Canxa Mirra começa mal, mas Bouda reverte confronto muito equilibrado e garante vitória no finzinho

Em confronto de duas equipes já classificadas, já que o Choppecoense não compareceu para o confronto com o Pegada Sinistra, o Gbex mostrou a intensidade de sempre no início, e sob o comando de Pibe, chegou até a abrir o Placar, mas a equipe sentiu muita falta de Pivardy para manter o controle e Bouda apareceu do outro lado para marcar duas vezes, a segunda aos 24 minutos, e dar a vitória para o Canxa Mirra.

O Gbex começou mais com a posse e rodava entre Pibe, Sorriso, Luquião, Gui, Arroz, e Chicken, fora Bernardo na baliza. Em lateral cobrado por chicken, Pibe apareceu no meio da área para tocar e Marcelo fez bela defesa! No rebote, ele bateu com o arqueiro caído e Alê salvou em cima da linha! A sobra ficou com Gui, mas Alê bloqueou de novo, salvando o Canxa. O CM tentava igualar a partida com Queiroz, Santana, Alê, Morete, Bouda, Pedro e Marcelo. Pedro recebeu na direita, puxou para o meio, bateu no canto direito e Bernardo foi para a defesa.

O duelo marcava o encontro entre os irmãos Pibe e Santana. O time do primeiro chegou pelo lado direito até a redonda voltar para Chicken bater e Marcelo pegar tranquilo. Em mais uma jogada para a área, Arroz tentou o toque e Marcelo fez defesa, no rebote Pibe bateu no canto direito e Marcelo sensacional voou e fez defesa sensacional, quase o Gbex abre o placar. Do outro lado, a válvula de escape era com Pedro, que recebeu na direita e bateu com desvio para fora. O CM tentou de novo com Bouda duas vezes, a primeira pegou na defesa e depois ele chutou por cima.

A intensidade dos garotos do Gbex ia aos poucos diminuindo e o Canxa tentava entrar mais no match Santa abriu na esquerda com Queiroz que bateu cruzado para fora. De resto, a partida era um pouco lenta nesse momento com o Gbex sem muita objetividade e o CM com dificuldades em roubar Só que aos 13 minutos, Pibe recebeu passe na direita do ataque, encarou a marcação, passou no meio de dois e tocou no fundo com Gui que tocou para a área e Chicken apareceu na segunda trave para empurrar para o gol e abrir o placar! 1 x 0! Na resposta, Queiroz tentou de longe, com desvio, e Bernardo fez defesa bonita!

Após o gol e o tempo do Gbex, o Canxa Mirra começou a crescer aos poucos. Lateral de Queiroz para Santana que ajeitou o corpo e chutou à direita. O CM cresceu e passou a trabalhar mais a redonda, já o Gbex diminuiu a pressão. Aos 19 minutos, o Canxa trabalhou desde a defesa até Lipe acionar Bouda na frente, um pouco mais à direita. O CM 8 teve espaço e arriscou de longe cruzado. Chute firme que venceu Bernardo e foi na bochecha da rede no cantinho esquerdo para empatar! 1 x 1! O Gbex veio logo na resposta, tabela entre Mr. Zenha com Chicken que dominou no peito, ficou cara a cara com Marcelo, bateu fraco, Marcelo espalmou. Ele mesmo pegou o rebote e MARCELO colocou em escanteio!

Depois do tempo do CM, o Gbex chegou até a criar, mas o Canxa que cresceu depois de marcar. Passe com Gui na frente que bateu buscando o canto direito, mas jogou à direita. Do outro lado, Alê arriscou e Bernardo pegou em dois tempos. Depois, em chute de longe de Morete, Bernardo fez boa defesa! O rebote ficou com Queiroz, tentou limpar e ganhou escanteio. No escanteio que ele mesmo cobrou, Santana desviou e Lipe completou de cabeça por cima da meta, antes da arbitragem encerrar o primeiro tempo.

O Gbex voltou tentando acelerar o jogo assim como na primeira etapa e sempre nos pés de Pibe. Só o Canxa Mirra realmente cresceu com o tento no primeiro tempo e não ficou acuado. Passe na esquerda com Queiroz que bateu buscando o ângulo esquerdo e a redonda passou perto. Morete recebeu lateral mais atrás, tocou para área a procura de Lipe que estava perto da trave direita. Ele abriu a perna e a bola passou muito perto! Na resposta, chute de longe de Arroz, com desvio e Marcelo estava atento. Do outro lado, Queiroz fez bom pivô para Bouda que chegou finalizando por cima.

Então a partida passou por um momento mais truncado, com muito perde e ganha no meio e os dois times errando muitos passes no ataque. O Gbex veio com Sorriso que recebeu na direita, cruzou e Marcelo saiu bem no soco. Em mais uma bola pra área de Gui, Alê dividiu com Pedrão e a redonda foi para fora. O Gbex estava um pouco mais ligado, saída errada de Lucca, Pibe roubou, foi carregando para o ataque, o Gbex ficou em três contra um, o próprio gbex 11 resolveu arriscar e a redonda explodiu no travessão!!

Após o tempo do Gbex, o Canxa Mirra começou a criar mais. No duelo entre irmãos, Santana avançava e foi derrubado por Pibe, amarelo para o irmão do Gbex. O próprio CM 10 foi para a bola, bateu do canto direito e Bernardo defendeu. Do outro lado, no escanteio originado de uma falta em que Chicken jogou na barreira, ele mesmo arremessou na entrada da área e Pibe apareceu livre, livre, mas não pegou legal e a redonda saiu à esquerda. Depois, Arroz apareceu para travar bem dois lances na defesa.

Depois do pedido de tempo do Canxa Mirra, para se organizar em busca da virada, o duelo ficou movimentado. Gui roubou bem na defesa, deixou à frente com Pibe que bateu buscando o canto esquerdo, mas para fora. Na sequência, Chicken recebeu lateral, fez boa jogada, levou no fundo e cruzou para trás. Pinguim chegou, mas não pegou em cheio e o CM afastou o perigo. Em falta em cima de Pibe na direita do ataque, Chicken cobrou e Marcelo fez boa defesa. Ele mesmo pegou a sobra e bateu no canto direito para outra defesa do arqueiro!

O confronto se encaminhava para o fim em igualdade, mas aos 24 minutos veio o Canxa Mirra. Alê recebeu no lado direito, deixou no meio com Bouda mais à frente. O CM 8 mirou o canto esquerdo e bateu! A bola foi saindo do alcance de Bernardo e morreu na bochecha da rede! Que virada do Canxa no fim! 2 x 1! O Gbex foi com tudo para cima no fim, lateral para a área toque de cabeça de Arroz no canto esquerdo, sem muita força e Marcelo foi buscar! De resto, não deu mais tempo para nada!

Em duelo não muito movimentado, Gbex e Canxa Mirra fazem jogo bem equilibrado com o time preto começando melhor, o CM igualando a parada e em um segundo tempo bem parelho, o tento de Bouda dá números finais ao confronto, o cara da partida! As duas equipes classificadas para a próxima fase, o Canxa enfrenta agora o Colônia 355, enquanto o Gbex vai medir forças contra o Fortalança em duelos só de mata.

Canxa Mirra 2 x 1 Gbex – 7ª rodada do Grupo B do XIV Chuteira 5

Gols: Bouda (2) (CM); Chicken (G)

Cartões amarelos: Alê e Bouda (CM); Pibe (G)

MVPs: 1 - Bouda (Canxa Mirra); 2 - Pibe (Gbex); 3 - Alê (Canxa Mirra)