Time da Alegria faz sua estreia no Grupo B e vira pra cima do Meh

No pré-jogo, só amizade. Com a bola rolando, clássico! Dessa maneira, o Time da Alegria finalmente estreou no Grupo B vencendo seu arqui-inimigo Meh. O placar de 5 x 2 foi construído na etapa final. Bife e Fão foram ótimos em suas metas, enquanto Dox marcou três vez para dar alegria ao seu time e torcida.

O clima de resenha que estava no pré-jogo morreu por ali mesmo quando as duas equipes entraram em quadra a milhão. Primeiro lance de perigo foi do TA, após bom cruzamento que chegou a Gus: chegou cabeceando bem, a bola passou pertinho! A resposta veio poucos segundos depois, bate e rebate, o melão sobrou em Deco, que bateu de primeira, mas na trave!

O jogo começou a milhão e agradando quem estava assistindo, pelo bom futebol apresentado. O TA chegou bem com um bom chute de Dente, que só parou em defesa espetacular de Bife! Os alegres continuavam em cima, bela jogada coletiva, a bola chegou a Gus, que cortou um, cortou outro, e mandou o pé de fora da área: passou pertinho!

Gus estava impossível em seus chutes de fora da área, mais um balaço do TA 96, parando em mais uma boa defesa de Bife; no rebote Dox quase conseguiu completar, mas bateu prensado, sem perigo. A resposta das ovelhas veio em grande estilo, cruzamento na área, a bola ficou viva e sobrou livre para Leonardo, que bateu forte, sem chances de defesa no belo 1 x 0! Poucos segundos depois os azuis foram para tentar ampliar, bela finalização de Leonardo do meio da rua, a bola foi no poste!

O jogo era divertido, e aos 9 minutos, bom toque de bola do TA, Santael deixou Dox livre para fazer o gol, e ele finalizou com extrema categoria, sem chances para Bife dessa vez! 1 x 1! O M não se abateu com o gol sofrido e foi para cima, Rafagol bateu de longe, a bola explodiu na zaga e voltou nele, que chutou novamente buscando o cantinho: passou muito perto. A resposta veio após boa falta cobrada por Gus, ele mandou o sapato, mas parou em ótima defesa de Bife! Em lance parecido, só que dessa vez para as Ovelhas, Rafagol foi para a cobrança de falta, ele bateu na barreira, e ela novamente voltou pra ele, que emendou o chute que passou perto!

Após isso o jogo ficou alguns minutos mais controlado na meia-quadra, as duas equipes dando valor para a posse de bola quando a tinham, e cadenciando bastante a partida.

Aos 20 minutos o TA roubou a bola na meia, a bola chegou a Ruiz, que finalizou com rara felicidade, no ângulo, golaço! 2 x 1! Após a virada, não demorou muito para o TA tentar ampliar, bom chute de longe de Cohen, a bola desviou e passou pertinho!

Em um vacilo de contagem, o TA fez a sexta falta e deu a oportunidade de shoot out para o M! Deco foi para a bola, com muita confiança, mas bateu por cima do travessão! Buscou muito a perfeição e pecou, perdeu a chance do empate! O TA se animou ainda mais depois da chance perdida do adversário, em bom escanteio cobrado a bola chegou na cabeça de Gus, que mandou como no manual, mas ela passou pertinho! No último lance, boa jogada coletiva do M, a bola chegou a Leonardo, que bateu por cima.

A primeira chance da segunda etapa foi das ovelhinhas, boa finalização de Leonardo, do meio da rua, a bola passou pertinho. Em mais uma bola de fora da área, e novamente com Leonardo, ela passou perto, causando calafrios na torcida do TA que estava em grande número!

Aos 2 minutos, e após a pressão, o que era óbvio aconteceu, boa jogada coletiva, chegando em Deco, que se redimiu do shootout perdido e mandou com muita categoria pro fundo da rede! 2 x 2! O M queria aproveitar o bom momento, e poucos segundos depois, foi atrás da virada. Belo toque de Rafagol para Leonardo, que bateu bem, mas parou em bela defesa de Fão! O TA respondeu, chutaço de longe de Chico, que parou em boa defesa de Bife, no rebote, Dente chegou batendo e Bife, novamente, fez uma boa defesa! As ovelhas chegaram de novo, uma pancada do meio da rua de Deco, a bola passou muito, mas muito perto mesmo do gol!

O relógio marcava 6 minutos, quando o TA teve um escanteio, muito bem cobrado na cabeça de Gus, parando em boa defesa de Bife; no rebote, a bola voltou em Gus após novo cruzamento, e dessa vez ele não perdoou e fez 3 x 2! Segundos depois o M teve a grande chance do empate, a bola chegou a Leozinho, que ficou cara a cara com Fão, mas ele demorou em se decidir e perdeu o gol! Aí não, meu jogador!

Aos 8 minutos a bola chegou a Dox, que chapou rasteiro no cantinho, que belo 4 x 2! As ovelhas tentaram a resposta, chute de longe de Matheus, que parou em boa defesa de Fão! Contra-ataque do M, a bola chegou a Rafagol, que chegou batendo forte, mas parou em mais uma boa defesa de Fão! Escanteio para o M, Fão saiu de forma equivocada e a bola sobrou para Musgo, sozinho, só fazer e... PERDEUUUU! O time foi à loucura com ele! Porque segundos depois, boa jogada coletiva do TA, a bola chegou a Dox, que estava impossível na partida: completou sem dificuldades o 5 x 2!

Após o quinto gol, o M ficou completamente perdido, tentando muita transição da quadra de defesa direto pro ataque, e nenhuma delas dava resultado por causa do desespero da equipe. O TA continuava chegando mesmo com o apito final se aproximando, boa jogada de Ruiz, que deixou Thom livre para fazer o gol: ele mandou o torpedo, mas parou em um verdadeiro milagre de Bife! Poucos segundos depois, a santificação de Bife: após chute de Santael, o goleirão espalmou de forma milagrosa e a bola ainda bateu no travessão depois! Esse foi o último lance de perigo desse belo jogo da Aço 19!

O TA fez sua estreia com o pé direito e agora se prepara para enfrentar o Peso Pena amanhã, em jogo atrasado da rodada inaugural. Já o Meh vai tentar a reabilitação contra o Joga Fácil no sábado.

Meh 2 x 5 Time da Alegria - 2