Time é bombardeado por rival, tem Johnny como melhor em campo e mantém invencibilidade

Pelo fechamento da 2ª rodada da Aço, Fátima Team e Ex-Trelas fizeram um jogo movimentado, empataram por 4 x 4 e continuam invictos na competição. Mas esse empate pode ser atribuído à grande atuação do arqueiro estrelar Johnny, que fez várias defesas, principalmente no primeiro tempo. Outro fator importante dentro foi o ataque preciso do Ex-trelas, que produziu bem menos oportunidades do que o Fátima Team, mas quando chegou foi letal.

Os 10 minutos inicias foram do Fátima, que dominou todas as ações de ataque e teve uma grande posse de bola. As três chances claras de gol evidenciaram essa superioridade. Betinho, após boa tabela, saiu na cara do gol, mas Johnny abafou.  O Ex-Trelas também levou perigo com o Marximelo, que recebeu lançamento em profundidade e finalizou, porém, parou em Biro.

O ataque era raridade para o Ex-Trelas, que via o Fátima chegar toda hora na área com tabelas envolventes. Sergio finalizou de bico e obrigou Johnny a espalmar. O goleiro também salvou quando Lucas arriscou de fora um belo chute.

O gol do Fátima estava madurando, mas essa ‘lógica’ foi derrubada quando o Ex-trelas abriu o marcador. Marximelo pegou o rebote da defesa, fintou fácil a marcação e finalizou colocado: 1 x 0. Belo gol!

Com a vantagem na partida, o Ex-Trelas se fechou ainda mais no campo de defesa e não conseguia nem armar contra-ataque. O Fátima continuou em cima, com volume de jogo, e produziu quatro chances em sequência. Na primeira, Dennys recebeu na ponta direita e finalizou. A bola passou perto. Minutos mais tarde foi a vez de Betinho soltar uma bomba e fazer Johnny trabalhar. O duelo entre Betinho e Johnny se prolongou no lance seguinte. O jogador do Fátima fintou a zaga cortando para o meio e finalizou no cantinho esquerdo do arqueiro, que se esticou e defendeu com as pontas dos dedos. Entretanto, no ataque posterior, Johnny nada pôde fazer. Após boa troca de passes, Vini chegou fuzilando na rede lateral e deixou tudo igual: 1 x 1!

Um prêmio para quem tanto tentou atacar, certo? Mas não durou muito o empate. Em um erro na saída de bola do Fátima, Julis ficou com a pelota, carregou e só tirou de Biro para fazer 2 x 1.  O Fátima não sofreu muito dessa vez para empatar e, no último lance do primeiro tempo, fez o barbante balançar. Em um lance parecido com o segundo gol do Ex-Trelas, João também roubou a bola do rival, invadiu a área e só tirou do guarda-rede: 2 x 2!

O segundo tempo não teve tantas oportunidades de gol como no primeiro, pois começou bem travado no meio-campo, com as  equipes um pouco mais precavidas na defesa. Quem se arriscou primeiro no campo ofensivo foi o Fátima. Betinho recebeu na ponta direita e chutou cruzado. A pelota tirou tinta da trave.

A resposta do Ex-Trelas foi imediata, mas certeira, mostrando mais uma vez eficiência nos arremates. Marcelo cobrou falta do meio-campo e Té desviou no meio do caminho para deixar o time na frente do placar novamente: 3 x 2!

O jogo era emocionante, lá e cá. E menos de um minuto depois, o Fátima mostrou que não venderia a derrota fácil. Lucas fez boa jogada pelo flanco direito e tocou para Dennys, que chegou finalizando no cantinho de Johnny para o 3 x 3.

Na parte final do certame, o Fátima voltou a mostrar o bom toque de bola. Das quatro últimas chances, duas foram do Fátima. Dennys, em cobrança de falta, chutou forte e levou perigo. O mesmo jogador pegou o rebote da defesa e encheu o pé. A bola passou triscando.

Para variar, mais uma vez o Ex-trelas mostrou efetividade na hora de atacar. Após boa troca de passes, Guel recebeu na ponta esquerda e finalizou forte do canto esquerdo de Biro. Gol! 4 x 3! Mas dessa vez o Fátima não deixou por menos e decretou o empate na sequência. Dennys recebeu dentro da área, carregou e arrematou  forte na rede lateral. Belo gol! 4 x 4!

O Fátima Team pega o Interativo na próxima rodada, enquanto o Ex-Trelas enfrenta o Catado.

Fátima Team 4 x 4 Ex-Trelas - 2ª rodada do XIII Chuteira de Aço

Gols: Vini, João, Paulo e Dennys (FT); Marximelo, Julis, Té e Guel (E)

Cartões amarelos:  Igor, Lucas e Alê (FT); Marcelo e Guel (E)

Cartões vermelhos:  Lucas e Alê (FT); Guel (E)

MVPs: 1- Dennys (Fátima Team); 2- Betinho (Fátima Team); 3- Marximelo (Ex-trelas)