Em duelo de integrantes do Z-2, All Games leva a melhor, salta na tabela e empurra rival para a lanterna

Antes de a rodada começar, 2 Tok’s e All Games ocupavam as duas últimas posições do grupo. Embora fosse cedo para classificar o jogo como “duelo de desesperados”, a vitória era de fundamental importância para ambos, que até então não somavam nenhum ponto. Ao final de 50 minutos, quem se deu melhor foram os gamers, que garantiram a primeira vitória na competição, saltaram na tabela e deixaram a lanterna nas mãos do adversário.

Com a bola rolando, o primeiro lance de perigo foi a favor do time alvirrubro. Pipo cobrou escanteio pela esquerda, Pedrinho emendou de primeira, da entrada da área, mas mandou sobre o gol. A resposta do 2 Tok’s se deu quando Arnon arriscou tiro da intermediária e a bola passou com perigo, próxima ao ângulo esquerdo de Modelli.

Aos 4 minutos, os tocadores abriram a contagem. Marcão mandou uma bomba da intermediária e acertou o ângulo direito do arqueiro alvirrubro. Golaço! 1 x 0! O empate dos gamers veio três minutos mais tarde. Magro acionou Ferro no bico da área, pela direita, este deu passe açucarado para Índio, com o gol aberto, apenas completar. 1 x 1!

A velocidade do jogo então diminuiu. As equipes não conseguiam mais criar chances como nos minutos iniciais, pois as defesas levavam vantagem sobre os ataques. Até o intervalo a única boa oportunidade foi a favor do 2T. Pela direita, Arnon arriscou arremate, mas mandou para fora.

Fim de um primeiro tempo equilibrado, movimentado nos primeiros minutos, mas que teve queda de intensidade após os gols, com os times tendo postura mais cautelosa.

Na etapa derradeira, o jogo melhorou, e o primeiro bom momento foi a favor dos tocadores. Magro errou passe em saída de bola e entregou de presente para Tico, que finalizou, Modelli encostou na bola com a ponta dos dedos e viu ela bater em sua forquilha esquerda. Defesa providencial!

Apesar do susto, o All Games chegou à virada. Aos 8, Pasquini experimentou tiro de média distância, a bola desviou na marcação e sobrou na área para Luquinhas empurrar para o barbante. 2 x 1! No entanto, o 2 Tok’s logo tratou de conter o ímpeto alvirrubro. Aos 11, Tico, pela direita, chutou cruzado, rasteiro, e Arnon, dentro da área, completou. Tudo igual outra vez! 2 x 2!

Em seguida, os tocadores tiveram chance de ouro para voltar à frente no score. Caíque recebeu na direita e serviu Arnon que, embaixo das traves, deu uma de zagueiro e mandou pela lateral. Simplesmente inacreditável! O castigo veio no lance seguinte, quando, aos 13, Magro foi à linha de fundo, pela esquerda, e cruzou na área para Ferro escorar. O All Games tinha novamente o comando do placar. 3 x 2!

Mais tarde, os gamers tiveram chance para marcar o quarto. Ferro, pela direita, encontrou Pasquini na área, este finalizou à queima-roupa de Gallego, que fez milagre! Na última boa chance do 2T, Diego, pela esquerda, fintou o marcador e concluiu com perigo, sobre a meta de Modelli. Por fim, Gallego mais uma vez impediu o quarto tento dos alvirrubros. Ferro recebeu pela esquerda e bateu colocado, tentando tirar do goleiro, que desviou pela lateral, praticando boa defesa.

Não havia tempo para mais nada. Os tocadores buscaram o ataque na segunda etapa, criaram chances suficientes para saírem de quadra com a vitória, mas pecaram, não conseguiram aproveitá-las e viram o rival decidir o confronto. No final, Gallego ainda evitou que a derrota fosse maior.

Com o resultado, os gamers somam os primeiros 3 pontos no certame e saltam da 9ª para a 6ª colocação do grupo, deixando o Z-2 para ingressar no G-6. Resta saber se a equipe irá confirmar sua recuperação e brigar por uma das vagas no mata-mata. Na próxima rodada, os alvirrubros medem forças com o vice-líder Real Paulista Classic.

Já o 2 Tok’s, atual campeão da Série Bronze, faz seu segundo jogo na competição, segue sem pontuar e cai da 8ª para a 9ª posição da chave. Ainda há muito a acontecer, mas o time precisa esboçar reação se não quiser correr risco de retornar à Série Bronze. Na próxima rodada, o embate dos tocadores é contra o Divino.

2 Tok’s 2 x 3 All Games – 3ª rodada do XX Chuteira de Prata

Gols: Marcão e Arnon (2T); Índio, Luquinhas e Ferro (AG)

Cartões amarelos: Cláudio (2T); Pedrinho (AG)

MVPs: 1 – Ferro (All Games); 2 – Magro (All Games); 3 – Tico (2 Tok’s)