiago Carvalho deu carrinho em Gabriel dentro da área e foi advertido diretamente com um cartão vermelho. Mais uma vez Thiago Zaca foi para a meta do TNT. Balãotelli cobrou a penalidade e virou o placar para 6 x 5.

A parceria de Balãotelli com Thi deu muito certo no final do jogo. Na sequência do sexto gol, Balãotelli tabelou com Thi, saiu frente a frente com Zaca e perdeu. Mas na sequência, em jogada ensaiada de falta, Thi rolou para Balãotelli chutar rasteiro no canto do gol, ampliando a virada.

Após vitória na estreia, TNT colhe um empate e duas derrotas

Beirando o fim do jogo, Balão recebeu falta no meio campo, quer era a sexta. Ele mesmo foi para a cobrança do shoot out e, com bastante calma, avançou e bateu no contrapé de Thiago Zaca. Um minuto após o oitavo gol do A.A.A, Rodriguinho recebeu cruzamento na área, antecipou-se à zaga e diminuiu para o TNT, mas a vitória já tinha dono.

O A.A.A. venceu a primeira partida no III Chuteira de Aço e enfrenta o lanterna Futeloucos. Já o TNT encara o HidroNG.

A.A.A. 8 x 6 TNT – 4ª rodada do III Chuteira de Aço

Gols: Balãotelli (3), Léo (2), Thi (2) e Gabriel (AAA); Thiago Zaga (2), Henrique (2), Rodriguinho e Bruno (TNT)

Cartões amarelo: Thiago Carvalho, Marcelo e Hugo (TNT)

Cartões vermelho: Thiago Carvalho e Hugo (TNT)

MVPs: 1 – Balãotelli (A.A.A.); 2 – Léo (A.A.A.); 3 – Thiago Zaca (TNT)