Time vermelho não toma conhecimento do rival e estreia com goleada

Pelo fechamento da rodada inaugural da Bronze, o Cacildis não deu a menor chance para o Di Primeira Expresso e aplicou uma goleada de 5 x 2. A equipe vermelha dominou amplamente as ações ofensivas tanto no primeiro quanto no segundo tempo. Os gols da vitória foram marcados por Coninck, duas vezes, Matheus, Renatinho e Jorginho.

A partida iniciou bem movimentada, mas com o Cacildis sempre com a posse de bola e envolvendo  o Expressinho. E não demorou muito para o time abrir o placar. Matheus recebeu passe e chutou. O arqueiro pegou e, no rebote, o próprio Matheus empurrou para as redes: 1 x 0. Um minuto depois, o time vermelho já comemorava seu segundo tento. Matheus cruzou na medida para Renatinho, que deu carrinho e jogou a bola dentro do gol.  2 x 0!

Depois de tanto ser atacado, o Di Primeira Expresso conseguiu sair um pouco da pressão e chegar ao campo de ataque. E o time foi preciso no arremate. Após boa tabela, Goe chapou no alto e fez 2 x 1.

No entanto, nem deu para o Expressinho comemorar direito, pois 20 segundos depois o Cacildis atacou e aumentou novamente a vantagem.  Jorginho fez linda jogada ao driblar três jogadores rivais e só tirou de Né. 3 x 1! Golaço!

Coninck fez dois gols e estreou bem pelo Cacildis

No segundo tempo, o time que terminou atacando na etapa inicial começou com tudo. O Cacildis não estava satisfeito com o placar e queria mais. O time criou mais duas chances claras logo de cara. Jorginho recebeu lançamento e chegou fuzilando, mas o arqueiro pegou. Em seguida, Dennis carregou a pelota e chutou, a bola desviou na zaga e explodiu no travessão.

Com o passar do tempo, o Di Primeira Expresso sofria cada vez mais para sair da defesa e viu o Cacildis chegar mais duas vezes na sequência com perigo. Coninck dominou girando, fuzilou e obrigou o arqueiro a espalmar. Minutos depois, Renatinho recebeu na ponta direita, girou em cima da marcação, fintou mais um e rolou na medida para Coninck, que só escorou: 4 x 1.

Em um momento raro, o Di Primeira Expresso finalmente conseguiu incomodar a defesa adversária. Dodo recebeu dentro da área e finalizou na trave. Daí em diante,  o Cacildis voltou a dominar as ações. Renatinho recebeu e chegou fuzilando de primeira. A bola passou com perigo. Minutos mais tarde, após linda tabela, Marcão chapou na trave. Em seguida, Renatinho recebeu lançamento em profundidade e chutou de bico, mas Né pegou.

DP Expresso saiu derrotado na estreia e tenta reabiliitação ante o Corleone

Nos dois últimos lances da partida, cada time conseguiu criar uma oportunidade e marcar. Quem fez primeiro foi o Di Primeira Expresso.  Dodo foi até a linha de fundo e cruzou para Gui, que só escorou em 4 x 2. No apagar das luzes, Marcel fez bela jogada na ponta direita e tocou para Coninck, que chegou arrematando de primeira e decretou o placar de 5 x 2.

Cacildis de folga na 2ª rodada. O DP Expresso tenta melhor sorte contra o Corleone.

Di Primeira Expresso 2 x 5 Cacildis - 1ª rodada do XII Chuteira de Bronze

Gols: Coninck (2), Renatinho, Jorginho e Matheus (C); Goe e Gui (DPE)

MVPs: 1- Coninck (Cacildis) ; 2- Renatinho (Cacildis); 3- Jorginho (Cacildis)