Com os dois times classificados, partida foi bem movimentada

Um tempo de cada time e a vitória daquele que melhor soube aproveitar as oportunidades. Competition e C. A. Darcy entraram em campo já classificados e fizeram um jogo intenso, recheado de oportunidades. O Darcy pressionou durante toda a etapa inicial. A atuação do goleiro Toru foi fundamental para que o Competition fosse para o intervalo ainda vivo no jogo. A entrada de Negote no segundo tempo mudou a dinâmica da partida e, em dois lances, a equipe soube liquidar o confronto.

Bem organizado, o Darcy teve amplo domínio no primeiro tempo. Logo nos minutos iniciais teve duas chances de abrir o placar. Zé recebeu de Dennis e Toru conseguiu defender com o pé. Em seguida, Tsubaza roubou a bola no meio de campo, foi levando e com a ponta da chuteira finalizou. O goleiro do Competition apareceu novamente para interceptar a jogada. Aos 10 minutos, em jogada pela direita, Tsubaza dominou passe de Zé e completou para o gol. Travado, o chute saiu pela linha de fundo.

O Darcy criava chance atrás de chance e perdia gols sem parar. Aos 12 minutos, mais uma vez Tsubaza e Zé apareceram na área. O primeiro parou no goleiro e o segundo cabeceou a sobra para fora. Impenetrável, o goleiro Toru ia segurando o zero no placar. Ele foi exigido outra vez aos 16 minutos ao tirar com o pé o chute forte de Dennis. Três minutos depois, ele travou o chute de Duzinho.

Godinez abriu a contagem e é uma das armas desse Competition para o mata-mata

A chance mais clara do Competition na etapa inicial só veio aos 20 minutos. Padilha roubou a bola no meio de campo e chutou de fora da área. Rafa espalmou seguro pelo alto.

O jogo voltou do intervalo com nova dinâmica. A entrada de Negote mudou o Competition. A presença do camisa 11 no ataque foi essencial para o time sair do sufoco do primeiro tempo. O time laranja igualou as condições e passou a pressionar mais. O Darcy buscava manter o ritmo da etapa inicial, mas os vários passes errados frustravam as chegadas no ataque.

Aos 8 minutos, a equipe tricolor perdeu um atleta expulso. Nego fez falta feia em Hollywood e levou o segundo cartão amarelo. Bem expulso. Aos 10 minutos, Negote fez bem o pivô, ganhou na marcação e rolou para o meio da área. Ninguém do Competition apareceu para finalizar.

O primeiro gol do jogo veio então aos 14 minutos da etapa complementar. Negote teve bom domínio da bola e clareou a jogada para Godinez. O capitão do Competition apareceu para fuzilar em 1 x 0! Cinco minutos depois, Hollywood recebeu de Padilha e saiu na cara do gol. Quase caído, o número 10 ainda conseguiu tirar do goleiro e ampliar o placar a 2 x 0!

Perdendo, o Darcy partiu em busca da reação. Enquanto o time avançava a marcação, o rival esperava por um contra-ataque. O terceiro gol não saiu pela falta de pontaria de Padilha. O jogador do Competition se livrou da marcação e finalizou pelo alto.

Aos 23 minutos, muita reclamação do Darcy. Os jogadores pediram um toque de mão na área do Competition. A arbitragem entendeu que não foi nada e mandou o jogo seguir, apesar dos protestos. O tricolor ainda insistiu. Louva roubou a bola e ligou Dennis no campo de ataque. Na finalização, Godinez deu o bote providencial para evitar o gol do adversário e encerrar o cotejo em 2 x 0.

Darcy criou mil chances na etapa primeira, mas não marcou; Toru fechou o gol e viu seu time vencer no segundo tempo

A vitória faz os times trocarem de posição. O Competition sobe para a terceira posição do Grupo B e o Darcy cai para quarto, ambos com 14 pontos. Agora os dois times definem suas estratégias para o mata-mata. O Competition pega o Voando Baixo; o Darcy tem pela frente o Maciota’s.

Competition 2 x 0 Clube Atlético Darcy - 9ª rodada do VII Chuteira de Aço

Gols: Godinez e Hollywood (C)

Cartões amarelo: Negote (C); Nego e Duzinho (CAD)

Cartão vermelho: Nego (CAD)

MVPs: 1- Negote (Competition), 2- Godinez (Competition), 3- Hollywood (Competition)