Marcão e cia. têm 100% de aproveitamento e estão na segunda colocação

Depois de perderem o acesso na temporada passada no gol de ouro contra o Morada Choque, o Cacildis começou esta temporada voando. O time venceu as duas partidas que fez até o momento. Neste sábado, passou pelo La Buça Romana por 6 x 3 com boa partida de Marcão.

Pouco após a saída de bola, Renatinho recebeu no alto e cabeceou na trave. Em seguida, o goleiro Rogerinho trabalhou bem e evitou o gol após falta bem cobrada. O La Buça pressionou nos primeiros minutos e ficou com a bola no campo de ataque, mas não finalizava muito bem. O Cacildis se defendia com competência, mas parecia um pouco travado para chegar ao ataque e Renatinho pouco conseguia trabalhar no campo ofensivo.

Aí, aos 11 minutos, o controle do La Buça deu resultado. Moura recebeu dentro da área, driblou bonito o goleiro Rogerinho e marcou 1 x 0. No lance seguinte, o mesmo Moura teve a chance de ampliar, mas furou de maneira inacreditável!

O Cacildis finalmente começou a se soltar. Dennis desperdiçou uma boa oportunidade depois de tabelar com Matheus. Mas quem marcou mesmo foi Jorginho. O camisa 8 foi cortando pelo lado direito e chutou cruzado, vencendo o arqueiro Gustavo. 1 x 1!

Grande vitória do Cacildis e manutenção da campanha de 100%

Aos 16, o Cacildis cometeu sua quinta falta e precisou maneirar na marcação. Só que La Buça não conseguiu aproveitar para pressionar e forçar o shoot out. Assim, quem teve as melhores oportunidades até o fim do primeiro tempo foi o Cacildis. Aos 20, Coninck chutou por cima do gol. Depois, aos 23, Dennis cobrou falta para fora. E no minuto seguinte Marcão recebeu no meio do campo e chutou forte no cantinho! Virada do Cacildis. 2 x 1!

Na segunda etapa, o Cacildis continuou melhor. Aos 3 minutos, Santiago cometeu falta em Marcão. Ele mesmo foi para a cobrança e contou com um desvio para ampliar a 3 x 1! No lance seguinte Dennis quase ampliou, mas a bola saiu.

Os romanos tentaram diminuir o prejuízo e se mandaram ao ataque. Primeiro Alexandre acertou uma bomba na trave! Na sequência, aos 6 minutos, Renan desarmou Dennis no campo de ataque e bateu forte. A bola tocou no travessão antes de cair no fundo das redes. Golaço! 3 x 2!

E a equipe continuou apertando até conseguir o empate. Aos 9 minutos, Alexandre pegou um voleio após cobrança de escanteio e Rogerinho aceitou. Era uma bola defensável. 3 x 3.

Até os 15 minutos o La Buça foi mais perigoso, principalmente com Renan armando as jogadas. O Cacildis se atrapalhava bastante no ataque e não levava tanto perigo. Alexandre recebeu na ponta esquerda e bateu na trave! Seria a virada do La Buça. Mas o velho clichê do futebol se fez presente para assombrar os romanos. No minuto seguinte, Marcão roubou a bola, Matheus virou o jogo para Romeu bater de primeira e colocar o Cacildis novamente na frente! 4 x 3!

Primeira derrota dos romanos evidencia que o time não é tudo o que se esperava?

O La Buça continuou buscando o gol. Renan fez ótima jogada aos 18, mas a bola passou por cima, tocando no travessão antes de sair. Depois Ton lançou e Moura tentou uma bicicleta. Mas o camisa 5 não acertou em cheio na bola e Rogerinho defendeu. Aos 22 minutos, Matheus recebeu no meio de Marcão e tirou do goleiro Gustavo com muita categoria. 5 x 3 para o Cacildis!

Os jogadores do La Buça se irritavam com os erros ofensivos do time. Mesmo assim, Alexandre quase marcou chutando de longe aos 23 minutos. Mas como desgraça pouca é bobagem, quem fez mais um gol foi o Cacildis. Jorginho roubou a bola e passou para Matheus. O camisa 9 arriscou e no rebote Dennis completou. 6 x 3!

A vitória deixa o Cacildis com 6 pontos após duas partidas disputadas. Já o La Buça tem 4 pontos em três jogos e vai precisar se recuperar. Na próxima rodada, o Cacildis busca a liderança contra o Paraguay. Já o La Buça faz jogo duro contra o Império Celeste, que também tem 4 pontos.

Cacildis 6 x 3 La Buça Romana – 3ª rodada do XII Chuteira de Bronze

Gols: Jorginho, Marcão (2), Romeu, Matheus e Dennis (C); Moura, Renan e Alexandre (LB)

MVPs: 1- Marcão (Cacildis); 2- Matheus (Cacildis); 3- Renan (La Buça Romana)