Vitória faz equipe canina tomar a posição do time do artilheiro Lele, que dessa vez passou em branco

O Morada Choque começou a rodada na 3ª posição do Grupo A, enquanto o Cachorro Velho estava em 4º lugar. A vitória canina fez as posições das equipes se inverterem, mesmo assim, ambas devem conseguir a classificação para o mata-mata. Detalhe curioso: o matador Lele não marcou gols dessa vez.

O jogo foi bem disputado, e limpo, tanto que a arbitragem não precisou aplicar nenhum cartão. Logo com um minuto de bola rolando, Tutu arrancou pela esquerda e fuzilou no canto direito de Joerbeth. 1 x 0! A resposta dos caninos não demorou. No minuto seguinte, Thiaguinho dominou na entrada da área e, sem perder tempo, mandou para o gol. 1 x 1! A virada quase veio na sequência. Serginho deu bom passe para Thiaguinho bater. Muralha fez boa defesa, na sobra, o próprio Thiaguinho encobriu o arqueiro e acertou o travessão.

Pelo lado do Morada Choque, Lele prendeu a bola e chutou rasteiro, para a defesa de Joerbeth. Aos 9, o time azul passou à frente no placar outra vez. França cruzou pela esquerda, a redonda desviou na zaga canina e caiu nos pés de Bieo, que só escorou. 2 x 1!

O Morada continuou buscando o ataque. Após cobrança de arremesso lateral, Lele recebeu na área, girou e bateu sem deixar a bola cair, mas mandou à esquerda do gol. Aos 14, Bieo anotou mais um. O camisa 7 recebeu na esquerda e tocou para a rede. 3 x 1! Aos 17, Thiaguinho também marcou o seu segundo, descontando para o Cachorro. Após arremesso lateral, pelo lado esquerdo, o camisa 9, mais atento do que a defesa adversária, se antecipou e bateu no canto direito de Muralha, que se esticou, mas não conseguiu alcançar. 3 x 2!

Após derrota na estreia, Cachorro embalou e vence a terceira seguida

Ainda deu tempo de mais um susto para o goleiro do Morada. Mateus deu um leve toque na bola, encobrindo Muralha, mas mandou por cima da meta. Intervalo. A partida era equilibrada.

Foi dada a saída de bola para os 25 minutos finais e, logo no primeiro lance, Eto’o bateu da intermediária e carimbou o travessão de Muralha. Na sequência, Tupi isolou. Eto’o voltou a assustar. O camisa 8 experimentou de longe, e Muralha não deu rebote. Pouco depois, foi a vez de Campesi arriscar, soltando a bomba, e obrigando o arqueiro do Morada a cair no canto esquerdo para espalmar.

Aos 9 minutos não deu para Muralha. Brunão bateu colocado, do meio de campo, e acertou o ângulo direito do goleiro. Um belo gol! 3 x 3! O jogo era bom. França chutou forte, da intermediária, e Joerbeth, com a ponta dos dedos, desviou pela linha de fundo. Mas o segundo tempo era mesmo do Cachorro Velho. Mateus fez bela jogada e entregou para Brunão, na esquerda, fuzilar. 4 x 3!

Tutu concluiu com perigo, por cima do gol. O Morada Choque tentava, mas esbarrava na boa marcação canina. Lele fez boa jogada e foi bloqueado no momento da finalização. Aos 21, Serginho deu números finais ao jogo. Pela direita, o camisa 10 do Cachorro fez a finta no marcador e mandou para as redes. 5 x 3! No último lance de perigo, após arremesso lateral pela esquerda, Raphinha bateu de voleio, de fora da área, mas errou o alvo.

Fim de jogo! O Cachorro Velho não deu espaços ao adversário no segundo tempo e conseguiu uma bela virada. Os caninos vêm de três vitórias consecutivas e querem manter a boa fase contra o próximo rival, justamente um dos líderes, o Leões do Brás.

O Morada ainda oscila na competição. Na próxima rodada, o desafio da equipe é contra o Fúria Futebol Moleque.

Cachorro Velho 5 x 3 Morada Choque – 4ª rodada do X Chuteira de Bronze

Gols: Thiaguinho (2), Brunão (2) e Serginho (CV); Tutu e Bieo (2) (MC)

MVPs: 1 – Thiaguinho (Cachorro Velho); 2 – Brunão (Cachorro Velho); 3 – Bieo (Morada Choque)