Na prorrogação, capitão marca e coloca o Se7e de Perdizes nas quartas

Não faltou emoção. Teve gol de cabeça, gol de voleio, golaço de longe e golzinho de perto. Se7e de Perdizes e Toiss protagonizaram um confronto bastante equilibrado que acabou decidido na prorrogação. Melhor para a equipe de Bolas, que passou de fase com gol de ouro do capitão!

Os alvinegros começaram melhor. Vitera arriscou de longe, sem muito perigo. Em seguida, Rafinha gingou na esquerda, mas bateu cruzado para fora! O Se7e chegou com Bolas batendo falta. Pouco depois, Renato bateu cruzado e o capitão não perdoou. 1 x 0!

Robinho recuperou bola na quadra de ataque e tentou bater, mas foi prensado por Renato. Guilherme respondeu tabelando com Bolas, mas o chute acabou saindo muito torto! Rafinha teve chance em cobrança de falta. Ele escolheu bater rasteirinho, mas Aluno fez a defesa antes de Bolas afastar!

O pivô de Perdizes ainda teve boa chance de dominar e bater cruzado, porém, errou o alvo. O Toiss começou a usar bem o jogo aéreo para tentar furar o bloqueio adversário. Wesley cobrou escanteio na área e o beque Alemão subiu mais que todo mundo, testando a pelota às redes! 1 x 1!

A partir da igualdade, os alvinegros passaram a criar as melhores oportunidades. Samuel bateu bem, mas Aluno defendeu. Alemão continuou perigoso pelo alto, mas Aluno saia bem da meta e levava a melhor nos duelos. Quando não saiu do gol, o zagueiro cabeceou muito perto da trave superior!

Robinho perdeu a chance do jogo. Cortou Renato e saiu na cara do gol. Aluno saiu deslizando e o atacante tinha duas boas opções: driblar o goleiro ou bater por cima. O que ele fez? Abaixou a cabeça e chutou em cima do corpo do arqueiro, que fez a defesa. Não pode, Robinho! Na sequência, Renato foi ao ataque e aproveitou rebote de Brunão para colocar o Se7e novamente em vantagem! 2 x 1! Robinho ainda conseguiu mandar uma bola na trave antes do intervalo!

Na segunda etapa Aluno já teve de trabalhar saindo nos pés de Rafinha. Pouco depois o atacante rolou para o companheiro Robinho bater, mas o goleiro de Perdizes estava muito inspirado e fez novamente a defesa! Renato arriscou de longe e colocou o Se7e de novo na partida. Guilherme também bateu, mas Brunão defendeu. Didi arriscou de cabeça, muito perto! Bahuan construiu bela jogada pelo lado esquerdo e bateu, mas Brunão pegou de novo.

A pressão era do Se7e e parecia que a equipe poderia abrir maior vantagem no placar. Porém, num vacilo de Gabriel, Mandella recuperou a bola na quadra de defesa e foi levando. Partiu pelo meio, olhou e, antes que a marcação apertasse, bateu de longe com estilo. A bola tocou na trave e morreu nas redes de Aluno! Golaço do Toiss! 2 x 2!

O camisa 10 saiu do banco realmente para colocar fogo no jogo. Minutos depois ele roubou outra bola na quadra defensiva e avançou pela direita antes de bater cruzado. DVD acompanhou a jogada pelo meio e empurrou a bola pra dentro. Virada alvinegra! 3 x 2!

O Se7e se viu obrigado a partir pra cima, mas desperdiçava algumas chances. Quando o Toiss encaixava algum contra-ataque, Aluno se mostrava em boa forma (calando seu principal crítico, o torcedor Vinicius Pimentel). O goleirão cortou ataque de Robinho e depois, quando o atacante passou para DVD, o arqueiro novamente saiu nos pés do adversário e salvou sua equipe.

Já aos 20 minutos o Se7e tinha um lateral para cobrar, mas Mandella demorou a devolver a bola. Rubens e Arioli foram tirar satisfação com o camisa 10 e acabaram empurrando o adversário. Cartão amarelo para os dois. Como Rubens já havia levado um cartão no primeiro tempo, acabou expulso!

Após a confusão, o lateral foi finalmente cobrado na direção de Renato, que acertou um belíssimo voleio no ângulo de Brunão! 3 x 3! Empate que deixou a partida aberta! Daniel podia ter virado o jogo, mas cabeceou em linha de fundo. Samuel bateu para defesa de Aluno, e Bolas cobrou falta na barreira.

Prorrogação. Gol de ouro. O Se7e já com cinco faltas cometidas na segunda etapa. A próxima daria ao Toiss a chance de cobrar um shoot out. Mal recomeçou o jogo e Samuel já vai pra cima da marcação e se atirou ao solo. Previsível e feio.

Após tentar chegar ao ataque algumas vezes, o Toiss ficou seguidamente reclamando de lances em que queria falta, mas não deu certo. O certo mesmo é que Bahuan brigou muito pelo lado direito do ataque e colocou a bola dentro da área. Lá estava ele, o capitão Bolas! Sem pressa, ele dominou, virou o corpo e bateu tirando do goleiro. Se7e de Perdizes está nas quartas-de-final!

Na próxima fase a equipe de Pereira e Pasqual enfrenta o All Games em busca de uma vaga nas semifinais. O Toiss está eliminado e volta a jogar o Chuteira de Aço no semestre que vem.