Grenás viram dupla Kadu e Iago funcionar muito bem e não dar chances ao azulão

Resumindo: o Astúcia foi melhor durante 45 minutos e marcou 8 gols com extrema facilidade. O Fátima, atônito, viu Kadu, Iago e Neymarcio desfilar e marcar gol atrás de gol. Atrás, Victor foi seguro e apareceu bem para brecar qualquer chance do Fátima, que só resolveu jogar mesmo nos 5 minutos. Paulo Roberto acordou, marcou um e deu passe para o vexame não ficar tão feio. Final de jogo em 8 x 2 e Astúcia pensando já em vaga nas quartas de final.

A bola rolou e o Fátima foi para o ataque. Biro ligou Alê no ataque, que recebeu o passe e chutou cruzado. A bola passou perto. O Astúcia tentou com Kadu do meio e também acertou o alambrado. Porém, aos 6, Kadu cruzou e Iago bateu à meia altura para inaugurar o marcador. 1 x 0!

Em contra-ataque, Vini tentou o empate e parou em Victor. Aos 8, o goleiro grená acionou rapidamente Iago, que abriu para Kadu acertar um chute forte e balançar as redes mais uma vez! Retribuição da dupla! 2 x 0!

O Fátima teve chance em falta, mas Rogério mandou fora. Aí o Astúcia fez o terceiro, mostrando que estava fácil demais. Outra jogada de ataque rápida iniciada com o goleiro, passando por Neymárcio, que finalizou na trave, mas chegando o rebote a Panda para enfim escorar e ampliar. 3 x 0! Se você achou que tinha acabado, errou. No mesmo minuto, a bola voltou para o ataque do Astúcia e Neymárcio deixou o seu! 4 x 0 e cadê o Fátima?

Cássio disse que o Fátima estava ali ainda e deu passe para Dennys, que chutou rasteiro e cruzado, mas para fora. O time azul morria sempre na defesa grená. Já o ataque astuto era sempre um deus nos acuda. Kadu limpou a marcação e finalizou para o gol, mas Biro fez a defesa.

Aos 21 minutos, Neymárcio pegou a sobra e ampliou para o Astúcia! 5 x 0! O Fátima teimava, mas não acertava. Felipe mandou à direita do gol. Pelo outro lado, Palomo mandou de fora da área no alto e deu trabalho para Biro defender. Era o fim da primeira etapa. Jogo praticamente decidido.

Na volta do segundo tempo, os dois times voltaram em busca do gol. Aos 5 minutos, um passe errado deu o contra-ataque ao Astúcia e Robinho aproveitou! 6 x 0! Tinha como começar pior a virada?

A chance do time azul marcar o seu golzinho veio com Cássio, que mandou um chute forte que Victor espalmou. Dennys pegou a sobra livre de marcação e cabeceou para fora! Depois, Rogério achou Cassio na área sozinho e cruzou para ele fazer, mas o camisa 94 perdeu! Novamente Cassio recebeu a bola sozinho e chutou, mas Victor se esticou e fez uma bela defesa.

O Astúcia voltou a levar perigo com PC, que finalizou de fora da área e Biro defendeu. Em outro lance, Iago pegou a sobra e chutou para Biro novamente fazer a defesa. Aos 16, Kadu apareceu para deixar novamente sua marca, a sétima do Astúcia! Com 18, o adeus ao Fátima. Em escanteio, Kadu jogou na cabeça de Iago e a dupla funcionou pela última vez no duelo. 8 x 0!

Com 20 minutos, enfim o Fátima mostrou a que veio, quando já tinha tomado o vareio dos vareios. Rogério cruzou a bola na área e Paulo Roberto disputou e levou a melhor. 8 x 1! Aos 22 minutos, Paulo Roberto deu passe para Felipe chutar cruzado rasteiro no canto esquerdo do gol e marcar o segundo. O terceiro não veio com Paulo Roberto porque Victor fez sua última ótima intervenção.

Com 12 pontos, o Astúcia ratifica a 3ª posição e encosta no Spartacus. O Fátima Team vem em sexto e tenta reagir ante o vice-lanterna Elefantes Indomáveis. O Astúcia tem jogo de compadre com o Ex-trelas.

Fátima Team 2 x 8 Astúcia – 5ª rodada do VIII Chuteira de Aço

Gols: Paulo Roberto e Felipe (FT); Iago (2), Kadu (2), Neymarcio (2), Panda e Robinho (A)

Cartões amarelos: PC e Kadu (A)

MVPs: 1 – Kadu (Astúcia); 2 – Iago (Astúcia); 3 – Neymarcio (Astúcia)