Tento nos acréscimos garantiu a terceira vitória seguida para o Competition

Um confronto com poucas faltas e equilibrado do começo ao fim, assim foi Competition e Acidus. As duas equipes criaram bastante e quando se imaginava que a partida terminaria empatada, o Competition conseguiu um gol já nos descontos e garantiu a terceira vitória consecutiva no VII Chuteira de Aço.

O duelo começou com os dois times trocando passes e estudando a melhor forma de abrir o marcador. A primeira chance clara de gol só veio aos 4 minutos. Paladino lançou para Gustavo de cabeça quase inaugurar o placar para o Acidus.

Logo em seguida, Victor e Rapha Silva fizeram uma boa trama e o goleiro Toru salvou para o Competition. O Acidus levava mais perigo e aos 6 minutos novamente desperdiçou uma oportunidade. Após boa troca de passes, Paladino recebeu e finalizou fraco.

Como quem não faz, leva, o Competition saiu na frente com um gol aos 7 minutos. Negote ajeitou a bola e tocou para Paiva bater no canto esquerdo, sem chances para o goleiro Urso. Não demorou muito para Hollywood quase aumentar o placar. O camisa 10 recebeu de Padilha e cabeceou. Urso conseguiu evitar o que seria o segundo gol.

Competition mandou no segundo tempo e só não marcou antes porque Lói esteve em tarde inspirada

Quando o Competition controlava melhor o jogo, o Acidus pagou na mesma moeda. Na cobrança de lateral, Rapha Silva lançou para Gustavo subir de cabeça e deixar tudo igual no confronto aos 13 minutos.

A virada por pouco não saiu aos 15 minutos. O Acidus trocou passes até chegar na área adversária. Rapha Silva chutou e Toru espalmou. O goleiro voltou a ser acionado aos 19 minutos ao mandar uma finalização complicada para a linha de fundo.

O Competition respondeu à pressão e na repetição da jogada do primeiro gol Hollywood quase fez o segundo. Ele recebeu a bola ajeitada e finalizou fraco para fora.

O primeiro tempo terminou com uma jogada de perigo do Acidus. Livre, Victor soltou uma bomba que passou triscando a trave. As duas equipes foram para o intervalo com tudo igual no placar. A etapa inicial foi marcada pelo jogo limpo. Apenas duas faltas foram cometidas pelo Competition e nenhuma pelo Acidus.

O segundo tempo começou com um lindo lance. Paladino dominou a bola e aplicou um rolinho entre as pernas do adversário, mas parou ali. O Competition passou a levar mais perigo e teve a chance de marcar em três lances. Aos 4 minutos, Godinez clareou a jogada e tocou para Negote chutar na saída do goleiro. Urso fez boa defesa.

Dois minutos depois, Godinez novamente lançou para Bicho finalizar. A bola passou perto da trave. Logo em seguida - após duas assistências seguidas - o capitão resolveu arriscar de fora da área.

Do lado do Competition, Negote era bastante acionado em busca do segundo gol. Enquanto isso, no Acidus, Lói fazia excelente partida sendo preciso na cobertura e salvando várias jogadas. Os dois atletas faziam um duelo particular muito disputado.

Primeiro tempo de criação deu lugar ao sufoco no segundo, quando o Acidus perdeu jogadores por contusão

Com os dois times tentando a vitória, a melhor chance veio aos 23 minutos para o Competition. Negote recebeu o lançamento e de cabeça antecipou o goleiro. A bola bateu caprichosamente no travessão e saiu.

A vitória do Competition veio nos momentos finais, quando já se esperava que a disputa terminasse empatada. Godinez tocou para Rod, que encontrou uma brecha para fazer 2 x 1. Houve muita festa entre os jogadores.

Não deu nem tempo do Acidus tentar a reação. A arbitragem apontou para o centro do gramado e encerrou o jogo. O confronto na etapa final, como no primeiro tempo, foi limpo. O Competition voltou a cometer duas faltas e apenas uma foi assinalada do Acidus.

O Competition consegue a terceira vitória consecutiva no campeonato. A equipe agora está na quarta colocação, com 10 pontos. Já a situação do Acidus é complicada. Com somente um ponto somado, o time está na penúltima posição, na frente do lanterna Elefantes Indomáveis por ter o saldo de gols menos pior. Os atletas voltam a campo no próximo sábado para enfrentar o Xoras.

Competition 2 x 1 Acidus - 6ª rodada do VII Chuteira de Aço

Gols: Paiva e Rod (C); Gustavo (A)

Cartão amarelo: Toru (C)

MVPs: 1 – Negote (Competition), 2 – Lói (Acidus), 3 – Godinez (Competition)