Mesmo saindo atrás do placar, BDA joga pro gasto para bater o lanterna Futeloucos

Sem muita emoção, foi assim a vitória do Bonde dos Abelhas por 2 x 1 para cima do Futeloucos. O jogo até começou equilibrado, com a equipe do Futeloucos saindo na frente, mas com tranquilidade e qualidade a equipe do Bonde dos Abelhas conseguiu virar e segurou bem o placar.

A partida começou com muita pressão do Bonde. A marcação alta fez com que a equipe do Futeloucos ficasse acuada em alguns momentos, mas com toque de bola e paciência o time conseguia sair de trás, tanto que abriu o marcador antes dos cinco minutos. Pedro Paulo, após uma finalização de longe no canto do goleiro Will, fez 1 x 0.

O Futeloucos parecia tranquilo em quadra, mesmo com o adversário sempre marcando em cima, tentando roubar uma bola, até que conseguiu, mas no três contra um, Gabriel Gomes finalizou para fora. Entretanto, no ataque seguinte saiu o gol de empate. Em ótima jogada, Teacher deu um drible de corpo e finalizou sem chances para o goleiro Thiago.

Bonito o jogo não foi, mas o Bonde fez o suficiente para vencer e chegar à 3a. posição

A partir daí o BDA teve domínio da posse de bola e criou mais uma boa chance com Camargo, finalizando com perigo ao gol de Thiago. Já a equipe do Futloucos  tentou subir a marcação, mas os abelhas conseguiam trocar bons passes e não corriam riscos. Em momento algum o goleiro Diorio, que entrara logo após o gol do adversário, foi acionado com dificuldade.

Nos minutos finais da primeira etapa o Bonde virou o marcador. Princípio recebeu a bola da defesa e tocou para Leandrinho. O capitão finalizou no alto, acertando o ângulo da meta de Thiago. 2 x 1!

O segundo tempo foi bem parecido com a parte final da primeira etapa. O Bonde dos Abelhas começou em cima e teve grande chance de ampliar o marcador com Camargo. Em um bom chute ele acertou o travessão. Minutos depois foi a vez de Rafa Bastos quase marcar. Sua finalização levou muito perigo. Em seguida, Renan Luiz tentou uma bicicleta e quase fez o terceiro.

O jogo seguia com domínio do Bonde, enquanto o Futeloucos tentava ao menos o gol de empate. Luisinho fez grande jogada e quase igualou o marcador. Foi o único grande momento do Futeloucos.

No lance seguinte, duas boas chances para o Bonde dos Abelhas, com Gabriel. Primeiro ele finalizou após jogada de pivô de Princípio. Depois com belo chute que acertou a trave. A partir daí o Bonde tentou segurar o placar para não correr risco, porém não foi isso que aconteceu.

Futeloucos seguem sem vencer; BDA tem terceira vitória e encaminhada a classificação

No final do jogo, susto para o Bonde dos Abelhas. Em erro na saída de bola, Panda teve a chance de empatar, mas Diorio fez boa defesa e garantiu a vitória dos abelhas, que, com 10 pontos, ocupam agora a 3ª posição do Grupo A. Já o Futeloucos amarga a quinta derrota e segue na lanterna.

Na próxima rodada o Bonde dos Abelhas enfrenta o Real Marista, enquanto o Futeloucos terá duelo contra Voando Baixo.

Bonde dos Abelhas 2 x 1 Futeloucos – 6ª rodada do VII Chuteira de Aço

Gols: Teacher e Leandrinho (BDA); Pedro Paulo (F)

Cartões amarelo: Guru (F); Luizinho e Gabriel (BDA)

MVPs: 1 – Luisinho (Futeloucos); 2 – Leandrinho (Bonde dos Abelhas); 3 – Luizinho (Bonde dos Abelhas)