Coringa vencia até o quarto final de jogo, quando cansou e viu a caveirada atropelar

O CAV sofreu praticamente o jogo inteiro, mas a maestria de Davi fez a diferença da metade da segunda etapa em diante. A equipe caveira foi dominada no primeiro tempo, mas depois passou por cima do Coringa, que não aguentou correr os 50 minutos. Apesar da derrota, o Coringa foi guerreiro em quadra, mostrando que tem muito a oferecer no andamento do campeonato.

Foi o Coringa quem tomou a iniciativa, partindo pra cima do CAV logo no primeiro minuto.  Rafinha Carvalho invadiu a área e bateu forte, mas Gallego estava bem posicionado no lance e conseguiu agarrar a redonda com facilidade. A posse de bola do CAV era extremamente inferior a do Coringa, que tinha um volume de jogo muito bom. O primeiro gol veio aos 5 minutos, com Silas, que arrancou pela esquerda e chutou cruzado, sem chances para Gallego. 1 a 0.

Coringa comemorou vitória parcial, mas ao fim sucumbiu fisicamente e tomou a virada

O CAV não demorou muito para responder. Dois minutos depois, Bruno Cruz acertou um lindo voleio da entrada da área e marcou um golaço, empatando a partida. O ritmo era muito intenso. Ambas as equipes corriam muito em quadra. Aos 11 minutos, Silas ganhou de dois marcadores do CAV e chutou no canto esquerdo, colocando o Coringa novamente em vantagem no placar.

Após ter sofrido o segundo gol, o CAV cresceu no jogo mas deixava ainda muitos espaços para o Coringa contra-atacar. Farias recebeu de Guedes em velocidade e teria marcado o seu não fosse a saída de gol perfeita de Gallego. Logo em seguida, Farias apareceu bem na área e cabeceou firme após cobrança de escanteio. Gallego praticou mais uma grande defesa. O CAV respondeu com Fofão, que recebeu excelente lançamento de Davi na esquerda, cortou para o meio e chutou em cima do goleiro.

O CAV parecia irritado com a fortíssima marcação do Coringa, que não dava espaço algum para a criação de suas jogadas. Em mais um bom contra-ataque, Silas saiu cara-a-cara com Gallego, mas abusou do preciosismo e acabou chutando pra fora. O CAV respondeu com Yago, que recebeu na direita e carimbou a trave com uma pancada. Os minutos finais da primeira etapa foram de muita marcação e poucas finalizações.

O CAV voltou à etapa final com tudo em busca do empate. Logo no primeiro minuto, Cidrão recebeu de Davi e a trave, mais uma vez, foi inimiga da equipe caveira. No minuto seguinte, Cidrão arrancou pela direita e chutou forte, mas em cima de Gui, que defendeu com segurança. O Coringa voltou a jogar melhor aos 7 minutos, contendo bem as investidas de pressão do CAV. Renatinho Pupo recebeu no meio, avançou bem, mas chutou em cima de Gallego.

Chegou um momento da partida em que a posse de bola do CAV era quase de 100%. O Coringa abriu mão dos contra-ataques e começou a se defender com todos os jogadores na defesa. Silas era a alma do time, corria muito e ia se cansando, assim como todo o time. O empate veio aos 16 minutos, com Caio Fleischmann, que entrou para mudar o jogo. Após um chute de longe de Marcel, ele aproveitou o rebote do goleiro para apenas empurrar para alterar a 2 a 2 o placar.

A virada do CAV não tardou. Edinho recebeu uma assistência magistral de Davi e finalizou completamente livre, colocando o time à frente do Coringa no placar: 3 a 2. A partir daí, sem forças mais para tentar o empate, o Coringa ainda viu o CAV anotar o quarto gol para seguir na liderança do grupo. Marcel recebeu mais um passe do rei das assistências Davi e chutou firme no canto direito, decretando a vitória do CAV de virada, mas mostrando que o Coringa não veio para a Ouro para bater e voltar.

O Coringa tem o Acidus, em crise, para continuar no G-6, enquanto o CAV encara o Med para seguir tranquilo na ponta e 100%.