Com gols de Juliano, Gui e Raposa, Bonde foi melhor no segundo tempo e venceu, mas outros resultados rebaixaram a equipe

Ainda é a primeira fase, mas já valia como uma final. E, quem perdesse, voltaria à Bronze. Melhor para o Bonde dos Abelhas, que chegou a estar atrás, mas virou e controlou a partida na segunda etapa. Os russos não conseguiram manter o bom nível da primeira etapa e acabaram rebaixados. O problema é que outros resultados deixaram o BDA a 3 pontos do Imperial, mas como perdeu o confronto direto contra ele, também não escapou da degola.

No início o Roleta Russa começou melhor. Alemão mandou a bola no travessão! Do outro lado, Juliano avançou e bateu cruzado, abrindo o marcador para o Bonde. 1 x 0! Alguns minutos depois o Roletão respondeu. Thales cruzou e Rogerinho completou às redes! 1 x 1! O camisa 90 estava inspirado e usou a perna direita para mandar bola na trave! A equipe chegou outra vez. Alemão bateu, Rogerinho tentou finalizar, mas Diorio fez a defesa. Os rubro-negros eram melhores em quadra. Alemão bateu lateral forte e Volt apareceu escorando de cabeça! Virada russa! 2 x 1!

Quando conseguiu quebrar a pressão eslava o Bonde igualou. Gui bateu escanteio e Juliano escorou. Empate! 2 x 2! Mesmo assim, o Roleta continuou buscando a vitória. Caio puxou contra-ataque e cruzou. Alemão chegou batendo, mas acertou a trave! Depois, o camisa 8 ainda tentou outra finalização, que desviou e saiu. Já no final do primeiro tempo, Gui recebeu na quadra de ataque, ganhou de Volt na disputa de corpo e bateu forte no canto, sem chance para Mineiro. Virada dos abelhas! 3 x 2!

No primeiro lance após o intervalo, Mineiro defendeu cobrança de falta e, no rebote, Raposa marcou! 4x2! O Roleta Russa caiu de produção e não conseguia ameaçar a meta de Diorio. O Bonde segurava a bola e conseguia controlar o jogo e administrar o placar sem correr muitos riscos. Juliano cobrou falta, mas Mineiro defendeu. Em seguida, Lula chegou na ponta esquerda e bateu bem, mas o goleiro fez outra intervenção.

Volt encheu o pé de primeira do meio e quase colocou o Roleta novamente na partida, mas Diorio defendeu! Só que o Bonde era mais intenso. Raposa deu passe de cabeça para Báos, que bateu por cima! Depois, Gui invadiu a área e caiu. Ficou pedindo pênalti, mas os árbitros não marcaram nada. O camisa 11 nem precisou reclamar, pois o lance não fez falta. Ele recebeu na ponta direita e fuzilou Mineiro! 5 x 2!

O Roleta foi pra cima no final, quando já seria muito difícil buscar o resultado. Caio recebeu no meio e bateu de primeira, no ângulo! Golaço! 3 x 5! Em seguida, Alemão finalizou, Ceron tentou completar, mas Diorio espalmou para escanteio.

Na cobrança, no último lance, a zaga do BDA cortou e aí Raposa viu Mineiro fora do gol. Ele chutou do meio da quadra para completar o placar. 6 x 3! Enquanto ele finalizava, Preto e Juliano se desentenderam dentro da área do Bonde. O lance gerou uma breve confusão. Os atletas foram advertidos pelo árbitro, que lhes mostrou cartão amarelo.

A vitória acabou não servindo ao Bonde dos Abelhas, que leva consigo o Roleta Russa de volta à Bronze. Ambos se despedem da divisão no próximo sábado, quando os abelhas enfrentam o Camelo para serem os fiéis da balança dourada, enquanto os russos querem se despedir com um triunfo ante o Competition.

Bonde dos Abelhas 6 x 3 Roleta Russa – 8ª rodada do XVII Chuteira de Prata

Gols: Juliano (2), Gui (2) e Raposa (2) (BDA); Rogerinho, Volt e Caio (RR)

Cartões amarelos: Juliano (BDA); Ceron e Preto (RR)

MVPs: 1- Gui (Bonde dos Abelhas); 2- Juliano (Bonde dos Abelhas); 3- Caio (Roleta Russa)