Parceradas é esmagado nos instantes iniciais, mas consegue a primeira vitória na Bronze e sai do Z-2

O Parceradas entrou em quadra com a faca no pescoço, afinal, estrear na nova divisão com duas pedradas e figurar na zona de rebaixamento não estava no script azul. No entanto, um velho conhecido desde os tempos de Chuteira 5 estava no caminho. Diante do Sem Domínio, o time de Matheusinho e cia foi engolido nos minutos iniciais, viu seu oponente perder um caminhão de gols, mas, sem desespero, conseguiu virar e administrar o resultado de 5 x 2.

Nem deu tempo para os torcedores se ajeitarem nas cadeiras e o Sem Domínio abriu o placar com 10 segundos de jogo. Sim, um dos gols mais rápidos do certame. Tento com selo Usain Bolt de aprovação. Pedrão soltou a bomba da quadra de defesa e Jão deu um leve desvio e Miranda ficou no meio do caminho. 1 x 0!

O gol animou o SD e um verdadeiro bombardeio contra a meta azul. Cocada recebeu do lado direito, cortou para o meio e arriscou de longe, mas Miranda espalmou para o meio e a defesa  nerazzurri afastou o perigo. No ataque seguinte, Barba levantou para o tumulto e novamente Cocada parou em Miranda, que salvou no reflexo e fez uma linda defesa.

A blitz branca continuava e aos 7 minutos, Jão cobrou escanteio na ponta direita, Cocada desviou na primeira trave, mas Miranda operou outro milagre. Na ofensiva seguinte, Barba ficou de frente para o crime, exagerou na barrinha de chute e mandou a pelota por cima.

Depois de ser engolido, o Parceradas entrou em quadra e Kinhas arriscou da intermediária, Bit deu um leve desvio e a redonda explodiu no travessão. Aos 11 minutos, o 10  azul avançou pela direita, rolou para trás e Alvinho chegou para finalizar e vencer o arqueiro branco. Bola no canto esquerdo e tudo igual. 1 x 1!

O gol fez com que os papéis se invertessem. Se o Sem Domínio começou de forma avassaladora nos instantes iniciais, desta vez, a agremiação branca passou a ser dominada pelo oponente. A blitz mudou de lado e o SD sofreu um apagão com drásticas consequências até o final do primeiro tempo. Miranda lançou Alvinho na ponta canhota, corte para o meio, mas o tiro passou à esquerda de Bit. Aos 14, Rodolfo pegou da intermediária e mandou uma paulada, porém, o guarda-metas branco salvou no reflexo.

No minuto seguinte, não tinha como evitar. Kinhas disparou em velocidade, engatou a quinta marcha e deixou Pedrão comendo poeira. Conclusão forte, na saída de Bit, canto direito e o Parceradas virava o duelo. 2 x 1!

Quatro minutos depois, lançamento para Rodolfo na quadra de ataque. Careca falhou bisonhamente, deu uma furada homérica e a sobra ficou limpa para o 11 nerazzurri ficar frente a frente e estufou a rede de Bit. 3 x 1!

Eles chegaram de novo… Aos 24 minutos, bola de pé em pé, Rodolfo envolveu toda a marcação e deu um passe milimétrico para Soares ficar na cara do gol e concluir na saída de Bit. Cheiro de goleada no ar e o camisa 3 grudou na grade para comemorar! 4 x 1!

Com ampla vantagem no score, o Parceradas passou a ter o controle do duelo e a partida caiu de produção. Tanto Miranda quanto Bit não foram exigidos até a primeira metade da etapa final. Camargo quase anotou o quinto, mas o tiro passou por cima. Quem pôde comemorar e sonhar com o empate foi o Sem Domínio, quando Cocada avançou pelo campo de ataque, se livrou da marcação e mandou no canto esquerdo de Miranda aos 15 jogados. 4 x 2!

Faltando menos de 10 minutos para o final, o Sem Domínio quis recuperar a intensidade dos instantes iniciais e uma mini-pressão foi instalada. Barba levantou para o furdunço, Jão deu uma casquinha e Miranda operou outro milagre ao dar um tapinha providencial para fora. Aos 23, Matheus arriscou do meio da quadra, mas outra vez o goleirão azul espalmou para a linha de fundo.

A pressão parou por aí e aos 24 minutos, o Parceradas jogou a pá de cal e passou a régua no resultado. Matheusinho acertou um belo passe e Kinhas acertou um foguetaço, na forquilha direita de Bit. Golaço para colocar números finais ao embate. 5 x 2!

O primeiro resultado positivo tira o Parceradas da zona da confusão. Na próxima rodada, os  nerazzurris terão a missão de parar o líder Olimpo. Novo integrante do Z-2 bronzeado, o Sem Domínio sofreu o seu primeiro revés e na jornada seguinte enfrentará o vice-líder Magnatas.

Parceradas 5 x 2 Sem Domínio – 3ª Rodada do XVII Chuteira de Bronze

Gols: Alvinho, Kinhas (2), Rodolfo e Soares (P); Jão e Cocada (SD)

Cartões Amarelos: Kinhas e Matheusinho (P); Jão (SD)

MVPs: 1 – Rodolfo (Parceradas); 2 – Kinhas (Parceradas); 3 – Cocada (Sem Domínio)