Com apenas 6 jogadores, Maciota’s sofre nova goleada e segue firme à Série Bronze

Após sofrer uma sonora goleada para o A.A.A. na rodada passada, o Camaro buscava a reabilitação. Nada melhor que o lanterna da competição, que ainda ajudaria vindo com apenas 6 jogadores para o compromisso. Assim, o carro amarelo não encontrou dificuldade alguma para atropelar e recuperar um importante saldo de gol.

O Camaro partiu para cima do adversário com força máxima desde o início. Não demorou muito para o primeiro gol sair. Aos 2 minutos, Choco avançou pela direita e cruzou rasteiro para a área. No meio do caminho a bola foi desviada e matou Vinny no lance. O gol foi atribuído ao camisa 6 mesmo.

Com mais espaço e muito à vontade, o Camaro acelerou e colocou o adversário para correr. Com cerca de 12 minutos, o placar indicava 4 x 0. Na primeira oportunidade, Rafinha deixou para Pedrão, que apareceu pelo meio, dominou a redonda e encheu o pé de bico para fazer um belo gol. Minutos depois foi a vez de Rafinha encontrar Reina na esquerda, que, de primeira, fez o terceiro. Por fim, Giba encontrou Reina novamente livre, porém desta vez na direita. O camisa 7 não foi fominha e achou Vitinho sem marcação na área. O camisa 21 só teve o trabalho de empurrar a redonda para o fundo das redes.

Capitão Pedrão fez um dos gols do Camaro, que recupera o saldo perdido para o A.A.A. na rodada anterior

Mesmo com as dificuldades e perdendo por 4 x 0, o Maciota’s quase diminuiu a diferença do placar. Alê fez linda jogada individual e chutou firme contra a meta de Marcãozinho. A redonda acabou explodindo na trave esquerda.

No final da primeira etapa, o Camaro teve a oportunidade de ampliar ainda mais a vantagem. Reina tocou para Vitinho, que encontrou Giba pelo meio. O camisa 10 dominou a bola, porém acabou finalizando em cima de Vinny.

Para a etapa final, o Maciota’s voltou melhor, porém a pressão do Camaro foi tão grande que aos cinco minutos Vina pegou rebote no meio, após chute de Alexei, e encontrou Giba livre. O camisa 10 teve facilidade para fazer o quinto. Um minuto depois foi a vez de Paulinho acelerar a jogada pela direita e cruzar forte para Vina, que totalmente aberto chutou firme para deixar a partida em 6 x 0.

O C.A.F.A.S. dominava e aproveitava para conquistar um bom saldo de gol. Com 8 minutos, Reina dominou no meio com liberdade e arriscou. A bola foi no canto direito de Vinny, que nada pode fazer para impedir o sétimo. Na jogada seguinte, Fê Pereira arriscou de muito longe, pegou Marcãozinho desprevenido e acabou fazendo um lindo gol.

Irritados com o gol sofrido, o Camaro partiu para cima sem pudor, porém acabou desperdiçando ótimas chances. Rafinha deixou Giba na cara do gol, porém o camisa 10 acabou falhando na finalização. Na sequência, Felipinho cruzou para Cana, que chegou cabeceando para linda defesa de Vinny. Quando Choco teve a oportunidade de fazer o 8º gol, acabou parando na trave, após chute de longe.

Com 20 minutos o C.A.F.A.S. finalmente conseguiu fazer mais um gol, após longa insistência. Felipinho recebeu na esquerda e chutou firme para colocar números finais na partida em 8 x 1.

Com a vitória o Camaro voltou a vencer e ocupa a quinta colocação do Grupo A, com 7 pontos. Já o Maciota’s continua sem vencer na competição e ocupa a lanterna. Na próxima rodada o time do carro amarelo terá confronto direto com o Ras Time; e o Maciota’s busca os primeiros pontos contra o vice-líder Primatas.

Camaro 8 x 1 Maciota’s – 5ª rodada do XIII Chuteira de Prata

Gols: Choco, Giba, Reina (2), Vitinho, Pedrão, Felipinho e Vina (C); Alê (M)

Cartões amarelo: Tiozinho e Felipinho (C)

MVPs: 1 - Rafinha (Camaro); 2 - Giba (Camaro); 3 - Reina (Camaro)