Jogo foi truncado e gols saíram apenas no segundo tempo

Estreia é sempre uma tensão a mais, talvez por isso Titans e Bicho Solto tenham feito minutos iniciais de um jogo feio, chutes longe do gol e muita bola para as laterais. Foi só aos 4 minutos que a coisa começou a engrenar e o futebol apareceu.

O Bicho se soltou antes. Allan Tadeu roubou a bola, driblou o goleiro e chutou fraco. O Bicho se empolgou e Lucas dos Anjos saiu de frente para o goleiro. Ele pedalou, fez bela ginga mas falhou ao tentar o chute. Cabral ficou com ela. Só dava Bicho! Gennaro tentou em novo ataque. Ele recebeu a bola sozinho na ponta esquerda, mas chutou forte pra fora.

O jogo era pegado, porém sem grandes emoções. Já nos momentos finais do primeiro tempo, as equipes voltaram a mostrar alguma coisa. Nelson bateu forte falta e mandou a bola longe.

As equipes foram para o intervalo e voltaram querendo jogar mais futebol do que no primeiro tempo. Aos 5, em ataque pela direita,  Lucas recebeu na frente do goleiro, mas não chutou; preferiu o toque para Brondi chutar em cima da zaga. Mais ataque do Bicho, e letal: Gennaro chutou cruzado e a bola morreu no canto do goleiro. Estava aberto o placar!

O jogo perdeu um pouco em criação. O Bicho Solto chegou aos 10 em falta. Gennaro cobrou como manda o figurino. 2 x 0! Aí o Bicho buscou anular as jogadas do Titans, que nada podiam fazer a não ser pressionar. Radamés fez bela jogada aos 18 minutos. Ele chutou forte, mas o goleiro defendeu.

Já nos instantes finais, o Titans conseguiu marcar o seu gol. Guilherme, em jogada rápida, tocou para Rafael, sozinho, diminuiu.

Bicho Solto 2 x 1 Titans – 1ª rodada da Copa Estrelato

Gols: Gennaro (2) (BS); Rafael (T)

Cartões amarelos: Dú (BS); Amadeu (T)

MVPs: 1 – Gennaro (Bicho Solto); 2 – Nelson (Titans); 3 – Lucas dos Anjos (Bicho Solto)